[30%쿠폰][레노마] 남여모/패딩/가죽 장갑 (정품 케이스) 백화점매장AS가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%쿠폰][레노마] 남여모/패딩/가죽 장갑 (정품 케이스) 백화점매장AS가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 16:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%쿠폰][레노마] 남여모/패딩/가죽 장갑 (정품 케이스)"에요!

[] [30%쿠폰][레노마] 남여모/패딩/가죽 장갑 (정품 케이스)

백화점매장AS가능

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

15,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%쿠폰][레노마] 남여모/패딩/가죽 장갑 (정품 케이스) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨 추워져서 손시려워서 샀어요ㅋㅋ 가격 너무 저렴해서 좋아요ㅎㅎ 케이스도 고급스럽고 배송도 빠르고 좋아요^^

상품평 2 : 선물로드렸는데마음에들어해요^^

상품평 3 : 장갑 고급스러움

상품평 4 : 이월상품이라 그런지 좀 핀 느낌이네요ㅠㅠ 배송은 빨랐구여 택배도 안전하게 잘 왔습니당 제 손이 많이 통통해서 좀 작은 감이 있는데 자꾸 끼면 늘어나서 괜찮을 거 같아요 박스랑 쇼핑백도 같이 왔습니다! 굿굿

상품평 5 : 배송굿 포장굿~ 같은디자인의 여러 판매처들중 가장저렴하게 구입햇네요, 브랜드네임 잇는 제품치곤 저렴히 구입해서 좋아요, 그런데 받아보니 기존에 가죽장갑을 사용하다가 이제품과 비교가 자꾸되어서 그런지 확실히 만족도가 좀떨어지긴하네요 장갑입구부분의 인조가죽으로 테두리 마감한 부분이 비닐느낌이 팍!!들고 마감처리가 바느질이 잘못된곳은 없지만,,인조가죽잘린부분이 드러나보이는것도 글코,, 뭔가 마감처리가 허술한느낌,,장갑속의 기모도 유난히 고광택으로 뻔쩍거려서,, 폴리에스텔 화학섬유털 느낌이 팍!들어서 고급져 보이지않고,,원단소재의 구성을 보면 모직이80%들어갔지만,, 전체적으로 왠지 시장물건느낌이 살짝드는,,사진은 밝고 이쁘게 찍혓는데 실제로는 검은와인색상에 거무틔틔하고 탁한,, 저만의 느낌일까요,,,잘모르겠지만,,가죽장갑을 사용하다가 너무비교되서 그런건지,기대치가 높앗던건지,, 반품비가 아까워서 그냥 사용은 할께요~

상품평 6 : 상품이 제조년이 2011년도네요. 제고정리한거 산것같아 좀 그렇네요. 싸게 파는 이유가 분명 있네요. 선물할려고 2개 주문했는데... 텍은 떼고 줘야할지 고민되네요. 괜히 선물주고 욕먹을까봐요... 다음에는 이런 오래된 물건 파시려면 제조년을 꼭 밝혀주세요. 돈 조금 더주고 다른걸 살걸 후회됩니다

상품평 7 : 장갑에 체인 같은게 붙어있으면 사용할 때 불편해서 단정한 걸로 선택했어요. 손목부분에 천이 대 있어서 단조롭지 않아 좋네요. 고급스러움은 부족하지만 마감은 깔끔하고 질은 좋아요. 가죽이 확실히 부드러워요. 역시 양가죽이 부드러운 것 같아요. 덕분이 가죽장갑 꼈을 때의 거북함이 덜하네요. 크기가 열상하진 않아요. 작은 손이 아닌데 장갑을 꼈을 때 꽉끼지 않아요. 편안합니다. 안쪽이 털이 보드랍고 풍성하게 나있어서 확실히 따뜻해요. 터치는 검지 손가락에 실로 R모양으로 새겨있는데 그게 터치를 가능하게 하나봐요. 사용할 때 살짝 안먹히기도 하는데 아예 그 기능이 없는 것 보단 낫지요. 장갑은 검은 상자에 담겨 왔고 쇼핑백도 작은게 같이 와서 선물하기에도 좋겠어요^^ 마음에 듭니다

상품평 8 : 음..사진상으로는 너무 기대했지요.. 제조원일이2016년..상세보기에없어서 2016년꺼라고는 생각못 했뚬.. 겉재질은 바람이잘들어 올것같아요 고급진느낌은아니고...손가락이 겁나추움ㅜㅜ 손목패딩은 이뻐요. 안감에 퍼가잇는데 손가락에는 전부다 퍼가 든게아니여서 손가락이 엄청 추웠나바요ㅜㅜ 패딩으로된 장갑이 더 따스할듯..ㅜㅜ하....슬프네요 디자인은 예쁜데...ㅜㅜ 그리고 손가락은 은근 기네요? 저도 한긴 손가락하는데 ㅋㅋ 그래도 포장상태는 좋게 왔어요.

상품평 9 : 커플 누빔 모장갑으로 주문했는데 가죽레더 장갑으로 잘못왔어요. 근데 가격도 동일하고 아버지께서 괜찮다고 하셔서 그냥 써요. 전체 모직인데 손바닥부분이 가죽으로 덧대어져있어요. 물이 묻거나 뭐가 묻을때 바로 닦으면 자국이 안남아서 좋은데, 쓰다가 가죽천만 뜯어질까봐 걱정은 되네요. 안감은 따뜻하고 부드러운데 색상이 회색이라 웃겨요..그래도 안감이라 잘 보이지않아 괜찮고 저렴하게 산거라 맘에들어요^^ 그리고 스마트폰 터치는 불가능하니 참고하세요~

상품평 10 : 13일 주문 15일에 배송 받았습니다. 레노마 장갑을 저렴하게 구매해서 좋습니다. 무료배송이라 더 좋습니다. 터치 되는 장갑이라 추운 겨울에 장갑 안벗어서 편합니다. 단 한두번 터치는 잘되지만 톡이나 문자 보낼때는 잘 안되고 인내심이 필요합니다. 장갑 두께도 아주 얇은 편이 아니라서 따뜻하고 많이 두껍지도 않아서 활동하기 편합니다. 추운 겨울에는 장갑 끼고 안끼고 차이가 큽니다. 저는 핫팩보다는 장갑을 추천하고 싶습니다.

[30%쿠폰][레노마] 남여모/패딩/가죽 장갑 (정품 케이스) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대