빼빼 여성용 융기모 속 밴딩 일자 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 융기모 속 밴딩 일자 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 20:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 융기모 속 밴딩 일자 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 융기모 속 밴딩 일자 팬츠

쿠팡가 : 29,360원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 융기모 속 밴딩 일자 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와 진짜 너무너무 마음에 들어요
편안하기 그지없고 너무 편안하니까
매일매일 이바지만 입어요
그리고 안에 전부 융털이라서
세상 따뜻하게 다니고 있어요

나이먹고 이러니까 다리가 너무 시려서
맨날 일하면서 다리 주무르곤 했는데
진작에 알아보고 살껄 그랬다 싶어요
너무 따숩고 좋은 바지예요
아쉬운건 다른색상도 만들어주세요ㅜㅜ

상품평 2 : 해당 브랜드 두번째 구입입니다만,
밑위, 허리, 힙이 매우 편합니다.
바지통이 이미지보다 좀 넓게 느껴집니다. 실제착용하면 다리라인이 벙벙해 맵시가 덜 납니다. 착 붙는 타입이 아닙니다.

겨울 바지로 매우 두꺼움에도 착용감이 좋습니다.
색은 매우 진한 블랙입니다.
사이즈도 가장 충실하게 맞춘 듯 합니다.다른 업체는 기존에 알고 있던 사이즈와 차이가 많이 날 때도 많습니다만, 해당 브랜드는 그 차이가 없이 충실하다고 생각합니다.

상품평 3 : 아직 몇번 안입어보았지만 튼튼하고 도톰하고 편해요ㅎㅎ 보통 여기 같은제품 사이즈 라지 입는데 이제품은 라지가 너무 커서 교환했지만 어쨌든 잘 맞고 따듯하니 이뻐요ㅎㅎ

아직 겨울이 심하게 춥지는 않지만 조금 더 추워지면 더 아주 유용하게 입고다닐 수 있을 것 같아요~ 만족

상품평 4 : 날이 추워져서 기모 팬츠 구매했어요^^

제품 속이 융 기모로 되어 있어서 부들부들 한게
수면바지 입은 느낌이에요~~

겨울에 이 바지만 입을 것 같네요.

일자 팬츠라서 다리 핏이 예쁘고 어느 옷에 입어도 무난하게 어울릴 것 같아요.

그리고 이 바지의 또 한가지 장점은 속 밴딩 처리가 되어있어 허리도 정말 편합니다.

평소 M사이즈를 입는데 이 제품 기모 처리가 되어있어서
꽉 끼어서 불편하지는 않을까 걱정했었는데 전혀 끼임 없이 활동성 아주 좋습니다.

제품 스판끼가 있어서 잘 늘어나요~~

편하고 따듯하게 입을 수 있는 바지여서 추천합니다.

동생도 하나 사라고 추천하고 싶어요.

상품평 5 : 와 진짜 바지 너무너무 좋아요.
진짜 따뜻하고 편안해서 올겨울 이바지만 입고 다닐듯 해요.
솔직히 사진보고도 이정도로 똑같을지 몰랐어요.
바지 자체 원단도 도톰한데다가 융기모도 사진과 같이 엄청 두껍고 보들보들한 재질이에요.
핏도 일자핏이라 무난해서 좋고 아무옷에나 매치해서 입어도 잘 어울려요.
사이즈가 허리가 조금 크게 나와서 저는 교환해서 입었네요.
상세 사이즈 보시고 사는게 좋을 것 같아요

상품평 6 : 새벽배송

나이먹으면서 점점 추위를 타네요
올해는 거의 집에만 있다보니 살이 쪄서 작년
옷이 안맞더라고요

새벽배송이라 바로 받아볼수 있을것 같아 주문했어요

평소 27 즉 m 사이즈 딱 잘 맞는데
요 바지는 살짝 허리가 크네요
엉덩이도 살짝 큰것 같고요

더 작은 사이즈로 하면 또 넘 낄까봐 그냥 입어요
건조기 한번 돌려주면 줄어들지 않을까 싶어서....
건조기에 넣으려고요 ㅎㅎ

융기모 도톰하니 따숩고 좋네요
융이 보들보들 촉감도 좋고 피부에 닿았을때도
넘 좋아요
일자라 바지가랭이로 어느정도 통풍이 되니
답답하지 않네요 ㅎ

상품평 7 : 융 기모라서 넘 따듯하고 질이 괜찮네요 ㅎㅎ 스판이 조금 있고 허리는 밴딩이라 편하기는 찐짜 편해요 ㅎㅎ 다리를 구겨넣지 않아도 되는 옷이고 또 부츠컷 핏이 엄청 부츠컷은 아니라 그냥 데일리하게 입어도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 새옷 냄새가 심하지 않아서 사자마자 빨지도 않고 그냥 입고 나와봤네요

상품평 8 : 키 156 체중 47.5 에 허리 바지통 약간 여유있게 맞아요 바지가 무게감이 있지만 따뜻하고 스판끼있어서 편해요 바지는 처음 주문했는데 실패하지않았어요

상품평 9 : 편하게 입기 좋네요
올겨울 따시게 날듯해요
쫄바지를 입고 다니곤 했는데 융기모가 들어있어 쫄바지는 안입어도 될것 같아요..
허리 밴딩이라 진짜 편해요
이제 허리밴딩없는 바지는 못입을것 같네요
빼빼바지들이 거의 다 허리밴딩이 있어 너무 좋은 것 같아요
색상도 진하고
핏도 생각보다 너무 잘나오고 잘입을께요

상품평 10 : 55반정도인데 안에 털땜시 쪼일까봐 엠샀어요 허리살짝큽니다 근데 에스는 너무껴저 불편했을거같아서 저는 미듐에 벨트하는게 딱이네요 일자핏으로 날씬해보이구 이쁘구여 ~반하이라서 배도잡아줘요 ㅎㅎ 안에 털덕에 겨울에 너무 따뜻할거같아요ㅎㅎ 따로스타킹이나 히트텍안입어도되서 좋아요 ㅎㅎ

빼빼 여성용 융기모 속 밴딩 일자 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,116
어제
1,685