킴미스타일 여성 특기모 스키니 허리밴딩 청바지 ( 신축성 보온성 ) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 킴미스타일 여성 특기모 스키니 허리밴딩 청바지 ( 신축성 보온성 )

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "킴미스타일 여성 특기모 스키니 허리밴딩 청바지 ( 신축성 보온성 )"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 킴미스타일 여성 특기모 스키니 허리밴딩 청바지 ( 신축성 보온성 )

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

킴미스타일 여성 특기모 스키니 허리밴딩 청바지 ( 신축성 보온성 ) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기모인데도 핏이 좋다고 해서샀어요.
가격도 착한데 품질은 더 착하네요! 옷감도 좋고 색도 좋아요.
밍크털은 너무 답답하고 도톰한 기모가 좋은데 딱이고요
핏도 레깅스 같은 딱붙는 느낌 아니고 그냥 바지 같아요
신축성은 청바지라 쭉쭉 늘어나지는 않지만 스판기 있어 좋고요
160에 52,53정도 나가고 허벅지 살이 많아 밴딩 없는 바지를 28 사는데요, 허리만은 28이 안돼서 항상 허리가 크거든요.
이 바지 M은 허리 밴딩이 좀 크네요. 못입을 정도는 아니지만 좀 더 잡아줬으면 하는 아쉬움이 있어요. 쭈그리고 앉을때 좀 뒤를 신경써야 할것 같아요
하지만s 샀다면 허벅지가 조였을것 같아요.
길이는 넉넉합니다. 길어서 이상할 정도는 아니지만 좀 긴편이긴 해요.

상품평 2 : 작년에 건강이 나빠져서 9키로 뺐다가 꼬로록땜에 집에만 있다보니 살이 올랐어요 그래서 사이즈를 모르는 상태에서 대충 이정도 될거같다 싶어 선택한 사이즈인데 다행히 맞긴해요 근데 허리 밴딩부분이 너무 타이트하네요 첨에 아니 지금도 입을때 골반쪽에서 조금 걸리고 옷 벗을때 팬티까지 딸려 내려가네요ㅠㅠ 이부분만 보완한다면 괜찬을거 같아요 다리부분은 스판기도 적당히 있어서 굉장히 좋네요 보통 저렴한 바지는 스판기가 없어서 쪼그리고 앉을때 힘든데 이바지는 그런건 없어요 암튼 밴딩부분만 보완하면 재구매의사 있음요

상품평 3 : 아줌마가 되면서..
점차 늘어나는 살들로..
바지는 언제나 스판바지만.. ^^;;; ㅋㅋㅋ
고집하게 되네요.

너무 두꺼워서 핏이 살지 않는다는 평도 있는데..
겨울철 보온이 첫 번째 필요충분 조건이 되어가는 내 입장에서는..
오히려 따순 바지라서 더더더더더 좋았다는.. ^^

따뜻한 청바지면서 이 정도 스판이면 괜찮은 편이라는 생각이에요.

살이 쪄서 엉덩이 드러나는 상의는 거의 입지 않기 때문에..
포켓 부분 매무새나 디자인은 아무런 상관이 없는 터.. ^^;;;
개인적으로 완전 만족하는 바지로..
가격도 저렴하고..
여러 개 쟁여놓고 겨울 내내 입을 작정. ㅋ~

나는 만족합니다~~ 아주아주 대만족.

상품평 4 : 평소 27 사이즈를 입는데 S가 26-27이고, M이 27-28이라고 하여 넉넉하게 입으려고 M을 주문했는데 상품을 받아보니 치수부분에 28만 적혀있고 좀 큰 느낌이 듭니다. 그렇지만 밴딩이라 입기 불편할 정도는 아닌것 같아요. 참고로 저는 마른편입니다.

상품평 5 : 따뜻하고 좋네요

생각보다 쪼금 커요 살짝..

좀 달라붙으면 좋을거같아서 따뜻한물에 세탁해볼까해요ㅋ

안줄어도 입을만하고 줄어도 좋을거같아요ㅎ

하체가 좀 부실한편이여서 도톰한옷이 좋은데

딱 이거네요

편하고 핏도 괜찮고 따뜻하고 가격도 착하고

이번에 확찐자라 배가 좀 많이 나왔는데 커버되고

불편하지 않네요

강추해요

상품평 6 : 겨울이 다가와서
기모 청바지를 검색하다가 샀어요.

허리사이즈는 조금 큰 편입니다.
구매하실 때 참고하세요.

기모가 들어있어서 따뜻합니다.
통상 기모가 들어가면
바지 모양이 예쁘게 빠지지 않고 신축성도 없는데
이 제품은 기모가 들어가 있어도
옷 맵시도 좋고 신축성도 좋아서
앉거나 일어날 때도 불편함이
없어 좋습니다.

상품평 7 : 평상시. 29입는데
m이 크네요
싸이즈 잘못나온듯~~~
핏도별로네요..
다들 뚱뚱해 보인다네요..
s로 다시 주문했어요
따습기는 엄청따숴요
제가29입는데. m이크니까
s. 한번 입어보려고요

평상시. L입는데
S. 가 딱 맞네요. 대박

상품평 8 : 일단 배송 빠르고요 색상도 이쁩니다 기모가 두툼하나 그렇게 부드럽진 않고요 기장은 164정도 키에 적당합니다 물론 같은키라도 하체 사이즈는 다르겠지만요 날씨가 아직 많이 춥진 않아서 정확한 보온성은 모르겠지만 따뜻했음 좋겠네요 이 가격에 너무 많은걸 바라면 안되겠죠? 갑작스레 살쪄서 산건데 대체적으로 만족스럽습니다

상품평 9 : 색은 이쁘지만 허리쪽이 넘 짧아서 엉덩이 보일듯요ㅜㅜ

상품평 10 : 편하긴한데 약간크네요
허벅지 살이 별로 없는 사람은 한단계 작은사이즈로 주문하세요

킴미스타일 여성 특기모 스키니 허리밴딩 청바지 ( 신축성 보온성 ) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,140
어제
1,685