보가 마디스 fw9010 스판삭스부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 보가 마디스 fw9010 스판삭스부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 07:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "보가 마디스 fw9010 스판삭스부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 보가 마디스 fw9010 스판삭스부츠

쿠팡가 : 32,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보가 마디스 fw9010 스판삭스부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년부터 화이트부츠를 신고싶었는데...
성격이 조심성이없어서 흰색신발은
자신이 없어서,, 아이보리로 타협했어요 ㅋ_ㅋ
근데 아이보리보다는 베이지 느낌입니다
신발만 튀지않고 어느옷에나 무난히 잘어울리네요 ㅎ
235 구매했다가 230 으로 교환한거라
제품사진은 235이고 착화샷은 230이에요
부츠라서 혹시 양말신고신으면 작을까봐
반치수 크게샀더니 양말신고도 앞이 많이남더라구요
신발이작게나오진않은것같아요
제가 발볼부자인데도 넉넉쓰
정사이즈로 구매하시길 추천드려영
발볼좁거나 발목이 가느시면 반치수작게사도될듯?
☆구매가격 ₩32,000

상품평 2 : 245신는데 양말신고 신으려고 250구매했어요
사이즈 넉넉하고 높이에 비해 편안합니다
발볼이 좁게 나오지도 않았고 발목도 잘잡아줘서 편안합니다
광택이 많이 없어서 훨씬 좋은듯여
가격대비 만족입니다

상품평 3 : 신발이 신축성이 있어서 넘 편해요!
발목을 싹 감싸서 너무 좋아요. 늘어나지 않을거 같아요~~~
다만 뒷굽에 비해 앞쪽이 낮아서 앞에 얇은 깔창끼면 더 편할거 같아요!

상품평 4 : 아이보리 색감도 디자인도 이뻐요~남동생이 보자마자 신발 너무 이쁘다고 칭찬해줬어요!
신발 넉넉하게 신는 편이라 한사이즈 크게 시켰는데 딱 맞게 샀으면 발목부분 작았을것 같아요..ㅠㅠ

상품평 5 : 아 완전이뻐요
굽있어서 235 구매했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
발목에 찰떡으로 딱 맞아요!!!!!!

보가 마디스 fw9010 스판삭스부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,685