[더패션]겨울신상/남자청바지/기모청바지/스판/일자/카고/롤업/빅사이즈/밴딩/인디고 2020신상/남자청바지/스판 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [더패션]겨울신상/남자청바지/기모청바지/스판/일자/카고/롤업/빅사이즈/밴딩/인디고 2020신상/남자청바지/스판

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 18:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[더패션]겨울신상/남자청바지/기모청바지/스판/일자/카고/롤업/빅사이즈/밴딩/인디고"에요!

[] [더패션]겨울신상/남자청바지/기모청바지/스판/일자/카고/롤업/빅사이즈/밴딩/인디고

2020신상/남자청바지/스판

종료일 : 2020-12-08 23:59:59.0

17,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[더패션]겨울신상/남자청바지/기모청바지/스판/일자/카고/롤업/빅사이즈/밴딩/인디고 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈랑 다잘받았습니다..감사합니다! 근데 메모보내주신대로 같이 시킨 바지가 아직도안오네요~잘배송해주세요!

상품평 2 : 검은 이물질이 묻었네요 라벨택을 떼어서 교환신청 못했는데 다음부터는 배송받으면 확인부터 해야겠네요.

상품평 3 : 기장땜시 한사이즈 크게 주문했는데..기장도잘맞고 핏도 예쁘네요.

상품평 4 : 처바지잘받?枋六? 남편 일할때 입는거라 많이필요함

상품평 5 : 2주전 주말에 분명히 바지2장배송시켜서 한장은 저번주 화요일인가 수요일에오고 한장은 판매자님사정으로 목요일이나 금요일까지 배송완료해주신다고 하셔놓고 지금 2주가지난 수요일 이제 목요일인데 배송은커녕 전화한통없으시고 시간이없어서 오늘 배송확인해보니까 배송완료에다가 구매확정되있네요 정말 어이가 없습니다 받지도못한상품이 배송완료에다가 구매확정되있다니 ㅡㅡ이거 어??야합니까 ㅡㅡ돈이문제가아니라 와정말어이없어서

상품평 6 : 정말 최악의 제품입니다.. 상품확인안하고 보냅니까? 바지 가랑이가 터져있어서 아침에 입고 출근했다가 지하철서 개망신 당하고 바로수선했습니다. 여기까진 좋습니다.........이제 시간이 흘렀으니... 그순간 어쩔수없이 수선해서 그냥 입기로했는데.. 바지사고 2번입었습니다. 그런데 허리띠넣는 끊들이 하나둘.. 점차 끊어집니다.. 무슨 손바느질했습니까? 재봉틀로 박은 바지가 이렇게 허술할수가있습니까? 손으로 살짝 힘줘서 당겼더니 다떨어집니다.. 바지질도 개판이고 무슨 동대문 밤시장 길거리에 널린 만원짜리 바지같습니다. 이딴걸 이만오천원에 팔다니 나참.. 정말 아침에 개망신만 안당했더라면. 입기전에 확인해서 알았더라면. 절대로 절대로 구매하지 않았을겁니다... 판매자님은 우선 택배보내기전에 물건한번씩더 확인작업 필히 하십쇼. 어찌 기본이 안돼있습니까?

상품평 7 : 바지를 도착하고 보니깐 벨트 걸어주는곳이 떨어져서 교환하기가 뭐해서 그냥 세탁소로 고치러 갔습니다 그리고 2틀뒤 세탁소갔는데 주인 아주머니가 어디서 고쳤냐고 물어보시길래 무슨말씀이세요 이랬더니 이바지 중고바지를 고친거랍니다 그래서 자세히 봤더니 실은 다 삐죽 삐죽 텨나와있고 중고 바지 수선을 할려면 제대로 하지 수선 내가 눈감고 해도 이거보단 나겠습니다 중고바질 수선해서 팔고 정말 너무 합니다 답변 없으면 소비자 고발 센터에 신고 하겠습니다 괜찬다구 세탁소가니깐 세탁비만 나가고 이런식으로 옷팔지 맙시다

상품평 8 : 중요 부위에 오줌싼거마냥 얼룩덜룩 한게 신경 쓰여 문의결과 정상제품이라고 하니 입긴입습니다만 요실금에디션 같아 대충입다 버려야겠습니다.

상품평 9 : 생상도 맘에 안들고 마감도 부실하게 이상하게 되있어서 바로 반품하려고 연락 계속해도 전화도 안받고 결국 자동구매결정 되기 하루전날에도 해봤는데 이번엔 통화중이라는군요 계속해도 통화중이길래 한시간뒤에 했는데 그때는 받지도 않고 ㅡㅡ 도대체 뭐하는건지 모르겠네요 아나 배송회사에 전화해서 반품하려고했더니 제가 사는 지역이 인천 계양구 쪽인데 따로 배송회사에서 접수되는 품목이 아니고 더패션 회사로 전화해서 반품신청할수 잇도록 넣어야한다고 해서 그렇게 수십통이 넘게 했건만 한번도 안받을수가 ㅡㅡ 결국엔 이렇게 자동구매결정이 되버렸네요 ㅡㅡ 나참 어이가 없으려니까 아까운 돈만 날렸네요 이글을 보실 구매자분들 꼭 고려해서 사세요.

상품평 10 : 요즘에 인터넷에 저가 옷이 많이 있어서싸 보이는건 싫어서 이 정도 가격이면 괜찮겠다 싶어서 샀어요 상품평도 괜찮고 입은 모델 사진들도 괜찮아보여서요 그런데 9부 바지라는건 정말 9부가 아닌거 같더군요., 그냥 긴바지를 잘라서 오바르크 해 논거 같아요.. 제 남친이 키가 작지 않거든요..182인데. 9부가 아니라 바지가 발목에 있네요. 발등 바로 위에요.. 아자씨들 마냥 배바지로 입을수도 없고 이건 뭐...간지도 안 나요... 사이즈도 32는 라지는 너무 커서 엠으로 바꿨어요 더 열받는건...바꾼게.. 바지 자체가 잘못 나오시 났다는 겁니다. 제가 옷장사 해 봐서 아는뎅....바지 선이 돌아갔어요. 대량으로 파는 거라면 아마도 이 물건 거의 다 이렇게 됐을거라 생각돼네요. 동대문이나 일반 로드샵이었다면 당장 가서 환불하고 따져물었을테죠. 아.... 정말....오른쪽은 괜찮은데 왼쪽 바지 통 선이 완전 바깥으로 잘못 박음질 돼어서 옷 전체가 틀어졌어요. 바지가 그렇다고 그걸 커버해줄만큼 간지도 아니거든요? 이걸 참을만큼 바지가 싼 것도 아니거든요?????? 옷장사하는데 초치려는 건 아니지만. 이런건 팔기 전에 판매자가 직접 입어도 보고 체크 해야될 사항이거든요? 제 남친은 그냥 배송비 5천원 얹어서 산 이 바지에 더 이상 돈 쓰고 싶지 않다더군요 그래서 저도 걍 말았어요 인터넷은 참 이게 나빠요 귀찮거나 배송비 때문에 그냥 입는 거 자체... 이젠 다신 이곳에서 옷 살수 없겠네요. 남성분들은 옷을 잘 모르는 분들이 많아서 신경 안 쓰이겠지만 입어 보시고 바지통 선이 제대로 놓여있는지 확인하세요. 모양이 약간 틀어진다거나 그럼 아마도 문제가 있는 제품일껍니다 상관 없다고 그냥 입지 마세요 여자들 볼 때 빈곤해보여요 이상하게 바지 모양이 이상해지고요 판매자님 이거 띄어온 곳에 가서 환불 하세요 아...중국이라 가기 그러신가...

[더패션]겨울신상/남자청바지/기모청바지/스판/일자/카고/롤업/빅사이즈/밴딩/인디고 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,090
어제
1,179