바세린 대용량 핸드크림 500mlX3개 핸드로션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바세린 대용량 핸드크림 500mlX3개 핸드로션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 05:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바세린 대용량 핸드크림 500mlX3개 핸드로션"에요!

[] 바세린 대용량 핸드크림 500mlX3개 핸드로션

종료일 : 2020-12-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바세린 대용량 핸드크림 500mlX3개 핸드로션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 존슨즈 보다 만원 정도 저렴하고 얼굴에도 바르고 손에도 바름 푸쉬버튼 맘에들고 끈적임없고 은은한 베이비향남 전 남자지만 남성화장품 냄새 무지 싫어함 막쓰기 좋고 저렴하고 가성비 좋음 바세린 로션에서 갈아 탓는데 계속 갈거 같음

상품평 2 : 많은 양을 저렴하게 잘 샀어요. 오랫동안 쓸 수 있겠어요. 기재된 것보다 실제 받은 제품 유통기한이 각각 23.9.15, 9.20으로더 기네요. 만족합니다.

상품평 3 : 끈적거리지 않으면서 촉촉하게 발리며 은은한 파우더향이 좋네요.

상품평 4 : 물품이 파손되어서 왔네요 어떻게 할까요

상품평 5 : 꼭다리 파손 꼭다리 다시보내주세요 빨리 보내주세요

상품평 6 : 유분기없고 좋아요 가성비갑인거 같아요!!

상품평 7 : 저렴한 가격에 휴대용4개까지 주셔서 차에도 가방에도 한개씩 넣어다니며 바르기 좋아요. 많이 끈적하지 않아 사용하기좋네요. 잘쓰겠습니다.^^

상품평 8 : 핸드크림이지만 바디용으로도 쓰려고 샀는데 넘 가벼운거같애요 촉촉함이 덜한게 지금같은 가을엔 다소 아쉬워여 가격이 착해서 그건 만족^^ 재구매의사는 별로구 바세린 핑크색 통으로 나온 기본형이 나은거 같애여

상품평 9 : 저렴하게 잘 구매했어요~ 다른곳 보다 훨씬 저렴해요! 마구마구 쓰기 너무 좋아요. 향은 베이비로션 향 보다 더 좋은 향인 것 같아요~ 누구나 다 좋아할만한 향이에요~~ 올겨울 마구마구 쓰고 또 구매하러 올게요 ㅎㅎ

상품평 10 : 배송 빠르게 잘 받았어요€ 회사에 두고 자주 사용하려고 구매햇어요! 펌프라서 편해요1 향은 생각한 향은 아니지만 촉촉해요

바세린 대용량 핸드크림 500mlX3개 핸드로션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,423
어제
1,667