가비진 여성용 포근 니트 밴딩 세미와이드핏 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가비진 여성용 포근 니트 밴딩 세미와이드핏 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 20:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가비진 여성용 포근 니트 밴딩 세미와이드핏 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가비진 여성용 포근 니트 밴딩 세미와이드핏 팬츠

쿠팡가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가비진 여성용 포근 니트 밴딩 세미와이드핏 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ㅎㅎ 올 봄인가 산것같은데 겨울에 평 남기네요.
우선 받아서 입자마자 허리쪽 실밥이 다 터져서 대충대충 꿰메었구요, 밴드가 뒤집어질것 같아
밴드부분도 실로 대충 한땀씩 꿰메어 두었어요.
보기는 싫지만 저는 거의 폴라티랑 겨울남방이랑 같이입어서
허리부분이 보일 일이 없으니 괜찮았어요.

두꺼운만큼 무게감도 좀 있습니다.
봄에 입고 넣었다가 가을에 입으려 꺼내보니 허벅지 바깥쪽에 필링이 좀 일어서 보풀제거기로 한번 밀었구요,
심하진 않지만 무릎도 좀 나오긴 합니다.
그런데 위에 말한 단점들은 니트이기에 어쩔수없는것 같고
무거운것도 두께 때문인데
그만큼 바람이 안들어오니까 감수할수있구요~
164에 52키로라 55사이즈인데도
첨 입었을때 허리부분이 쭉쭉 늘어나진 않았어요.
입고나서 불편은 없지만 사이즈가 넉넉하지 않은건
감안 하셔얄듯해요.

전체적으로 통 넓어 편하고 도톰해서 춥지않고요
색이나 디자인이나 무난해요.
집에서 입거나 산책, 동네마트 정도는 입을수있는데..
신랑은 집에서만 입고 밖에 나갈땐 입지말래요^^;;;

상품평 2 : 155 미니미 여자 랍니다

받아보고 아.... 크겠구나 했는데 역시나 크네요

그래도 촉감 부드럽고 따뜻해 마음에 쏙들어요

입으면 보드라운촉감이 좋네요

서있으면와이드로 넓어 보이는데 움직이면 다리에 살짝 감겨 움직일때마다 이쁘네요

집에서 편히 입으려고 샀는데 외출용으로 입어도 좋겠네요

한겨울 강추위에는 조굼 춥지만 겨울부터 봄까지 잘 입을 것 같아요

허리가 조금 작은 편인거 같아요

바지 통이랑 허리랑 비교한 시진 보시고 구매하세요

상품평 3 : 넘 맘에 들어요 ㅜㅜ
편하게 입을 바지 사야지 사야지 하고만 있다가
급 필요해서 얼른 샀어용 흐흐
처음에 받고 살짝 무게감이 있어서 놀랬어요
입다보니 괜찮네요
허리 아주 딱 좋고요 !
( 150 45 입니당 ) 알바 갈 때나 마트 갈 때 음쓰 버리러 갈 때 휘뚜루 마뚜루
입을 꼬예요

상품평 4 : 질은 두꺼운 니트인데 약간 뻣뻣한 재질이에요~
156센티 54키로 이고 다리는 말랐는데 골반이랑 배가 뚱뚱해요~
바지 입었을 때 골반은 보기 흉할 정도로 울퉁불퉁해서 긴 티셔츠 입고 입으면 괜찮네요~ 오늘 하루 입어봤는데 허리 부분이 조여서 흘러내릴 일 없고 무릎은 벌써 조금씩 나오는 느낌이에요~
두께는 두껍지만 한겨울에 춥지 않을까 싶어요~ 동네에서 편하게 입기 좋은 옷이라 한철 잘 입을 거 같네요~^^

상품평 5 : 166/54 다리가 긴편이라 밑위가 긴거 입으니까
다리가 엄청짧아보이네요ㅜㅜ
밑위확인안하고 산 제잘못이죠..
바지는 두껍고 따뜻해요 색상도 사진이랑 똑같아요
저한테는 기장 발목까지와서 발목 조금시려요ㅎㅎ
밑위만 수선하면 이쁠것같아요

상품평 6 : 부들부들 좋아요!!!!!밑단도 말리지 않는 마감이구요!!!
고민했는게 올겨울 내년봄까지 입고 충분하겠습니다
단 와이존 쯤이 살짝 부각되는 느낌아닌 느낌인데
아닌거 같기도 하고말이죠
이가격에 많이 바라면 안되지여
너무좋네여

상품평 7 : 배송이야 로켓배송이니 당연 빠르게 담날 바로 왔구요.
전 키165 에 몸무게 62 나갑니다 . 보기엔 저 정도로 전혀 나가보이지
않는단 소리 종종 듣는 사람입니다 . 일단 전 그레이 시켰는데요 사진에서 보이는 원단보다 실제로 보니 원단 퀄리티가 훨신 좋습니다 . 전혀 필것 같지 않아요
신축성도 엄청좋아 77이고 88이고 다 입으실수 있을것 같습니다 . 엄청시리 편해요. 불편함이라고는 1도 못느끼겠어요
하지만 엉덩이 쫙붙고 허벅지 윗부분 한 10cm가량도 붙어 민망하고 뚱뚱해보이는것 같아 일단 전 티나 루즈한 맨투맨이나 후드티로 가리고 입을 생각입니다 그럼 날씬해보일듯해요 ㅎㅎ 솔직히 이 가격에 이정도 바지면
득템이나 마찬가지에요 . 재봉이고 마감이고 원단이고 완전 좋습니다 .

상품평 8 : 키 172 입니다.
후기 보니 키큰분의 리뷰는 보지못해 고민했습니다. 그나마 피팅모델분이 167이라많이 짧을까 걱정했는데 복숭아뼈 살짝 위에옵니다!
찰랑찰랑하니 이쁘네요!!
그리고 재질 좋아요!!보들보들 합니다!!
요즘같은 때에 니트 스커트 많이 나오는데 어떤 건 까슬거리고 어떤건 괜찮고 천차만별인데 이건 살에 닿는 촉감이 너무 좋아요! 까슬거리지더 않구요!!
너무 좋아요! 쇼핑 성공했으니 색상별로 더 구매하려고요!!
이 가격에 이 퀄리티 질감, 박음질 나무랄데 없어요!!!

상품평 9 : 길이가 약간 안맞는거 때문에 별하나 뺐지만
진짜 가격대비 좋아요
허리도 짱짱하고우선 질이 좋아요~~~~
검정색은 먼지탈까봐걱정했지만 걱정할필요긴 없는 재질입니다~~~
160 센티키에 바지길이 딱인긴하나 그이상 키그신분은 짧다고 느낄수있을듯여~~~~
잘입을께요
재질좋아서 다른색상하나더 구매예정이여

상품평 10 : 가격대비 좋아요. 기존에 베이지색 구매하고 너무 잘 입어서 이번에 그레이도샀는데 길이랑 폼이 베이지보다 약간 작습니다. 그래도 얼추 몸에맞으니 입게되네요. 키가크신분한테는 그레이색은 좀 짧지않을까싶어요.

가비진 여성용 포근 니트 밴딩 세미와이드핏 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,241
어제
1,685