2020 윈드스토퍼 멀티터치장갑/스포츠/등산/자전거/바이크 터치인식율 100% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2020 윈드스토퍼 멀티터치장갑/스포츠/등산/자전거/바이크 터치인식율 100%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 16:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2020 윈드스토퍼 멀티터치장갑/스포츠/등산/자전거/바이크"에요!

[] 2020 윈드스토퍼 멀티터치장갑/스포츠/등산/자전거/바이크

터치인식율 100%

종료일 : 2020-12-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2020 윈드스토퍼 멀티터치장갑/스포츠/등산/자전거/바이크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빠르게 받았는데 생각했던 느낌이 아니에요.. 엄지손가락부분도 찍찍이가 있었으면 좋겠네요.. 너무 달랑달랑거리고, 엄지를 덮어서 씌우려해도 벌어지고.. 좀 더 보완된 제품으로 나왔으면 좋겠습니다.

상품평 2 : 스판으로 신축성이 있어서 좋은데, 저는 손이 커서 지퍼를 내리고 끼는 게 더 편하네요. 그리고 지퍼가 부드럽게 여닫히지 않아요.

상품평 3 : 가성비가대체적으로좋구요 착용감도좀나름대로괜챤고 그런데 스마트터치는 의외로 잘안되는부분이 있네요 엄지만 터치가 잘되네요~

상품평 4 : 가볍고 부드럽습니다. 만족 스러워요

상품평 5 : 손끝시려요~ㅠㅠ디자인깔끔해요~

상품평 6 : 남자 보통사이즈 입니다 손이 크지도 작지도 않아요 조금 두꺼운 손이라 생각되시면 한치수 위를 추천합니다

상품평 7 : 1. 역한 냄새 엄청남. 다이소에서 구매한 2천원 짜리 장갑도 냄새 안나는데 이건 만원이나 받아먹으면서 역한 냄새가 엄청남. 냄새 빠지라고 방에 널어놨더니 방 전체에 냄새나고 장갑은 냄새 빠지지도 않음. 2. 윈드스토퍼 기능 못함 12월 19일 영상3도에 지하철역까지 자전거로 5분정도 착용 싸구려 가죽장갑도 손 안시려울 거린데 손 시려움 방풍기능따윈 없다고 보면됨 3. 내부 마감이 별로임 재단을 엉망으로 했는지 장갑내부 마감이 처참함 손을 넣으면 마감 제대로 안된 천들이 거슬림

상품평 8 : 총 3컬레 주문. 8.900원 만이천원대. 만오천원대. 근데 8.900원 올터치 장갑은 진짜 좀 너무 하신듯... 이걸 이가격에 팔다니;;;; 게다가 딱봐도 점박이장갑만큼밖에 안되있어서 핸드폰 터치 겨우겨우됨.. 그것도 손가락 끝에는 안되어 있는 이유는 뭔지~? 왜 이름이 울터치 장갑인지~? 이해가 안됨. 별1개만 주려다가 다른장갑때문에 3개준거임 만이천원대 장갑... 타 업체에도 똑같은거 많았지만 너무 저렴하면 질이 떨어질거 같아서 여기서 만이천원대로 구입 이건 만족스러웠음. 세손가락 터치에 원단이나 밖음질도 잘되어있었음.. 메이드인 차이나라서 다른업체 5~6천원대랑 혹시라도 같으면 그건 겁나 억울할듯하지만 장갑은 참좋음. 만오천원대 장갑... 다섯손가락 터치.. 다른건 없는데...... 너무 큼 디자인의 기대는 하면 안될듯.... 아들 농구할때 끼라고 사는 장갑인데 분위기는 아주머니 스타일임. 결론은 만이천원대 장갑이 디자인. 원단. 밖음질 적당한 속기모까지 가격대비 요거는 참 잘산거같음

상품평 9 : 포장을 뜯고 석유냄새가 너무나서 머리가 좀 아팠어요. 손에서도 냉새가 베어요. ㅠㅠ 세탁을 어찌해야 없어지나요? 좀 알려주세요... 바느질 마감 처리가 아쉽네요... 재질은 방수인지 확인은 안해봤는데 천은 좋아보여요~ 밖에서 착용해보지않아 따뜻한지는 아직 모르겠네요~ 휴대폰 터치 잘되요~ 싸이즈 잘 맞아요~ 할인 받아서 아들꺼랑 두개샀어요. 반품 안하고 그냥 사용해보려합니다~

상품평 10 : 1. 색 보이는색상보다 좀 어두운그레이색상입니다. 그리고 상품소개서진에는 윈드스토퍼로 표기되오있지만 받는상품에선 윈드고러브라고 적혀져있습니다. 아랫사진 참조하세요. 이건 엄연히 상품 정보와 소개를 잘못해서 다른상품을 파는겁니다 2. 사이즈 손이 엄청 큰편인데 L사이즈 조금 낑기면서 들어갑니다. 늘어나는 재질이라 그런것같습니다^^ 3. 냄새 새장갑냄새나 어떤 폴리소재의 냄새가 아닌 2~3번 연속해서 맡으면 어지럽고 헛구역질나오는 냄새가 납니다. 페인트냄새보다 훨씬더 화학적인 냄새가 납니다. 4. 배송 빠른편에 속하지는 않는것같습니다.~~~ 3일 정도만에 받은것같네요. 사진은 참고하시라고 올립니다

2020 윈드스토퍼 멀티터치장갑/스포츠/등산/자전거/바이크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435