제피이샵 [SB-1100] 순수티타늄 피어싱 3mm볼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제피이샵 [SB-1100] 순수티타늄 피어싱 3mm볼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 22:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제피이샵 [SB-1100] 순수티타늄 피어싱 3mm볼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제피이샵 [SB-1100] 순수티타늄 피어싱 3mm볼

쿠팡가 : 4,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제피이샵 [SB-1100] 순수티타늄 피어싱 3mm볼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송.상품 다맘에들어요
피어싱한지5개월되었는데도
계속 아프고 피도나고해서
싸이즈 긴거하면 괜찮을까해서
해보아요 알러지 없었으면 좋겠네요
번창하세요~

후기: 아주좋아요
피가 나고 안좋았는데
3일만에 피도 안나고안아파요~~

상품평 2 : 서지컬도 알레르기 일으켜서 맨날 곪고 그래서 귀뚫고 아무는데 6개월이상 걸렸어요
겨우겨우 아물엇는데 또 갑자기 염증몽우리 같은게 생기길래 아 이거사보고 안되면 그냥 막아버려야지 하는 마음으로 구매했습니다
근데 대박 진작살걸 그랬어요 허구한날 곪아서 만져보면 몽우리가있었눈데 소염제도 안먹었는데 사라졌어요 크기도 작아서 잘때도 하나도 안베기고 귀에 자극이안가서 너무 좋습니다 ㅠㅠ 사은품으로 실리콘피어싱 보내주셨는데 전 실리콘도 안맞아서 동생줬구 ㅋㅋㅋㅋ사탕도 보내주셧어요 ㅋㅋㅋ
지금 두군데 더뚫엇는데 바꿔낄수 있을때 되면 여기서 더사려구요 너무 좋습니다
정말아쉬운건 티타늄피어싱은 다양한 디자인이 없다는거 정도... 진짜 사길너무 잘했어요

+후기추가

진짜 저는 대체 뭘써야될까요...이것도 한 서너달지나니까 덧나네요 ...
금만껴야되는 귀인가봅니다 제품에는 이상없어요... 망할 내 귀

상품평 3 : 완전 만족입니다ㅋㅋ
이거 끼고 나서 아직까지 귀 불편하거나 가려운 거 한 번도 없었네요
벌써 한달 넘게 끼고 있었는데ㅋㅋㅋ

금속에 무슨 알러지가 있는건지 14k도, 실리콘으로도 해결이 안됐거든요ㅠㅠ
14k는 귀가 붓고.... 실리콘은 대체로 괜찮은데 어쩌다 한 번씩 귀가 전체적으로 간지럽고 빨개져서....
못 버티고 빼면 그 사이에 귀가 아물어서 다시 뚫고 붓고를 반복했지요....

너무 짜증나서 그냥 귀 막아버릴까 생각했는데
친구가 티타늄 피어싱을 해보라며 추천해줬습니다.
이게 진짜 마지막이다 생각하고 사봤는데 효과 톡톡이 보고 있어요^^

상품평 4 : 와...님들...귀뚫엇는데 더럽게 안아문다 싶으면...여기입니다. 같은 판매자분꺼중에 18k도금된거도 삿는데 개쩔어요. 다 아문줄 알고 방치하다가 막힌거 이거로 거의 새로 뚫엇는데 통증도 없고 붓던거도 2시간만에 가라앉고 알러지 반응도 없음. 시간 경과하면 다시 올려볼게요. 모양도 단순한데 예뻐요. 실험으로 샤워도 하고 베개에 누워봤는데 괜찮습니다. 항시끼고있는용으로 산건데 잘산듯^^

상품평 5 : 잘 받았습니다
피어싱 염증나서 주문했는데 자주 눌리다 보니 저한테는 염증에 효과 없었던것같습니다
다만 깔끔한 기본디자인으로 데일리용으로 쓰기 적합하네요

상품평 6 : 쿠팡에서 파는거라 큰 기대는 없엇는데 사은품에다가 귀엽게 사탕 두개까지 같이 주셧고, 피어싱 상태도 굉장히 좋고 길이도 좀 길어서 부은 상태에서 껴도 넉넉햇습니다 다음에도 여기에서 구매할거 같네용

상품평 7 : 빠~~ 르게 잘 받았어용

고깃집 카운터에서 볼수있는 사탕 2개와
핸드폰 뒤에 붙여볼까 싶게 만든 손거울 1개
알콜솜? 몇개 같이 보내주셨네요.

정성이 대단하십니다.
배풀고자 하시는 마음에

상품평 8 : 맘에 들어요. 염증으로 인한 고생 끝. 너무 좋아요. 생각보다 많이 작은데, 학교생활하는 아이에게 딱 좋아요.

상품평 9 : 알러지가 너무 심한데
이건 정말이지 귀가 붓지도 않아요!!!
강추입니다!!!!!

상품평 10 : 넘 기네요ㅎ

제피이샵 [SB-1100] 순수티타늄 피어싱 3mm볼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,178
어제
1,685