가이아슈 케일 발목 찰싹 스판 빅사이즈 앵클부츠 (3cm 5cm) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가이아슈 케일 발목 찰싹 스판 빅사이즈 앵클부츠 (3cm 5cm)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 13:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가이아슈 케일 발목 찰싹 스판 빅사이즈 앵클부츠 (3cm 5cm)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가이아슈 케일 발목 찰싹 스판 빅사이즈 앵클부츠 (3cm 5cm)

쿠팡가 : 29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가이아슈 케일 발목 찰싹 스판 빅사이즈 앵클부츠 (3cm 5cm) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 구두260,운동화255 신어야 편하게 신어요~~255샀어도 됐을만큼 여유있네요ㅋ 양말신고 신었는데 편하고 앞이 여유있습니다. 정사이즈 사시면 될것 같아요

상품평 2 : 와우 넘나 편하고 넘나 예쁩니다
한사이즈 크게 샀더니 수면양말 신고도
신을 수 있어서 정말 편하고 좋아요
키크고 발 크고 마른 체형이라서 발목부분 헐거울까봐
걱정했는데 너무 딱 붙지도 헐겁지도 않게 넘나 예뻐요
게다가 미끄럼 방지창이라서 겨울에도 미끄럽지
않게 신을 수 있을 것 같아요
발이 커서 신발 사려면 진———-짜 힘들고
비싸고 배송도 오래 걸리고 완전 짜증 지대로인데
저렴한 가격에 담날 바로 받으니까 넘나 행복해요

스웨이드 샀는데 가죽도 사서 겨울 내내 번갈아
신고 싶어요!!!

상품평 3 : 너무 마음에 듭니당~~~
처음엔 양말같은 앵클부츠사려고 찾다가
신기 어색할거같기도하고 발목을 제대로 못잡아줄거같기도해서 계속 더 찾아보다가 발견하고 구매했어용
굽은 평소에 운동화만 신어서 5cm는 힘들거같아서
3cm로 샀는데 잘한거같네요~~ㅎㅎ
사이즈도 정사이즈로 잘맞구요
신었을때 발목도 잘 잡아주고 지퍼도 부드럽고,가죽도 부드럽고
무엇보다 신발 라인이 예뻐서 좋아요♥♥♥
택배받고 다음날 신고나갔는데 발도 편했습니당
자주 신을거같아요~~~

상품평 4 : 진짜 편하고 가격대비 너무 고급져요!
또각또각 소리도 투박하지않고 경쾌해서 괜히 기분좋아지고ㅋㅋ
발목까지 쫙 잡아줘서 오래 걸어도 발이 아프지않아요
근데 종아리나 발목 두꺼우신분은 조금 낄것같아요
저는 보통 260신는데 양말신고 신을거 생각해서 265샀어요
블랙 수량 한개남았을때 후다닥 구매했는데 완전 다행이에요
최근에 한 쇼핑중에 제일 만족합니다
다른색도 사고싶은데 재입고는 안되는겅가요???

상품평 5 : 가격대비 아주 훌륭하네요.
가죽이 싼티 전혀 안나요~ 탄력도 은근 있고 발목을 딱 잡아줘서 주름이 예쁘게 생겨요~ (어쩐 제품은 헐거워서 주름이 안예쁘더라구요) 그래서 발목이 좀 굵으시거나 발볼이 넓으신 분은 한 치수 업하시는게 나으실 수도 있어요~
색감도 너무 좋아요~ 아이보린데 살짝 핑크빛이 돈다 해야하나?? 따뜻한 느낌의 아이보리구요~ 광택도 아주 적당해요~ 사진보다 실물이 더 이쁜듯 합니다 ㅋ
이 가격에 이 정도 퀄리티라니 강추합니다.
판매자님 번창하세요 ㅎㅎ

상품평 6 : 발이 편하고
가벼워서 만족합니다
저희 조카에게도 추천했어요
조카도 만족합니다

상품평 7 : 좋아요 착용감도 좋구요 고급스러워 보이구 좋습니다~! 그런데 바늘질 앞쪽이 일자로 빠지지않고 조급 삐뚤게 되었는데 이건 감안하고 사셔야될 것 같아요 ㅠㅠ 싼만큼 이유가 있습니당! 이거때문에 별 하나 뺐습니다 나머지는 좋아요

상품평 8 : 발목 윗 부분까지 감싸주는 디자인에
발등이 좀 높은편인데도 편하게 잘 맞아요.

발목부분도 안정감있게 잘 감싸주네요^^

가격대비 퀄리티 완전 만족입니다.
조금 아쉬운 부분이라면
오래 걸어야하는분들은 한사이즈크게해서
라텍스 깔창같은거 끼워서 신으면 더 좋을것 같아요~

상품평 9 : 진짜 이가격에 퀄리티좋고 와..
담에또사러올게요
다음엔정사이즈류..
발볼이 넓어크게했더니 세상편하네요
이번엔스웨이드블랙사러또옵니다♡♡♡

상품평 10 : 가격대비 최고입니다.
저는 미소페에서 비싼걸 샀다가 사이즈 교환이 너무 늦어져서 그 사이 신으려고 밑져야 본전으로 주문했는데 정말 놀랐습니다. 착화감은 비싼 신발들보다 좀 떨어지지만 크기, 디자인, 편하기 모두 가격대비 훌륭합니다.

가이아슈 케일 발목 찰싹 스판 빅사이즈 앵클부츠 (3cm 5cm) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,160
어제
1,685