[배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 캣아이디어 하프돔 화장실 초대형(XL) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 캣아이디어 하프돔 화장실 초대형(XL)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 캣아이디어 하프돔 화장실 초대형(XL)"에요!

[] [배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 캣아이디어 하프돔 화장실 초대형(XL)

종료일 : 2020-12-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 37,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 캣아이디어 하프돔 화장실 초대형(XL) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상부 뚜껑 전체를 떼어내지 않고, 전면부만 열리기 때문에 청소할 때 매우 편리합니다. 동영상 속 냥이는 7kg 초반의 아이인데, XL를 사지 않았다면 아마도 작아서 많이 불편해했을 거 같은 생각이 드네요. 아주 작은 아이가 아니라면 기본 XL는 선택해야 할듯요. 청소용 스쿱이 편리한 형태로 만들어져 있어서 아주 요긴한데, 화장실 케이스에 별도의 스쿱걸이가 있다면 더 좋을 거 같습니다. 잘 산거 같아요~~~

상품평 2 : 아 기존에 쓰던 화장실이 너무 작았었나봐요. 애들이 떵을 이쁘게 싸요. 바꾸길 잘했네요 배송도 빠르고 엄청크네요

상품평 3 : 모래삽을꽃아쓸수가없어요 그림엔모래삽꽃는부분이있고 실제용품에도있는데 싸이즈가전혀않맞아요

상품평 4 : 왕 커요... 진짜 큼... ㅋㅋㅋㅋ 넓어서 쓰기 좋을듯 해요

상품평 5 : 집사에게 유용한 하프돔 제품 짱짱

상품평 6 : 생각했던것보다 약해보이고 보통입니다.

상품평 7 : 최근까지 쓰던 화장실이 돔형이었는데 저희고양이가 애기때부터 쓰던거라 좀 작아진거같더라구요;0; 그래서 제일 큰거로 바꾸자 했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 커요 ㅋㅋㅋ 저희고양이 사이즈(3.xkg)의 고양이가 두마리 들어갈수있을만큼 넉넉하네요 ㅎㅎㅎ 모래도 많이 들어가긴하는데 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 보는 저도 편하고 ㅎㅎ 저희 고양이도 나쁘지않아 하는거 같아요 ㅎㅎ 가격대비 맘에 쏙들어갖고 ㅎㅎ 다만 모래삽을... 어디다 두는지 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋ 일단 다른곳에 빼놨어요;; 밑에 판이 살짝말랑거리긴 하는데 휘어지고 그러는 정도가 아니라 딱 좋아여 ㅎㅎ 그냥 탄력이 있는 플라스틱 느낌? ㅎㅎ 암튼 좋아여 굿굿굿 ㅎ

상품평 8 : 저희 집 고양이가 커지면서 화장실이 작은지 화장실 벽은 긁더라구여 보기에도 작아진 것 같아서 적당한 크기를 찾다가 골랐는데 만족스러워요 일단 기존 것보다 사이즈도 확실히 크고 앞에 덮개가 더 열리다보니 감자캐기도 좋고 편해요 재질이 엄청 딱딱하지 않아서 좋은것 같애여 잘 쓸게요

상품평 9 : 크다는 상품평만 보고 몇만원짜리라 부담없이 한번 사봤는데 배송도 아주 빠르고 냥이도 잘 써서 좋습니다. 처음에는 냄새가 약간 나서 냥이가 며칠동안 안써서 걱정했는데 모래랑 응아 넣어놓고 칸막이 치우고 며칠 두니 알아서 눈치 채고 쓰더라구요. 이제는 신나서 하루종일 파바박 모래파고 들락날락하네요. 가성비 좋은것 같습니다.

상품평 10 : 튼튼하고 좋아요~전 것에 비해 문이 살짝 묵직한데 이정도는 적응 할듯 해요. 보통 사이즈쓰다가 이거 놔두니까 엄청 부피가 크긴 큽니다; 문이 커서 몰래 일보는 걸 좋아하는 냥이는 비추.똥싸는 거 보라고 부르는 울 냥이들은 추천 -ㅂ-)b

1de25274-3291-409f-b866-0ff9adbc4cf0_1598920115829.png2511a5ff-99af-4b58-b15c-b723217f08bf_1598920114790.png 1e0e7926-327e-47a9-b4b8-52ad358dc188_1598920115038.jpg 627bda41-f5a8-4a9a-86b2-8b6bf8f4c45e_1598920115208.png 2e7054a3-9308-428c-9552-043056cb8403_1598920115433.png b6b6e726-46d0-41ba-88ab-d4666b3d287c_1598920115624.png
%ED%8E%AB%EB%8D%B0%EC%9D%B4%EC%83%81%EC%84%B8_%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg

[배변10%쿠폰][12월펫데이 20%쿠폰] 캣아이디어 하프돔 화장실 초대형(XL) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대