[12월펫데이 20%쿠폰][사료18%쿠폰]위시본 연어/소고기/양고기/오리고기 강아지사료 5.4kg/10.89kg 10월사료 18%쿠폰! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [12월펫데이 20%쿠폰][사료18%쿠폰]위시본 연어/소고기/양고기/오리고기 강아지사료 5.4kg/10.89kg 10월사료 1…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[12월펫데이 20%쿠폰][사료18%쿠폰]위시본 연어/소고기/양고기/오리고기 강아지사료 5.4kg/10.89kg"에요!

[] [12월펫데이 20%쿠폰][사료18%쿠폰]위시본 연어/소고기/양고기/오리고기 강아지사료 5.4kg/10.89kg

10월사료 18%쿠폰!

종료일 : 2020-12-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 62,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[12월펫데이 20%쿠폰][사료18%쿠폰]위시본 연어/소고기/양고기/오리고기 강아지사료 5.4kg/10.89kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 개별포장도 아니고 지퍼팩도아니라서 불편해요 강아지사료인데.. 뜯으면 따로 보관이 필요해요 전 쌀통에넣었어요 소고기맛인데 다행히 잘먹어요 나름 입맛 까다로운 푸들이에요 사료는 좀 커요 기존사료랑 비교했어요 큰게 이 사료에요

상품평 2 : 식이 알러지 때문이 사료 유목민하다가 위시본에 정착했어요 ㅠ 잘먹고 응가도 건강하규 눈물도 많이 잡혔어요 .짱

상품평 3 : 양 많아서 좋아요. 잘먹는건..... 대체로 애기가 잘 안먹는 밥이 없어가지구.. 맛있는지는 나중에 기회되면 물어볼게여 일단은 잘먹어요

상품평 4 : 배송이 빨라서 좋았어요 울집 강쥐가 맛나게 잘먹네요 식분증에 좋은 사료길래 주문했습니다

상품평 5 : 강아지가 정말 잘 먹었습니다

상품평 6 : 울 아이가 늘 먹는거에요~~

상품평 7 : 늘 먹던거에요~~1.8kg짜리 매장에서 여러 맛 사서 먹였는데 인터넷엔 5.4kg짜리여서 일단 연어맛으로 구입했습니다~담엔 질릴수 있으니깐 딴 걸로 사야겠어요~ 웰시코기라 살이 쫌 있어서 관절에 무리 올까봐 다이어트사료랑 같이 섞어서주는데 잘먹어요~~^^

상품평 8 : 사료가 터져서왔는데 바로 배송?주시고 좋았어요 이번사료 처음 사봤는데 터져서 바닥에 떨어진 사료를 강아지들이 주워먹을정도로 좋아햐더라구요ㅋㅋ

상품평 9 : 이 사료 먹으면 애들이 똥을 너무 이쁘게 싸고 피부에 알레르기 반응도 없어용

상품평 10 : 항상 먹이던 사료라 시켰어요 배송도 빠르고 쿠폰 먹여서 싸게 샀네용

[12월펫데이 20%쿠폰][사료18%쿠폰]위시본 연어/소고기/양고기/오리고기 강아지사료 5.4kg/10.89kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435