무형광 국산 KF-80 소형 100매 외 KF-94 블랙 및 소형 100매/KF-94 대형 100매/개별포장 KF94 대형 화이트 블랙 소형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 무형광 국산 KF-80 소형 100매 외 KF-94 블랙 및 소형 100매/KF-94 대형 100매/개별포장 KF94 대형 화…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 13:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "무형광 국산 KF-80 소형 100매 외 KF-94 블랙 및 소형 100매/KF-94 대형 100매/개별포장"에요!

[] 무형광 국산 KF-80 소형 100매 외 KF-94 블랙 및 소형 100매/KF-94 대형 100매/개별포장

KF94 대형 화이트 블랙 소형

종료일 : 2020-12-02 14:59:59.0

쇼킹딜가 34,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무형광 국산 KF-80 소형 100매 외 KF-94 블랙 및 소형 100매/KF-94 대형 100매/개별포장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 진짜 오래 걸렸네요. 그래도 판매자분께서 문자를 보내주셔서 믿고 기다렸더니 제조일자 완전 따끈한걸로 받았네요. 아이가 그림이 있어서 좋아하구요. 귀 끈이랑 코지지대도 짱짱해요. 마스크는 생각보다 얇은것 같지만 성능만 괜찮다면 아이들 호흡하기에도 괜찮을것 같아요 ^^

상품평 2 : 주문량이 많아서 인지 배송은 일주일정도 걸렷네요. 판매자님 문자통보후 3일만에도착 초3여아는 좀작고 7아들인댄 딱맞아요.

상품평 3 : 800~700원대 사 놓았던 kf80이랑 비교하니 kf94가 약간 더 두껍네요 아직 한 박스 남았는데 300원대로 내렸길래 지인들과 공구해서 샀어요~ 옥*이랑 지**에선 kf80은 마스크 스트랩까지 주고 34900원에 팔았었는데(지금은 오름) 11번가 타임딜 가격 좀 아쉽네요~ 티*에선 쿠폰가 32900원에 팔았었구요(솔드아웃) 11번가 배송까지 느려서 별 좀 빼버렸어요 (14일 주문 23일 도착)

상품평 4 : 배송은 보통이구요~ 싸게 사서 좋아요^^ 더 주문할걸 그랬어요~ 지금은 가격이 다시 올랐네요. 우선 4살여자아이 써도 딱 좋아요~ 끈은 길어서 묶어주니 좋구요~ 6살남자아이도 딱 맞네요 끈은 살짝만 묶어주니 얼굴에 딱 밀착하고 괜찮네요~ 그림도있으니 애들이 너무 좋아해요^^ 냄새도 하나두 안나고, 개별 포장이 된점 제일 마음에 들구요~ 갯수도 딱 맞춰서 왔어요^^ 코로나가 얼른 사라져서 우리아이들 신나게 놀수 있는 날이 왔으면 좋겠어요! 수고하세요^^

상품평 5 : 마스크 가격이 많이내렸어요..타임딜이기도하고 한때 비쌀때 공적으로도 그렇고 1000원할때도 많이 구매해놨는데.. 타임딜이라 1개당 400원정도?넘저렴해서 또쟁였네여. 덕분에 하루하나씩쓰고 버리고있어요 가격안정화되니 부담없이 쓸수잇어서좋네요!! 코끼리그림잇어서 더좋아할것같아요 아직사용전이라 사이즈는 잘모르겠는데..4신아기는 살짝 클듯하고 조만간 한개뜯어서씌워봐야겟어요 자주해주세여

상품평 6 : 코끼리 그림도 예쁘고 좋은가격으로 주신점 감사하고 80을 94으로 교환해주신점도 감사하고 배송이 느려 이번에도 내의지없이 뺀찌당했나 싶었는데 궂은 환경에도 불구하고 다행이 받아볼수있게 해주셔서 감사합니다. 얼굴작은 울애기 에게는 조금 크네요 그래도 꿋꿋이 잘착용해주는 울애기에게도 감사하네요♡ 사태가 심각해지고있어요ㅠ 여러분들 모두 자나깨나 코로나 조심하셔요♡

상품평 7 : 14일에 구매하고 23일에 받았습니다. 중간에 배송지연 문자 받고 기다렸다가 잘 받았습니다. 제조일자 보니 11월19일입니다. 판매자분 공장 문제로 배송 지연 되서 많이 애타셨겠습니다. 여유분 있는 상태에서 주문한거라 저는 조급하지 않았지만 급하신분들은 마음 졸였을듯합니다. 포장도 꼼꼼하고 아주 만족합니다. 감사합니다.

상품평 8 : 지난번 구매할때보다 개별포장이 더 고급스러워요. 두툼해서 방한기능도 있고.. 초간지 블랙컬러!! 아시죠? 남자는 블랙 여자는 좀비.... 가격 제품다 아주 필 쏘 굿 합니다. 잘쓸께요~~~~~호홍 ㅎ

상품평 9 : 다른거보다 얇은 느낌이긴합니다. 안쪽면은 부직포보다는 방수비닐느낌? 빳빳한 그런느낌 아닙니다. 트레싱지 느낌?부드럽긴해요. 다른소형보다는 살짝더커요. 그림도 귀엽고 믿고 써요~ 아이들이. 좋아합니다 할인해서 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다

상품평 10 : 좀 기다렸지만 잘왔습니다. 저는 급하지않아서 그냥 기다렸는데 판매회사 문의담당하시는분 문제가 있다고 보여지네요. 처음부터 진정성있게 답글 달아주면 구매자분들 분명 기다려줍니다. 답글보면 나몰라라 장난질하는것처럼 보여요. 회사에 해끼치려 작정한게 아니라면 정신차리시기 바랍니다.

무형광 국산 KF-80 소형 100매 외 KF-94 블랙 및 소형 100매/KF-94 대형 100매/개별포장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435