[10%+10% 더블]해피콜 IH 플라즈마 인덕션 티타늄 후라이팬 x 궁중팬 모음전 [해피콜 온라인 공식대리점] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+10% 더블]해피콜 IH 플라즈마 인덕션 티타늄 후라이팬 x 궁중팬 모음전 [해피콜 온라인 공식대리점]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 18:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+10% 더블]해피콜 IH 플라즈마 인덕션 티타늄 후라이팬 x 궁중팬 모음전"에요!

[] [10%+10% 더블]해피콜 IH 플라즈마 인덕션 티타늄 후라이팬 x 궁중팬 모음전

[해피콜 온라인 공식대리점]

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 33,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+10% 더블]해피콜 IH 플라즈마 인덕션 티타늄 후라이팬 x 궁중팬 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인덕션에서 엄청 빨리 데워지고 무엇보다 묵직하니 코팅력이 좋네요.가격대비 넘 맘에 들어요.담에 싸이즈별로 구매할까봐요.고민하신다면 무조건 지르세요~^^

상품평 2 : 빠른배송에. 상품도 퀼리티좋아요~ 인덕션이나 가스레인지 모두 호환가능해서 편하네요

상품평 3 : 플라즈마 인덕션 티타늄 후라이팬 요리시에 편한 것 같아요

상품평 4 : 궁중팬이 오래되서 바꿨어요.. 후라이팬 , 궁중팬은 항상 해피콜 삽니다 ㅎ

상품평 5 : 늘쓰던제품이에요 6개월마다 교체하는데 다른제품보다 내구성이 좋은것같아요

상품평 6 : 인덕션 구입한 김에 새로 샀어요. 기스는 없네요. 늘쓰던건데 좋습니다~~~

상품평 7 : 밑고쓰는 제품이라 재 구매해서 만족합니다.

상품평 8 : 해피콜라인중 젤 나은거같아요

상품평 9 : 재질도 디자인도 만족합니다~

상품평 10 : 정말 당혹스러웠습니다 평소에 해피콜 쭉 써오던 사람입니다 이번에 인덕션으로 변경하면서 궁중팬 IH로 구매했구요 믿고 사용하던찰나 해피콜 다른냄비 두껑덮어 쓸일이있어 사용하니 두껑이 안맞는겁니다 그래서 원래 자기 냄비에 닫아보니 잘맞습니다 그래서 남편에게 궁중팬을 보여주니 원이 아닌거같다하더라구요 그다음날 판매자에게 연락했더니 사용해서 교환이 안된답니다.ㅠㅠ 사용전에 원을 확인하고 사용했어야한다고합니다..ㅠㅠ 두껑이 따로오는 제품도 아니고 하자있는 제품을 원가격에 팔고 보내놓고선 제탓이라고하길래..전 인정할수있다고 다시 확인해봐달라고 요청한후 상담사분이 원래 안되는데 이번만 해드린다는식으로 말씀하시길래 전 당당히" 죄송하지만 안되는거 어렵게 해준다는식으로 말씀하지마세요 불쾌해요"라고 말씀드렸습니다 제품에 본디 하자가있는걸 검수안하고 보내신 판매자는 문제가 없는건가요?? 이후 제품을 반품수거해 입고확인한후 발송해준다하셔서... 매일 밥을 하는입장에선 불편해 맞교환요청드려 받았습니다..ㅠㅠ 일처리 이렇게하심 정말 불쾌합니다 다들 사용하시기전에 확인하번 해보십시오~~~ 저처럼 이런일 겪지마시라고 글을 올려봅니다

[10%+10% 더블]해피콜 IH 플라즈마 인덕션 티타늄 후라이팬 x 궁중팬 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대