델라스텔라 여성용 베리떼 크로스백 DS0897 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 델라스텔라 여성용 베리떼 크로스백 DS0897

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 22:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "델라스텔라 여성용 베리떼 크로스백 DS0897"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 델라스텔라 여성용 베리떼 크로스백 DS0897

쿠팡가 : 35,530원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

델라스텔라 여성용 베리떼 크로스백 DS0897 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 더 예쁘고 크다. 되게 닥을거라 생각해서 그런가.
고를게 노랑, 회색, 스카이밖엔 없지만서도^^.
그래서 더 저렴하게 나온 듯.
하늘색도 하늘상태 나름.
이건 연청진같은 하늘색.
말하자면 살짝 구름낀 하늘이다.
연청진중에서도 아이스진쪽보다는 스판끼 많은 살짝 회색이 감도는 그레이스카이정도.
스모그스카이쯤 되려나.

핸드폰과 카드, 이어폰케이스만 들고다니는 딸에게 주려고 샀다. 가볍고 미니멀한 사람에게 딱인게 손잡이 부분이 이어박은 거라 끊어지면 줄교체가 안되는 디자인인데 2만원대로 샀으니 감안한다.
혹시 안쓰면 내가 쓰려고 내 취향도 고려.
딸은 하늘색을 좋아하고 나는 하늘색도 나쁘진 않고
이건 고를게 몇 없어 더 좋았다.
노랑을 할까 하늘을 할까하다 노랑은 절대 딸이 안들고 다닐 것 같고 해서 우선순위에 맞췄다. 구매 목적의.

하도 물건을 험하게 써서 가격도 이 정도가 좋은데다 질긴 가죽이니 잘만 들면 오래 사용할 지도 모르겠다.
델라스텔라를 알기 전엔 인조가죽가방을 이것보다 더 비싸게 주고 사서 딸이 1년 놀러갈 때만 들고 다녔는데도 끈도 끊어지고 가방도 긁히고 실도 천바깥으로 풀려나오고...
인조가죽가방은 싼맛에도 사면 안된다. 더 비싼 물건인거다. 금방 작살나니까.

보고서 마음에 든다며 쓰겠다고 했다.
자기가 좋아하는 색깔이라면서.

델라스텔라는 나한테 최고의 가방브랜드!

상품평 2 : 대만족이요.
애기 기저귀가방에 파우치로 들고 다니다가 너무 불편해서 지갑 핸드폰등 가볍게 들고다닐 가방이 필요해서 구입했어요.
혹시몰라 애기것도 한두개 들어가는 적당한 크기를 원했는데 안재보고 샀더니 생각보다는 작았어요. 반품 하기에는 모양, 색 너무 맘에 들어서 그냥 쓰려구요.
그럼에도 작은지갑,차키,잡동사니 몇개랑 기저귀,휴대용물티슈 하나씩 까지 들어가서 만족해요.
저렇게 넣으면 화장품은 개별로 쑤셔 넣어야 해요ㅋ
작은파우치 넣으면 들어가긴 하는데 빡시구요.
겨울이라 색이 너무 밝지 않을까 했는데, 톤다운 된 색이라 사계절 맬수있어서 너무 좋아요.
핑크가 너무 밝을까봐 고민 했는데 이것도 톤다운 된 색이면 괜찮지 않았을까 싶네요.

상품평 3 : 가볍게 핸드폰이랑 화장품 몇가지 넣어다닐 크로스백 찾던중
몇날몇일을 뒤져보다가 결정한 델라스텔라 크로스백이에요

크로스백이 다 큰거밖에없는데 세살짜리딸램이
데리고다님서 큰건 너무 거추장스럽더라구요
사진상으론 좀 커보여서 살짝?걱정했는데
받아보니 생각했던것보다 작고
딱 제가 원하는 사이즈네요 ^^

색상은 워낙 그레이톤 좋아해서 결정한건데
촌스럽거나 하지않고 딱 이뻐요~~

소가죽이라 확실히 부드럽고 지퍼도 뻑뻑하지않고
잘열리고잘닫혀요 :-)

끈을 다른걸로 바꿀수 없는게 좀 아쉽긴 해도
잘 끊어지고 하는거보다 이게 더 튼튼할거같기도 하구요

가격대비 저렴하게 잘산거같아요 앞으로 이것만매고다닐거같네요 ❤️

추천합니다 ^^ 다른색상도 다 예쁠거같아요 ~!

상품평 4 : 작은 가방이 필요해서 찾다가
저렴하고 가죽이라 불러봄.
비닐로 왔지만 꼼꼼히 포장 잘되어 와서 눌린곳도 기스도 없어서 만족.
다른색은 품절이라 무난한 검정으로 했는데
밝은 색으로도 갖고싶어요ㅋ
사이즈 아담해서 파우치에 끈 달은것 같기도 하고ㅋ
암튼 가격도 저렴하고 좋네요.

상품평 5 : 지퍼가 불량이서
교환했는데
괜찮아요
내가 원하는 스타일입니다

상품평 6 : 아주만족합니다
색상도너무좋아요
사이즈도좋구요

상품평 7 : 데일리백으로 완벽합니다.
색상도 고급지고 품질도 좋으네요
가성비갑

상품평 8 : 2개째 구매 입니다. 역시 좋아요.. 딸이 사용하고 있는데 좋아하네요.. 번창하세요..

상품평 9 : 가방이 여기저기 사용하는 감이 좋아요.. 번창하세요..

상품평 10 : 생각 했던것보다 마감이 깔끔해서 만족스러워요. 가격 대비 너무 괜찮네요. (28,160원에 구매) 그리고 가방이 가벼워서 좋아요. 색상도 맘에 들어요. 여름까지 잘 사용할 거 같아요.

델라스텔라 여성용 베리떼 크로스백 DS0897 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,426
어제
1,415