[아키클래식]겨울 시즌오프 아우터!!후리스 플리스 후드집업 덕다운 숏패딩 구스다운 롱패딩 커플 남녀공용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아키클래식]겨울 시즌오프 아우터!!후리스 플리스 후드집업 덕다운 숏패딩 구스다운 롱패딩 커플 남녀공용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 16:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[아키클래식]겨울 시즌오프 아우터!!후리스 플리스 후드집업 덕다운 숏패딩 구스다운 롱패딩 커플 남녀공용"에요!

[] [아키클래식]겨울 시즌오프 아우터!!후리스 플리스 후드집업 덕다운 숏패딩 구스다운 롱패딩 커플 남녀공용

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아키클래식]겨울 시즌오프 아우터!!후리스 플리스 후드집업 덕다운 숏패딩 구스다운 롱패딩 커플 남녀공용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남자친구랑 캠핑다닐때 입을려고 샀는데 따숩고 좋네요 약간의 털이 이옷저옷에 붙는데 고건 감수하셔야될것같아요

상품평 2 : 남자친구랑 캠핑 다닐때 커플로 입을려고샀는데 좋네요 배송은 빠르고 색상도 화면과같고 이쁘네요 잘입겠습니다

상품평 3 : 너무 이뻐요~ 동생 생일선물로 사줬는데 완전 만족!! 사이즈는 안에 두꺼운옷 입을거 대비해서 조금 큰걸로 샀구요 그래서 그런지 팔은 좀 긴데 핏이나 이런게 너무 이뻐요~~

상품평 4 : 고2남학생아들 주문해줬어요~좋아하네요~한사이즈작게 주문했습니다 ~평소 100사이즈입는데 L사이즈는 좀커서 M사이즈구매했어요~

상품평 5 : 구매 후 몇번 착용한 후 적는 후기입니다. 먼저 상품은 전반적으로 만족합니다. 다른 분들 리뷰 파악 후에 구매하기로 결정했었구요.. 장점나열해보자면 1.어느 분 리뷰대로 오염에는 강한 재질로 되어있어 생활오염은 물티슈로 쓱싹쓱싹 하니 잘 닦이는 편이라 관리또한 용의합니다. 2.구스 솜털80+깃털20의 충전재로 구성되어 부피감또한 빵빵한것이 착용시에 매우 따뜻한 느낌입니다. 3. 벨크로마감이 참으로 맘에 듭니다. 타사 의류에서 자주 봤던 저가형 벨크로는 아무래도 붙였다 땠다 자주하다보면 털이 망가지면서 접착력이 떨어졌던 경험이 많은데요.. 아키 롱다운은 고급 벨크로를 사용해 마모도가 현저히 줄고 접착력도 매우 우수한편입니다. 4.166키에 평소에 77사이즈인 제가 입어도 M사이즈가 넉넉한편이네요. 많이 부하지않고 적당히 여유있어서 핏이 썩 나쁜지않게 편히 입을 수 있습니다. 길이감도 무릎 정도라 크게 불편하다 못느꼈네요. 5.이중지퍼로 활동에 편안함을 줍니다. 계단 오르 내리거나 차에 탈 때 아래 지퍼를 살짝 올려주면 두두둑.. 옷감이 뜯어지거나 상할 염려는 nono! 보름 넘게 착용후 여태 느낀 장점이 많지만.. 이중지퍼뿐 아니라 옆트임이 있었다면 훨씬 더 고퀄리티의 제품이 되지않았을까 하는 아쉬움이 남네요. 아래지퍼를 올려 점퍼를 다 열지 않아도 활동에는 큰 무리없긴 하지만 아무래도 벨크로가 붙어있다보니 아래지퍼를 여닫는것도 조금은 귀찮아지거든요. 그리고 재봉선 사이사이로 솜털들이 삐져나오기 시작합니다. 이제 보름 정도.. 횟수로 3~4번 입었는데 말이죠. 내부 봉제시 솜털이 빠지지않게 좀 더 보완이 요구됩니다. 다음 시즌에는 더욱 이쁜 핏에 편리한 디자인으로 만들어주심 좋을거같아요.

상품평 6 : 큰아이가 너무 만족하다해서 작은 아이도 또 구매했어요~ 155cm 42kg --> 프리미엄 블랙 S 158cm 45kg --> 프리미엄 블랙 S (사이즈가 보기싫지않게 크지않아요) 패딩에 제일 맘에드는부분 보온성이 아주 뛰어남 목부분과 포켓안 부분이 따뜻한 벨보아원단이고 포켓마다 지퍼, 소매안쪽 스판소재 립 패딩전체길이가 너무 길지않아 우리아이들처럼 키가 작아도 핏이 너무 이쁘다는점

상품평 7 : 요즘 나오는 롱패딩들 길이가 장난아니게 긴데비해 이건 적당하게 좋으네요. 키 158에 무릎덮는정도의 길인데 다른것들은 발목까지와서 따뜻하긴해도 활동하는데 엄청 불편하더라구요. 가볍고 따뜻해요. 다른 고가 메이커랑 비교해서 떨어질건없는데 가격은 저렴하니 좋네요.

상품평 8 : 겨울지나가는시즌이라 백화점에도싼블랙패딩 마니나오던데 너무싼것도좀 싼티날?k같고 암튼 아키패딩 디자인 옷감너무끌려서샀는데 오버핏이라고55들마니말씀하시는데 전66하니딱좋네요그렇게오버핏으로나오는디자인은아닙니다 정사이즈하심될꺼같구요 까만색 심플하니 너무투박한느낌도아니고말그댜로스포츠웨어에 클래식한느낌? 디자인 이너무맘에드네요 정말 내생에최고의 쇼핑입니다 ㅎ

상품평 9 : 진짜최고!! 요즘 산 겨울 동계옷 중에 가장 만족스럽네요!! 할인받아서 샀는데 동가격대 롱패딩중 보온성최고, 가성비최고라고 감히 말씀드릴 수 있을것같아요 제가 롱패딩만 5개 가지고 있는데 49만원짜리 데상트봅슬레이 같은 느낌이에요 29만원짜리 르까프 보다는 확실히 두껍고 따듯하네요 진짜 후회안할듯해요! 감사합니다~

상품평 10 : (구매-오리지널M 프리미엄S)솔직후기!!! 프리미엄구매하려다 오리지널구매하고 결국 둘다사람이에요^^ 오리지널 처음엔 너무 얇아서 따듯하긴할까했는데 프리미엄을 입어보니 확실히 프리미엄이 더 빵빵해서 조금더 푸근하긴해용ㅎㅎ 오리지널M/프리미엄S 사이즈(평소사이즈77-88) 넉넉(두께있는후드입어도)/기본티셔츠 입어야 딱맞아요(불편하지않음) 패딩두께? 오리<<$★★★실용성 주머니(저이게젤중요시하는부분중하나에요) 오리>>>프리 - 패딩안주머니 동일 오리지널은 가슴쪽주머니에손을넣을수있고밑주머니가엄청큼 수납용이! 프리는 한쪽에만가슴주머니있는데 손넣는용아님 밑주머니 크지만 주머니에 챙길게많은 저로선별로..손쪽 주머니는 뭘넣는지 모르겠음 :) 주머니가많고두께감있는거찾다가 잘못사게?獰駭쨉? 오리지널주머니가 프리에 있었음 완전만족이었겠지만 그래도 돈더쓰길잘함ㅎㅎ 내가좀불편감수하죠 뭐 하하

[아키클래식]겨울 시즌오프 아우터!!후리스 플리스 후드집업 덕다운 숏패딩 구스다운 롱패딩 커플 남녀공용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대