피지,노폐물관리+진정+보습까지. 피지 잡는 카멜레온 컬러트랜스포밍 워시오프팩 마르지않는 순한 클레이팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 피지,노폐물관리+진정+보습까지. 피지 잡는 카멜레온 컬러트랜스포밍 워시오프팩 마르지않는 순한 클레이팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "피지,노폐물관리+진정+보습까지. 피지 잡는 카멜레온 컬러트랜스포밍 워시오프팩"에요!

[] 피지,노폐물관리+진정+보습까지. 피지 잡는 카멜레온 컬러트랜스포밍 워시오프팩

마르지않는 순한 클레이팩

종료일 : 2020-12-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피지,노폐물관리+진정+보습까지. 피지 잡는 카멜레온 컬러트랜스포밍 워시오프팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마르지 않는다고 해서 쫀쫀한 질감인줄 알았는데 (상세설명에 크림타입이라 써있어도 사진으로만 봤을땐 아이들 가지고 노는 만득이 느낌 같아서~) 슥슥 부드럽게 발려요 완전 버터같아요. 코코넛 때문인가봐요. 그리고 얼굴에 바르고 있는 동안 은은한 향이 나는듯 마는듯 돌아요. 그것도 코코넛 향인가 싶은데 은은하니 좋았어요. 워시오프팩을 자주 쓰는데 마르고 나면 가루 떨어지고 딱딱하게 굳은 상태에서 헹궈내는 것이 시간도 오래걸리고 그랬는데 요건 세안 시간이 짧으니 편했어요. 문지르고 20분 후에 세안할때까지 굳질 않으니 당김도 없었고요. 색깔 변하는 게 재밌어서 몇번을 손등에 테스트 해봤네요~ 근데 얼굴 세안은 한번으론 딱히 느껴지는 무언가가 없었어요. 평소 세안 후랑 뭐가 차이인가... 싶었음... 이 부분에 대해선 조금 더 사용 후 후기 추가해볼게요. 핑크랑 옐로우 중에 고민하다 날이 추워지니 보습이 더 우선 같아서 옐로우 주문했지만 핑크를 주문했어도 비슷하지 않았을까 싶어요. 성분이 크게 차이가 없더라고요. /////// 후기 추가합니다. 정말 효과를 모르겠어요. 쓰기 전과 후 그냥저냥 그래요. 오늘부로 처박템입니다. 출시된지 일년 정도밖에 안 된 제품이고 출시 가격이 28000원인데 안 팔려서 세일하나 싶고, 만원이하로 샀지만 그 돈마저도 아까워요 사실.. 필요하신분 만나면 드리고 싶어요

상품평 2 : 팩종류를 보다가 로플로이라는 화장품을보게 되었습니다 사람들의 리뷰가 좋아 한번구입해 봤는데 제가 바르고있는도중에 우리 아이들도 하고싶다고해서 같이 사용해 보았는데 둘째아이가 민감성 피부라 조금 걱정했는데 오히려 바른후 더 탱탱해지는 느낌? 저는 얼굴 기름이 줄어드는것 같아 좋았습니다. 한번쓰고는 이런느낌인데 일주일2번씩 사용하면 꿀피부가 될꺼 같아요. 팩이 유수분밸런스가 조절되는 건가 보내요. ㅋㅋ ㅋ 앞으로도 사랑하는 아이들과 종종 팩하는 시간을 보내야겠어요. 자주자주 관싱있게 보구 구매할께요. 좋아요.~좋아요~정말좋아요~ㅋ

상품평 3 : 꼼꼼하게 포장한채 주문한 그담날 총알배송 되어 왔더라구요 주문전 궁금한게 있었는데 직원도 친절상당해주어 도움이 되었어요~~ 막상 받아보니 안에 작은 스푼이 넘 귀여웠고 용이하게 사용하겠더라그요 써보니 촉촉해서 담날 화장도 잘먹고 꿀피부인듯 하루종일 기분이 좋았어요 팩이야 종류도 많아 이것저것 써봤음에도 불구하고 이 팩은 완죤강추 입니다~~ 예민한 제피부에도 맞는걸 보니 별 부담없이 사용할수 있을거 같네요~~ 좋은제품 감사하고 앞으로도 다른것도 써봐야겠어요 번창하시길 바랍니당^^

상품평 4 : 이런후기 잘 남기지않는데..너므 좋아서ㅋㅋ씁니다^^ 일단 배송~~총알배송?? 주문한 다음날 띵똥 도착했어용~ 개봉했는데..너무이쁜 핑크핑크색~~ 사실 전에는 팩을쓰면 눈도 시리고 들어가면 따갑고해서 좋아하지 않았는데.. 이아이는 피부에 밀착되는 제형이라 눈에 들어갈일도 없고, 눈이 시리지않았어요~~~~^0^ 제아들이 색상 변하는거보고...우와 신기해~~~^^외쳐 됐어요ㅋㅋㅋ 더더더욱 대박은 피지과다인 제피부에ㅋㅋ피지들이 청소되는 이기분~~그래서 톤업은 자동으로 따라오고요~~~너무너무좋아요~~~~~~~ 그리고 땡기지않고 촉촉함 ㅋ낼 피부화장 잘받을거같아요. 많이 파세요~~

상품평 5 : 친구가 써보라고 하나줘서 써보고 좋아서 구입했어요 ㅎㅎ배송도 너무 빠르고 진정효과가 있어서 좋아요 압출하고 발랏는데도 화끈거림이나 따가움없어서 너무 좋은거같아요 ㅎㅎ

상품평 6 : 대~~~~~~박입니다. 저는 화장품을 잘못 사용해 2년 전 민감한 피부염에 걸렸습니다. 그래서 머드팩이 좋다길래 사보았더니 처음에 조금 따갑길래 아 이것도 안맞는가보다했습니다 5분 뒤 진정되고 시원해지더니 세수하고 나니까 스에상에나... 이렇게 좋을수가 없어 재주문합니다. 기대하지않고 사용한터라 사진이 없습니다만 평소 수분이 부족하신 분들에게 적극 추천합니다. 후회하지않으실거에요. 돈이 아깝지않아요. 한번 사용했는데 이정도인데 꾸준히 사용하면 가히 말할 필요없습니다. 피부과를 가도 스테로이드제사용으로 피부가 얇아지고 매번 재발하는 피부염이었는데 이걸로 관리한다면 피부염 금방 나을듯싶습니다. 처음으로 스테로이드제 없이 피부염을 나아볼 듯 싶습니다. 아침저녁으로 할겁니다. 꿀피부 될것같아 벌써 좋네요

상품평 7 : 요즘들어 잠도못자서 피부가 칙칙해서 지인권유로 구매하게 되었어요 반신반의로 사용해봤는데 일단 편해요~ 바르고 그냥 자면 끝이예요 담날 피부도 한결 탱탱해진 느낌이고 푹자고 일어난 얼굴처럼 윤기도 생기더라구요~ 용도별로 다양하게 있던데 다른것도 구매해서 그날 컨디션따라 써봐야겠어요~~ 좋은제품 감사합니다~^^

상품평 8 : 1회씩 낱개 포장되어 있어 위생적이고 용기 사이즈에 비해 양도 넉넉해서 얼굴 뿐만 아니라 목과 손케어 까지 가능합니다. 팩하고 난 다음날은 화장도 잘 먹고 지속력도 오래가서 좋네요. 수분감이 충만해 하루종일 당김 없이 촉촉한거 같아요. 로플로이 팩 종류가 여러가지 던데 다른 상품도 구매해서 사용해 봐야겠어요. 좋은 상품 감사합니다.

상품평 9 : 요즘들어 피부가안좋은거 같아 구매했어요~ 색도 핑크핑크해 이쁘고 바를때 향도좋더라구요!! 무엇보다 바르고나서 피부가한결 좋아진거 같은 느낌?! !!! 다른 타입들도 있었는데 다른 타입도 구매하려구요~ 강추강추~~ 건조하고 어두운 제피부엔 정말 잘맞더라구요!! 그리고 상품도 파손안되게 뽁뽁이에 잘감싸져 왔어요~ 택배도 저녁에주문했는데 담날 왔요!! 배송두 엄청빨라요 ㅎ

상품평 10 : 오자마자 뜯어서 써보았는데 클레이마스크를 처음 써봐서 그런지 모르겠지만 생각보다 굉장히 매끄럽고 부드럽게 발리네요. 아무 생각없이 듬뿍 떠서 발랐는데 문질러도 색이 한동안 안변해서 당황했어요. 색이 변하는 정도의 양이면 한 통도 오래 쓰겠어요. 써보고 좋으면 엄마 드리려고 하나 더 샀어요. 많이 파세요~

피지,노폐물관리+진정+보습까지. 피지 잡는 카멜레온 컬러트랜스포밍 워시오프팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대