결로현상 방지! 보아르 미니 제습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 결로현상 방지! 보아르 미니 제습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 16:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "결로현상 방지! 보아르 미니 제습기"에요!

옥션 올킬 인기상품 결로현상 방지! 보아르 미니 제습기

올킬가 : 89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

결로현상 방지! 보아르 미니 제습기 상품 보러 GOGO!

결로현상 방지! 보아르 미니 제습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 결로가 있는방이 습도가 역시 많이 높더라구요
가성비좋고 방에 쓰기 적당한 제품 찾다가 구매했어요
저렴하게 잘산듯하네요
아직 효과는 잘 모르겠지만 좋겠죠~^^

상품평 2 : 생각보다 싸이즈는 작지만 꽤 쓸만합니다
제습되서 물이 고이는거 보면 신기해요
전가가 적게 사용되 괜찮은듯요

상품평 3 : 물 비우기가 조금 불편하네요.

상품평 4 : 굉장히 작고 컴팩트하네요 이제 사용을시작해서 제습만잘해준다면 완벽할거같습니다

상품평 5 : 디자인은 이쁘고 좋네요. 성능은 딱가격만큼만 하는듯

상품평 6 : 디자인 깔끔
무게 가벼움
사용 편의성 좋음
성능? 글쎄?
원룸 아닌 아파트에서 안방을 제외한 작은 방에서만 사용할 경우 구매 추천.

상품평 7 : 제습능력이 없는것보다 낳네요

상품평 8 : 줄이 좀 짧아서 아쉽지민 대만족입니다~

상품평 9 : 물도잘빠라드리고좋다고하네요

상품평 10 : 배송도 빠르고 제품도 이상없이 잘 받았습니다.

상품평 11 : 며칠 전에 사서 써보고 하나 더 주문했어요. 성능 좋네요. 아이들 방에 두니 확실히 습한 느낌 많이 없어졌어요.

상품평 12 : 일단 어제 받아서 옷방에 9시간 정도 가동한 상태입니다. 에어컨더 켜고 환기한터라 조금의 제습양차이는 있겠으나
단순하게 계산할때 하루종일 켜두면 300ml전후가 될듯 합니다.
사진상 잘안보이지만 투명게이지 기준 약 8mm정도 올라왔네요
소리는 꽤있습니다. 자는방에서 밤에켜기엔 신경쓰일듯
합니다
선풍기 소리랑은 느낌이 다르네요..
가동시간조절이 되는 타이머같은게 없다보니 왠지 종일 틀면 과열될듯하단 생각이 듭니다.
일정시간 지나면 자동으로 꺼지는 기능도 고려하면 좋겠네요
... 더보기

상품평 13 : 제습이....잘 안되는듯....밤새 켜놓고자도 습도계 수치가 크게 안바껴서.....속상.....

상품평 14 : 성능 좋네요. 취침모드로 해두면 소음도 심하지 않고요. 자리 차지도 안하고 저렴하게 잘 산 것 같아요.

상품평 15 : 가격대비 좋아요

상품평 16 : 금욜배송 보장이였지만 토욜날 왔네여
방에서 틀어봤는데 하이모드는 소음이 좀 있네여
물생기는게 신기

상품평 17 : 좀 약한듯 하지만 잘 사용하고 있습니다.

상품평 18 : 용량이 작아서 하나더 구입했습니다 작동 잘 됩니다

상품평 19 : 배송 빠르고 작동 잘 됩니다

상품평 20 : 방 하나도 제습 잘 못해요. 전 화장실용으로 구입했는데, 샤워하거나 물청소할 때 발생하는 미세한 수증기는 잘 빨아들이는데 굵은 물방울들은 잘 못 말려요. 결과적으로 제습력 그닥..좋지 않습니다.

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435