캐럿 남녀공용 폴라플리스 후드 자켓 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 남녀공용 폴라플리스 후드 자켓

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 23:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 남녀공용 폴라플리스 후드 자켓"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 남녀공용 폴라플리스 후드 자켓

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 남녀공용 폴라플리스 후드 자켓 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하다고 생각해서 구매했는데,
톱*몰도 이 정도 가격하네요.^^;;
그래도 한 해 잘 입을 것 같아요.

저는 55 보통 체격이고 크게 입지 않는 편이지만
폴라플리스 후드는 아주 편하게 입고 싶어서
넉넉한 사이즈를 구매하려고 했어요.
모델이 입은것도 S라고 하는데, 매우 넉넉해보여서
S로 구매.
S도 정말 넉넉합니다.

일단 재질이...
폴라플리스 후드가 집에 2개가 있는데,
둘 다 요즘 불매운동 중인 유***.
그 폴라폴리스랑 비슷하진 않고요, 집에 있는 폴라폴리스 담요와 비슷합니다.

그래서 빨면 바로 보풀이 일어날까 싶었는데,
건조기까지 돌렸지만
보풀은 아직 없습니다.

팔 길이도 넉넉하고,
입으면 옷의 끝 단이 좀 모아져 있어요.
조금 더 넓으면 좋겠다는 생각이 들지만,
편하게 입기에는 손색없습니다.

일단 엄청 따뜻해서
올 해 입고,
내년에 보풀나면 집에서 입으려고요.
유용하게 잘 입을 것 같습니다.

상품평 2 : 9월쯤에 날씨가 갑자기 쌀쌀해져서 급하게 입으려고 주문했었는데 가격도 만원대로 저렴하고 진짜 완전 좋아요!!
흰색으로도 재구매하고 싶었는데 계속 품절이네요ㅠㅠ
M사이즈로 사니까 오버핏으로 넉넉하게 입기 딱 좋은 것 같아요~

상품평 3 : 가성비 매우 좋아요
급해서 로켓배송에서 샀는데
평소 66입고 후드같은건 공용사이즈나 엄청 넉넉하게 입는데 사이즈 엄청 고민하다가 키가 160이하라 엠사이즈 샀어요
근데 지퍼도 잠기고 엉덩이 덮고 사이즈 딱 좋아요 ! 재질도 엄청 고급진건 아니고 spa브랜드 플리스 재질정도인데 부드러워요! 세탁해서 선풍기앞에 잠깐 말리니 금방 말랐어요 굿굿
모자가 조금 엉성한 느낌이 들긴한데 팔목에 마무리 잘 되어있고 가성비 매우 만족합니다~~ 진짜진짜 크게 입으시는분 아니면 여자분은 엠 하면 될것 같아요~

상품평 4 : 평소 66 입는편인데 박스핏으로 입고싶어서 라지 사이즈 구매했는데 딱 좋아요
적당히 루즈하고 기장도 엉덩이 가려줘서 편하게 입고있어요

소재는 후리스 재질이라 따땃하고,, 만져보면 뽀송뽀송해요~

촉감은 부드럽고, 두께는 적당합니다 (얇지도 않고 두껍지도 않아요)

색상은 사진과 같지만 따뜻한 느낌을 줘서 마음에 들고요

후드끈도 대충 처리하지 않고, 마감부분을 깨끗하게 처리되어있어서 깔끔해요!

가격대비 괜찮아서 검정색으로 하나더 사려구요
아주 좋습니다.

상품평 5 : 받아서 입어보니 소매가 조금 길게 나왔습니다
깔끔하게 맞아 떨어지는 핏은 아닙니다
전체적으로 우는느낌?이 있습니다
이 가격대에 그래도 괜찮다는 생각이 듭니다
조금 더 찬바람이 불면 입어봐야 할듯합니다

상품평 6 : 사고보니 쿠팡브랜드네요 올 그냥저는 끌리면 브랜드사지만 그래도 막상 외출할때는 무난한걸 골라입어요 미니멀룩,꾸안꾸룩이 유행이라지만 그저 데일리룩으로 무난하게 입기에는 하나쯤 두면 외출할때 뽕뽑다가 보풀일어나면 올겨울을 집에서 입고뒹굴겠죠..괜찮아요 건조기에 깜빡하고 넣지만 않으면 될듯!

상품평 7 : 가격대비 나쁘지않습니다. 다만 루즈핏으로 입고싶어 M사이즈를 샀는데 제기준 너무 컸네요. L는 되어보여요. 기본 사이즈가 큰편이라 마르신 분들은 정사이즈로 사는게 좋을 것 같네요.

상품평 8 : 빨리 배송이 되었고 사이즈은 조금 커요 그리고 따뜻하고 좋아요 딸이 키가163인데 조금 커요 소매가

상품평 9 : 겨울동안막입고다니기엔조아요~딸만둘있구요중3딸아이랑고2딸이조아하네요

상품평 10 : 그냥 가격만큼입니다. 입은지 3~4일만에 보풀생기고 후드끈도 짝짝이에요. 양쪽이 소재도 다르고 두께도 다릅니다. 그래도 따뜻하고 막입기에는 괜찮아요

캐럿 남녀공용 폴라플리스 후드 자켓 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대