[30%쿠폰]단하루! 옥스포드+인기실내완구전 정품+국내as+당일배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%쿠폰]단하루! 옥스포드+인기실내완구전 정품+국내as+당일배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 16:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%쿠폰]단하루! 옥스포드+인기실내완구전"에요!

[] [30%쿠폰]단하루! 옥스포드+인기실내완구전

정품+국내as+당일배송

종료일 : 2020-12-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%쿠폰]단하루! 옥스포드+인기실내완구전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송: 19일주문 주말끼고 23일받음 가격:할인받아 13020원 사용연령:37개월이상 곡수: 총 8곡(상어가족,동물의왕사자,출동이다 등등) 아이는 16개월이에요 ㅋ 동요를 좋아해서 같이 불러주려고 샀는데 다행히 관심보이고 좋아하네요~ 제일 장점은 노래도중 같이 에코기능과 음성 변조기능이 된다는거에요~ 안되는 마이크도 봐서^^; 불빛이 들어와서 흥미도 끌고 자기전에 누워서 같이 틀어놓고 놀다 잠드니 좋으네요~~ 중간에 핑크버튼을 누르면 노래가 계속 바껴요~ 건전지 별도구매이고 근데 마이크 몸통에 버튼이 있어서 아이가 잡을때마다 눌러진다는거~ 의도치않게 정지버트을 누르게되네요 ㅋ 암튼 그 외에 싼가격에 핑코퐁 마이크 추천이요^^

상품평 2 : 이런거올리기싫었는데 5월5일 9시54분 아이에게 준사진1. 새건전지넣고 10시4분 터치안되는영상입니다.되다말다하는 현상으로 환불이던 교환요청했고 건전지 교체후된다하는데 터치가얼마나 느리면 붓글씨쓰는것보다느리게 해도 안써지고 좀 하면 터치먹통이 정상적이라서 왕복배송비까지 내고 받아서쓰라는거죠?

상품평 3 : 가성비짱입니다 어린이날선물을고르던중 아이가좋와할듯해서 골랏습니다 동요 동화 영어 등기능들이너무다?습니다★ 소리가얼마나크고좋은지 단소리조절이안되는게아쉽습니다^--^ 아이가자기전에방에서음악을?z어놓고잇는데ㅡ방이음악으로가득가득**^^ 꺼질않는아이★ 계속듣고잘거라며ㅡ그래서티비프로보지않고 간만에음악듣는아이가 넘넘사랑스럽습니다♥ 감사해요 **이작은토끼에많은기능넣어줘서요**

상품평 4 : 핑크퐁 마이크가 2개 있는데 사용해 보니 좋아서 하나 더 구매했어요. 선물용으로 샀습니다. 배송도 마감도 깔끔하네요. 건전지랑 같이 선물해 주니 훨씬더 고마워 하네요. 품질이 좋아서 주변 선물은 핑크퐁으로 잔뜩 샀습니다. 제품이 튼튼 합니다.

상품평 5 : 생각보다 사이즈가 크고 재미있어요

상품평 6 : 망치 있어서 손도 안다치고 좋아요^*^

상품평 7 : 크리스마스 시즌이라 배송은 느렸어요. 온라인으로만 보고 샀더니 생각보다 많이 크네요; 아이가 자동차를 좋아하길래 주문한거였는데 핑크퐁이라 가격대가 사악한게 아니었어요; 피규어도 있고 버튼도 다양한데 잘 갖고놀면 좋겠어요. ㅜ 포장한려고보니 모서리 날카로운 부분에 저도 모르게 손을 베여 혹시라도 아이들 다칠까봐 테이프발라두었어요; 이래서 아이들 장난감은 포장상자가 종이이고 장난감 볼 수 있도록 투명필름을 안쪽에 붙여서 만들었던건가봐요; 선물은 뜯는맛이라고 생각해서 선물마다 포장해두었는데 쓰레기도 많이 나오는거 내년부터는 자루에 담아서 주려고요.

상품평 8 : 일단 아이가 정말 좋아합니다. 하지만 배터리 덮개가 비행시 바퀴 부분이라 조금난 건드려고 자꾸 열립니다. 보통 건전지 뚜껑부분에 애들이 못 열게 나사로 조이게 나오는데 이건 끼우는게 끝입니다. 이런 허술하고 얄팍한 마감처리라니... 애들 장난감에 이런 마감 처음입니다. 아이는 좋아하고 상자는 이미 버린 후라 반품도 못하고 테이프 붙여가며 쓰긴 하는데 건전지 뚜껑 열릴 때 마다 제 머리뚜껑도 열릴 거 같습니다. 이 리뷰 보신 분들은 비행기 사지 마시고 이 돈으로 딴 장난감 사세요. 제발!!!!!!

상품평 9 : 우리아이가 핑크퐁 매니아라서 클수마스 선물 준비하던중 핑크퐁 피아노버스를 발견...즉시 구입했어요.어제 받기전 마트갈일 있어서 거기에 똑같은 피아노버스있길래 봤더니 제가 생각했던거보다 크기도 크고 좋더라고요. 마트에서는 5만원선이던데 여기는 3만원대.. 완전 착한가격에 대박 잘산거같아요.우리아이가 받아보고 좋아할걸 생각하니 제가 더 설레네요.좋은물건 싸게 판매하신 판매자님 감사합니다.저렴한가격에 아이에게 좋은 선물할수 있어서 좋아요

상품평 10 : 물건은 좋아요. 근데 투명비닐에 포장되서 왔더라구요. 심지어 택배기사님은 집앞에 연락없이 물건두고 가시고... 외출했다 애들이랑 같이 집에 들어가는데 애들이 먼저보고 이거 뭐냐고... 산타할아버지가 택배보냈다고 할 수도 없고 그냥 엄마가 준비한 크리스마스 선물이라 얘기했어요. 산타 선물 다시 준비해야되서 이중 돈쓰는 느끼입니다. 담엔 안에 물건 안보이게 포장해서 보내주세요

[30%쿠폰]단하루! 옥스포드+인기실내완구전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대