[20%]보타니컬테라피 베이비&키즈 보습템 핫딜 순한성분 아기스킨케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%]보타니컬테라피 베이비&키즈 보습템 핫딜 순한성분 아기스킨케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 23:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%]보타니컬테라피 베이비&키즈 보습템 핫딜"에요!

[] [20%]보타니컬테라피 베이비&키즈 보습템 핫딜

순한성분 아기스킨케어

종료일 : 2020-12-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%]보타니컬테라피 베이비&키즈 보습템 핫딜 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 쓰던거라서 공동구매로 더 자렴하게 살수있었어요~^^ 포장도 큰뽁뽁이로 안전하게 왔네요^^ 그리고 공구라고 따로따로 결재했는데 그래서 그런지 재품들 배송이 다 따로 오네요;; 포장이랑 배송비가 아까워서...ㅎㅎ 베이비라인 사은품도 받아서 조카주려고요^^

상품평 2 : 공동구매로 구매한 샴푸가 드디어 왔어요..올인원 보다는 따로 써 주는게 좋다고 해서 샴푸 워시 따로 사서 쓰고 있어요. 주변에서 많이 쓰는 제품인 거 같아서 사봤는데 맘에 들어요..

상품평 3 : 꼼꼼 포장으로 잘 받았어요 배송도 빨랐어요 전에 쓰던거라 촉촉하고 향도 순해서 공구일때 쟁여두려고 왕창 샀어요~^^

상품평 4 : 싸게절샀어요사은품도받고아이가좋아하네요.

상품평 5 : 크림은 쫀득한 제형이고, 로션은 그보다는 묽은 제형이에요. 그렇다고 크림이 너무 쫀득해서 불편한 정도도 아니고..딱 좋네요~ 아들이 아토피라 여러 크림을 정말 많이 써봤어요. 이건 처음 써보는데... 수분감 많구나 괜찮다 정도로 생각하고 있다가... 어느날 세수 후, 제 크림이 없어서 이 크림을 얼굴에 발라봤는데, 대박! 수분감 정말 좋더라구요. 얼굴이 건조하고 가려웠는데. 이 크림바르니, 수분감이 바로 느껴지면서 촉촉히 스며드는 느낌이었어요. 애들도 좀 덜 가려워하는것같아서 다음번에 또 구매하려구요.

상품평 6 : 11살 딸아이 정수리 기름 많이 생겨서 키즈 샴푸 찾던중 알게 됐는데 후기에 머리카락이 뻣뻣해 진다는 얘기가 있어서 고민 됐는데 11번가에서 공동구매 기회가 생겨 구입했어요. 막 헹굼 끝냈을땐 살짝 뻣뻣한듯 했는데 드라이 하니 괜찮네요. 거품도 엄청 잘 나고 향도 좋아요. 성분 좋으면서 세정력 좋은 샴푸 찾고 있었는데 딱 이네요 요즘 키즈샴푸 세개째 써 보는데 그중 제일 맘에 들어요~

상품평 7 : 11일 아침에 주문한 상품이 16일 저녁 6시에 도착... 그것도 집에 들리지도않고 경비실에 던져놓구선 배송완료.. 800세대 아파트인데 어딘지 집을 못 찾아서 경비실에 놨다는 답변... 동호수 써져있는 아파트 주소를 못 찾으면 택배를 어떻게 한다는건지... 가뜩이나 늦은 배송때문에 신경쓰고있었는데...배달까지 엉망.. 이제 여기선 주문 안하려구요..

상품평 8 : 산지 얼마 안됐는데 공동구매 저렴해서 미리 사둬요 두세트 살까 고민하다가 ㅋㅋ 아토팜 꾸준히 쓰다가 바꿨는데 너무 만족하며 쓰고있어요

상품평 9 : 계속 사용하는 제품 입니다. 피부가 예민한 아이들이라 아무제품 사용이 불가능한 아이들인데 잘 사용 하고 있어 이번 공구때 재구매했습니다. 사은품으로 주신 로션은 휴대하기 좋아서 외출에 사용하고 있습니다.

상품평 10 : 보타니컬테라피 제품은 위해성분이 거의 없어 안전해서 좋아요 로션도 촉촉하게 잘 스며들고 만족합니다

[20%]보타니컬테라피 베이비&키즈 보습템 핫딜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435