크록스/푸마/휠라 등 크록밴드/샌들/슬리퍼 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 크록스/푸마/휠라 등 크록밴드/샌들/슬리퍼 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 23:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "크록스/푸마/휠라 등 크록밴드/샌들/슬리퍼 모음"에요!

[] 크록스/푸마/휠라 등 크록밴드/샌들/슬리퍼 모음

종료일 : 2020-12-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크록스/푸마/휠라 등 크록밴드/샌들/슬리퍼 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어이휴.. 삼선슬리퍼가 뭐 그리 좋은지;; ㅋ.. 중-고딩 때나 통하던 삼선슬리퍼를 아들램은 아직도 레전드급이라며 즐겨 애용하는데요~ 신던 슬리퍼 바닥이 거의 닳도록 신고 있길래 보기 싫어 몰래 버리고 이번에 새로 사줬네요^^;; 마침 가격도 좋게 파시길래... 사이즈는 조금 커도 편하게 신기 좋고 짱짱한 게 역시 삼선은 아디다스(삼디다스라나 뭐라나..ㅋ;;)라네요~ ㅎㅎㅎ잘 신길께요&^^

상품평 2 : 제 발사이즈는 275인데 발볼이 약간 작아보여 285로 주문했습니다. 제가 발볼이 넓은편인데 발볼 넓은 분들은 한치수 큰게 주문하시면 발볼은 문제가 없네요. 근데 대신 스트랩이라구 해야하나 발고정하는 부분 높이가 조금 낮습니다. 얼마안신어서 쪼끔 늘어날지 어떨지는 모르겠지만 높이도 좀 낮고 재질 자체도 안쪽이 도톰한 면재질이라 두께가 있어 더 그런거 같네요. 제가 발등 부분이 두꺼운것도 있는데... 저주받은 발꾸락... 그래도 사이즈를 한치수 큰거 사서 앞으로 꽉 안밀어 신어도 길이가 되서... 애매한 상황ㅋㅋ 착용감은 으마으마합니다 안쪽 솔 부분이 폼재질인데 음청 푹신푹신해서 신을때마다 기모띠. 스트랩부분도 안쪽이 도톰한 천이라 발가락 마디나 발등이 안쓸려서 좋습니다 통짜고무 삼디다스 신을 때는 가끔 쓸려서 아펐는데... 역시... 돈이있으면 아픔도 적군요... 정말 얇쌍한 발이 아니시면 한치수 큰거 사세요

상품평 3 : 재구매입니다. 예전에 가족 슬리퍼 2개를 주문하여 사용 중인데, 내실감 있고 튼튼하기도 한데다 가격도 저렴하여 다시 재구매했습니다. 평소 260사이즈 착용하는데, 260사이즈가 없어 265사이즈 주문하려다 클 것 같아 255사이즈 주문했는데, 딱 맞네요~^^ 좋은 물건 좋은 가격에 잘 사서 사용중입니다.

상품평 4 : 보자마자 넘 예뻐서 딸아이 사줬네요 8살딸 구두는 발볼때문에 210을 신고요 운동화나 일반슬리퍼는 190~200정도 신는데요 아들녀석이 이런 아디다스 샌들이 있는데 한치수 크게 신겼더니 발가락이 넘 나오드라고요 그래서 고민하다가 딸아이걸 200샀는데 딱 좋네요 아무래도 한해밖에 못신지만 너무큰것보다 적당히 딱 맞는게 좋네요

상품평 5 : 저렴하게 구매해서 좋았는데... 이건 사이즈가 제멋대로네요.. 제가 원래 사이즈가 265인데 상품 후기를 보니 한치수 크게 사라고 해서 275를 주문해서 받아보니 어이가 없더군요.. 이건 그냥 봐도 260이하인거 같더군요.. 우리 딸이나 줘야 겠네요..주문하실 분들은 신중하게 구매하세요..

상품평 6 : 배송 빠르구요 맨날 다이소 슬리퍼만 신다가 세일하고 쿠폰있어 저렴하게 샀어요 역시 발도 편하고 쿠션도 좋더라구요 학생이 좋아해요 다음에 기존 다른 신던거 헤지면 또 구매할래요 정사이즈라 딱맞아요 슬리퍼는 좀 넉넉해야하는데 볼 넓으면 2단계 높이 신어야겠어요 지금 큰거 사서 다행히 편하게 신고 있어요

상품평 7 : 제품 받아보니 너무 예쁘네요 사이즈 한사이즈 업해라는 평이 많길래 평소 255 신는데 265 주문했어요 근데 너무 크네요 신발은 발길이에 딱 맞춰 신는게 이쁜데 크니까 덜 이쁜것 같아요 발볼이 좀 좁게 나와서 한사이즈 업해라는 거 같은데 정사이즈 구매할걸 그랬네요 이 점 빼고는 다 만족합니다

상품평 8 : 사무실 실내화로 사용하기 위해 구매 했어요. 가격은 가장 저렴한 것 같은데... 사이즈가 약간 거시기 합니다. 후기들을 보니까 나들 한 치수 크게 구매하라고 하더라구요. 근데 볼이 ??은 저는 거의 2치수 이상 구매했습니다. 앞뒤가 너무 많이 남고 볼은 약간 쨍기는 기분... .T.T

상품평 9 : 아들램(키 164, 몸무게 44) 입히려고 M사이즈 샀는데 살짝 큰 감이 있지만 얼추 맞네요. 살짝 두께감이 있을거라 기대했는데 두께가 얇은게 여름에 시원하게 입힐 수 있겠네요. 밑단은 밴딩처리 없이 좁게 디자인되어 있어요.

상품평 10 : 검은색 구매했어요~ 비침은 살짝 있는데, 밝은색 속옷 안입으면 안보일정도? 반대로 생각해보면 통풍 잘돼서 시원할것 같아요~ 사이즈는 타이트하진 않고 정사이즈 느낌.. 저렴한 가격에 잘 산것 같아 좋아요~^^ 물놀이 할때 입어도 좋겠다 생각 드네요~^^

크록스/푸마/휠라 등 크록밴드/샌들/슬리퍼 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435