자브라 정품 Jabra Elite 75t 엘리트 75t 액티브노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 작고강력한 프리미엄 완전무선 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 자브라 정품 Jabra Elite 75t 엘리트 75t 액티브노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 작고강력한 프리미엄 완전무선

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 09:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "자브라 정품 Jabra Elite 75t 엘리트 75t 액티브노이즈캔슬링 블루투스 이어폰"에요!

[] 자브라 정품 Jabra Elite 75t 엘리트 75t 액티브노이즈캔슬링 블루투스 이어폰

작고강력한 프리미엄 완전무선

종료일 : 2020-12-06 23:59:59.0

189,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 184,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자브라 정품 Jabra Elite 75t 엘리트 75t 액티브노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 막귀인데도 사운드는 확실히 좋은것같습니다 anc기능은 아직 생소해서 잘 못 느끼겠네요 좀더 세팅을 해봐야할것같고 히어쓰루? 이건 매우 신기하긴한데 제가 볼륨을 크게 듣는편이라 그런지 주변소리는 잘 들리는데 사람 목소리는 정확히 못 듣겠더라구요 아무튼 그래도 착용감 아주좋고 음질좋아서 만족합니다

상품평 2 : 일단 음질이 엄청 좋네요. 노캔기능으로 더 선명하게 들리는 사운드. 통화연결 시에도 끊김없이 통화가능 하구요. 착용 했을때 쉽게 떨어지지 않아서 언제 어디서나 착용 하고 있습니다. 정말 사기 잘한거 같아요. 만족스럽습니다.

상품평 3 : 디자인이 고급 스럽고 업데이트를 통해 ANC기능을 추가하여 이용할수 있었어요. 히어쓰루 기능으로 이어폰을 빼지않고 옆사람과 대화할수 있어 좋았습니다

상품평 4 : 예전부터 사고 싶은 이어폰인데 드디어 구매했네요ㅋ 역시 자브라 좋네요. 헤드셋 쓰면서 자브라 알게 됐는데 사후 관리도 좋고 짱입니다ㅎ

상품평 5 : 업뎃하고 하루 사용해봤어요 65t에서 넘어간거라 별 부담은 없고 역시 믿고 듣는 자브라입니다

상품평 6 : 자브라 처음사용하는데 음질이 좋네요 다른 무선이어폰이랑 확실히 음질차이가 있습니다

상품평 7 : 두 쪽 다 귀에 꽂아야만 음악을 들을 수 있네요. 우리나라 제품을 살 걸 후회막심. 이런 제품인 줄 모르고 산 제 잘못이 큽니다. 뜯어서 반품도 못하고...

상품평 8 : 65t보다 작고 충전이 C타입이라 구매했습니다. 근데 생각보다 크네요. 히어쓰루 기능이 생각보다 실생활에서 유용한 것 같아요. 파도나 비오는 소리 등 앱에서 설정해서 들을 수 있어서 집중할 때 도움될 것 같습니다.

상품평 9 : 브리츠 사용 중에 작동시간이 짧아 이것저것 알아보다 구매했습니다 친구가 65t를 사용 중이어서 찾아보니 75t런칭! 예약배송 날짜보다 하루 먼저 받은 듯 합니다 사이즈가 65t보다 작아져 착용 시 훨씬 부담이 없습니다 개인적으로 중저가를 선호해서 브리츠스피커와 이어폰 등을 많이 사용했었는데 자브라 이놈 신세계네요 사용시간은 말 할 필요도 없고 통화품질 죽입니다 65t와 75t로 통화해본 결과 제 느낌은 폰 들고 통화하는것과 같은 느낌입니다 왼쪽버튼 원클릭으로 바깥소리도 간편하게 확인가능하다는게 꽤나 괜찮은 성능으로 보여집니다 급할 때 최고일듯! 이어링 사이즈를 제가 좌우 다르게 착용하는데 이 자브라는 좌우 미디엄으로 한시간 넘게 착용하고 있는데도 전혀 불편함이 없네요 통증없으니 살것같아요 바깥 소음 잡아주는것도 훌륭합니다 착용시 살짝 귀에맞게 살짝돌려 끼워주니 빠지지도 않네요 어플도 상당히 편리합니다 사운드커스텀도 꽤나 만족스럽습니다 중저음이나 고음 셋팅도 확실히 차이나는게 소리가 좋네요 저는 중저음 셋팅으로~ 데탑에 5천원짜리 동글이로 연결했는데 아주 가가막힙니다!! 어여 케이스도 받았으면 좋겠어요 올해 장만한 것들 중 단연 1위입니다! 아 어플에서 제품등록 하실 때 국가 한글로 대한민국 검색하세요 영어로 검색하다 한참만에 찾았네요 ㅎㅎ 다음 버젼의 자브라 블루투스 이어폰은 무선충전 기대해봅니다 완전 대만족 입니다~~

상품평 10 : 요즘 블루투스 이어폰 쓰시는 분들 많을 텐데, 저 처럼 저가형 부터 이것 저것 쓰시다가 자신한테 맞는 제품 찾아가는 분들 많으리라 생각되네요. 저같은 경우는 음악감상과 통화 품질 모두를 만족시키는 제품이 필요해서 (회사에서 전화도 많고, 국외 거래처와 회의, 전화도 많아서..) 여기 저기 국내외 제품 리뷰를 보다 자브라 엘리트 75t 알게되었네요. 연말에 자기한테 선물 주시는 분들 많이 계시죠..저도 그랬습니다. 와이프 모르게.. 하루 사용해 봤는데, 품질 좋습니다. 특히 감성 품질이요. 아침에 끼고 나가서, 음악듣고, 통화하고 회사 가서 바로 랩탑에 페어링해서 회의하고 다시 음악들으면서 일하다 전화하다..(끼고 있어도 주변 소리 들을 수 있는 거 아시죠? - 예전엔 누가 이야기만 한다 치면 이어폰 빼고 듣다..또...음량 줄이곤 했는데...), 또 원하면 백색 소음에 집중하고.. 충분한 배터리 용량과 착용감, 괜찮은 통화품질이 없으면, 편리함을 만들어 내는 제품 아니죠..아직까진 만족스럽습니다. 사실 이런게 제품 베너핏이고 마케팅이라 생각하는데 좋네요. 앱은 재미납니다. 첨음 세팅 이후로는 자주 쓰게 되지 않을 듯 하지만, 사운드 스케이프에 다양한 소리가 계속 업데이트 되었으면 하네요..요즘엔 나이 때문인가 편하게 듣고 있으면 마음 멍해지는 그런 소리가 좋아서... 개인적으로 에어팟프로랑 고민하다 넘어왔는데, 저와 같은 생활 패턴으로 (참고로 전 안드로이드 폰 유저..) 많은 분들 고민 하실거 같다는 생각 드네요. 마지막으로 Q&A에서 이런 저런 증상으로 품질 문제나 교환 등의 글이 보이는데, 앞으로 전반적인 개선 바랍니다...제품 사용상의 안내를 더욱 쉽게 하던지..(품질 문제가 아니라면), 품질 개선이 있었으면 하는 바램입니다...(뽑기라는 단어..종종 봤네요..)

자브라 정품 Jabra Elite 75t 엘리트 75t 액티브노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,464
어제
1,436