[워너비 40%/8,940] 니베아 립케어 립밤 X 4개 + 모이스춰 립밤 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [워너비 40%/8,940] 니베아 립케어 립밤 X 4개 + 모이스춰 립밤 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[워너비 40%/8,940] 니베아 립케어 립밤 X 4개 + 모이스춰 립밤 1개"에요!

[] [워너비 40%/8,940] 니베아 립케어 립밤 X 4개 + 모이스춰 립밤 1개

종료일 : 2020-12-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[워너비 40%/8,940] 니베아 립케어 립밤 X 4개 + 모이스춰 립밤 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 꽤 빠르고 상품도 항상 사용하는것이라 만족합니다.

상품평 2 : 아이 입술이 잘 터서 구입했어요. 바르면서 따갑지 않아 좋다네요.

상품평 3 : 사용기한이 길어서 좋아요. 아주 좋습니다.

상품평 4 : 역시니베아 케이스가바꼇네요 좋아요

상품평 5 : 에센스는 니베아 립케어 제품중 신제품에 속하구요~ 고보습 립케어 라인에 속한답니다. 입술 전용 고농축 에센스가 들어갔다고 해서 립 에센스인가봐요 -립에센스는 다른 니베아 립케어 제품들과는 달리 튜브 타입으로 되어있어요~ 다른 니베아 립케어 제품들은 고체타입이라면, 립에센스는 젤타입이거든요~ 찐득하거나 두꺼운 발림성을 가진 립케어 제품을 싫어하는 분이시라면, 젤타입이라서 얇게 골고루 펴바를 수 있고 입술 위에 무게감도 별로 느껴지지 않는 요 립에센스 추천드리고 싶네요 : )

상품평 6 : 립밤제품으로 무향에 컬러발색도 전혀 없는 제품이에요. 입술이 많이 건조한편이라서 계절 상관없이 립밤을 휴대하여 수시로 바르는 것을 좋아해요. 립밤이 없으면 외출을 하지 않을 정도로 립밤은 정말 외출필수품인데요. 그래서 여러가지 립밤제품을 많이 사용해보았어서 새로운 립밤을 사용해볼 수 있어서 좋았어요 립밤 제품을 먼저 살펴보자면 뚜껑을 열고 아랫부분을 돌리면 제품이 나오는 형태에요. 고체스틱형이라서 사용하기 간편한 편인데요. 보통 이런 제품은 발랐을 때 광이 나지 않고 끈적임이 적은 편인데 이 제품도 마찬가지였어요. 아무래도 남성전용으로 나온 제품이라 광이나 윤기가 돌지 않고 끈적임이 적어서 일상생활에서 불편함이 없도록 만든 것 같아요. 듬뿍 발라보아도 입술에서 금방 스며들고 끈적임이 거의 없는 편이라서 입술에 무언가를 발랐다는 느낌이 거의 나지 않을 정도로 편안해서 좋았어요.

상품평 7 : 연한 핑크빛이라 좋네요. 한번 스윽 발라서는 바른 느낌이 없어 여러번 덧바르게 됩니다.

상품평 8 : 14일 주문 18일 배송 받았어요 신랑이 수시로 발라서 자주구매 하는데 무료배송으로 5개 받았으니 너무 너무 좋아요 원하는것 선택해서 2가지로 살수 있어서 좋구요

상품평 9 : 가격,색상 무안해서 사용해볼려구요~~ 딸아이가 즐겨 쓰네요 발림은 그다지 좋지 않네요 앞전 리뷰에도 적었지만..잘 묻어납니다. 색상도 눈에 뛰지 않네요 색은 있는데..바르면 무색인듯.. 임자가 굵은지 잘 뭉개집니다

상품평 10 : 행사할때 저렴한 가격으로 잘 구매 했어요 신랑이 입술이 잘터서 수시로 바르면 괜찮아서 많이 사용해요 신랑 바를거라 색 없는걸로 구매 했어요

[워너비 40%/8,940] 니베아 립케어 립밤 X 4개 + 모이스춰 립밤 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대