[배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 산메이트 미네럴클럼핑 캣리터 레몬향 활성탄 6kg x3개 고양이모래 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 산메이트 미네럴클럼핑 캣리터 레몬향 활성탄 6kg x3개 고양이모래

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 16:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 산메이트 미네럴클럼핑 캣리터 레몬향 활성탄 6kg x3개 고양이모래"에요!

[] [배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 산메이트 미네럴클럼핑 캣리터 레몬향 활성탄 6kg x3개 고양이모래

종료일 : 2020-12-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 산메이트 미네럴클럼핑 캣리터 레몬향 활성탄 6kg x3개 고양이모래 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에는 쿠팡 캣리터 핑크색 썼는데.. 11번가 쇼핑하다 평이 좋아서 구매해봤음.. 3마리라 여기저기 모래 다 써 봤는데.. 그 중 제일 좋은것같음.. 입자가 조금 큰것같은데.. 그걸로 사막화는 덜 되는 느낌..

상품평 2 : 잘 뭉치고 먼지도 없어서 만족스럽네요. 계속 이 모래 사용하고 있어요.

상품평 3 : 가격대비 만족스러워 쟁여두려고 또 구매했네요

상품평 4 : 다묘가정이예요. 가격대비 만족스러워서 쟁여두고 쓰고 있어요.

상품평 5 : 먼지.굳기.모래알크기.가격대비 맘에 들어요. 쟁여놓고 쓰고 있어요.

상품평 6 : 품절이 자주 되는거 같아요 에버랑 이거랑 번갈아가면서 쓰는데 품절만 안되면 계속 사용할까 싶어요 먼지도 적고 입자도 굵어서 만족합니다. 빠른 배송에 매우 만족하구요ㅎㅎ 금액도 2년전이랑 비슷하고~ 많이 파세요

상품평 7 : 가루날림은 중간정도 있는 편이나 냄새는 잘 잡아줍니다

상품평 8 : 왼쪽이 에버크* 제품이고 오른쪽이 여기제품! 저는 향 없는걸 선호하는데 여긴 라벤더랑 베이비파우더 향 2종류만 파시네요. 일단 베이비파우더 향을 샀는데... 역시나 별로네요..ㅠㅠ 모래 알갱이는 두제품 차이가 없고.. 먼지 날림도 비슷비슷~ 또 뭉쳐지는 것 또한 잘 뭉쳐지네요~ 가격대비에 요기 제품이 좋아서 재구매 의향은 있습니다~ 제발 무향도 팔아주세요~

상품평 9 : 전에 쓰던 것보다 저렴한데 여러모로 비슷해서 개양님도 모르고 사용하는거 같아요. 크기나 모양도 색도 양키o드랑 비슷한데 입자가 조금 더 큰거 같고 향은 역시 무향이라 좋네요. 배송도 빠른데 상자 솎에 상자에 들어 있어서 터짐 없이 배송되었고 옆에 뜯는 곳이 있어서 쓰기도 좋아요. 가격대비 완전 만족해요. 처음부터 양키o드만 사용해서 바꿀 생각도 못하고 바꾸면 개양님이 싫어하거나 사용하지 않는건 아닌가 걱정했는데 적응도 잘 하는거 같아요.강추합니다.

상품평 10 : 에버크린 쓰다가 이게 가격대가 더 좋길래 사봤는데, 결론적으로 단독으로만 쓰기엔 비추합니다. 첨엔 먼지가 적은듯 했는데 쓰다보니 결국 더 저렴한 저가형과 마찬가지로 치울때마다 먼지가 장난아니게 올라와서 목이 아파 kf94마스크 쓰고 치워요ㅠ. , 무엇보다도, 냄새는 잘 잡지만 쉬야가 뭉쳐지질 않고 잘 부서져요ㅠ 이게 제일 단점이네요. 치울때마다 조각조각나있어서 부스러기 찾느라 하세월입니다. 에버크린등 다른 모래와 섞어쓰시길 추천. 그냥보기엔 참 좋아보이는데 품질이 아쉬워요

1de25274-3291-409f-b866-0ff9adbc4cf0_1598920115829.png2511a5ff-99af-4b58-b15c-b723217f08bf_1598920114790.png 1e0e7926-327e-47a9-b4b8-52ad358dc188_1598920115038.jpg 627bda41-f5a8-4a9a-86b2-8b6bf8f4c45e_1598920115208.png 2e7054a3-9308-428c-9552-043056cb8403_1598920115433.png b6b6e726-46d0-41ba-88ab-d4666b3d287c_1598920115624.png
%ED%8E%AB%EB%8D%B0%EC%9D%B4%EC%83%81%EC%84%B8_%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg
%EC%82%B0%EB%A9%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8_%EB%AA%A8%EC%9D%8C%EC%A0%84.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%ED%8E%B8%EC%A7%91_%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%9A%A91-1.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%ED%8E%B8%EC%A7%91_%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%9A%A91-2.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%ED%8E%B8%EC%A7%91_%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%9A%A91-3.gif
%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%ED%8E%B8%EC%A7%91_%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%9A%A92-1.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%ED%8E%B8%EC%A7%91_%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%9A%A92-2%2C%202.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%ED%8E%B8%EC%A7%91_%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%9A%A92-3.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%ED%8E%B8%EC%A7%91_%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%9A%A92-4.jpg

[배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 산메이트 미네럴클럼핑 캣리터 레몬향 활성탄 6kg x3개 고양이모래 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,235
어제
1,427