[쿠 폰가79,900원]필립스 에센셜 에어프라이어 컴팩트 HD9200/90 20년 10월 신제품!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠 폰가79,900원]필립스 에센셜 에어프라이어 컴팩트 HD9200/90 20년 10월 신제품!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 07:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠 폰가79,900원]필립스 에센셜 에어프라이어 컴팩트 HD9200/90"에요!

[] [쿠 폰가79,900원]필립스 에센셜 에어프라이어 컴팩트 HD9200/90

20년 10월 신제품!!

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠 폰가79,900원]필립스 에센셜 에어프라이어 컴팩트 HD9200/90 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 트스트기보다 좀 큰 사이즈라 보면 되네요 바로 토스트기에 치즈 올려 해먹었는데 한 5분 160도로 돌렸으려나?아주 살짝 모서리부분만 크런치하니 맛나게 만들어 먹었어요 ㅎㅎ

상품평 2 : 필립스 에센셜 에어프라이어를 살까말까 고민하시는 분들께 도움이 되기를 바라며 후기를 적습니다. 저의 경우는, 오븐이 두개나 있다는 이유로 여지껏 에어프라이어엔 관심도 없던 사람인데요. 늘상 고가 라인만 출시하던 필립스가 에센셜 버전을 최근에 내놓은 것을 보고 지금이 사야할 때인가 싶어 한방에 사버렸습니다. 에센셜 이름답게 딱 필수적인 요소만 집어 넣었고, 어차피 에어프라이어로 간단한 것만 할 생각이라 2.3L 용량도 좋았습니다. 컴팩트한 디자인도 마음에 들었고요. 배송 매우 빠르고 안전하게 왔습니다. 어느 곳 하나 마감 부실한 데가 없고 100년도 넘은 네덜란드 장수기업답게 이리 보나, 저리 보나 우월하더라고요. 최고 온도에서 15분 공회전 하는동안 새상품 특유의 오일 날리는 냄새 잠깐 나고 끝.(거의 안 났다고 봐도 무방함)연마제 같은 것도 안 묻어남. 고구마, 치킨, 핫도그, 만두, 막창 뭐 다 잘 되네요. 소음은 별로 안 거슬려요. 작동 중간에 열면 멈추고 다시 넣으면 이어서 작동하고요. (두번째 영상에 있습니다) 아날로그스러운 조그다이얼은 호불호가 있을 순 있지만 직관적인 것 좋아한다면 괜찮을 거예요. 에어프라이어는 클 수록 좋다는 말엔 반만 동의하는데요, 1인 가구이거나, 신혼, 입 짧은 3인까진 이 정도 용량도 충분하지 싶어요. 구매하고 보름정도 사용하면서 느낀건데 오븐은 오븐이고 에어프라이어는 에어프라이어라는 것. 각자의 역할이 다르긴 다르니까요. 사용과 후처리가 편한 물건에 더 손이 가게 되네요. 즉흥적으로 구매한 것이긴 하지만 나의 첫 에어프라이어가 필립스라는 점. 필립스는 최초로 에어프라이어를 만든 회사라는 점. 그 에어프라잉 기술이 10년이나 집약되어 있다는 점. 2년 무상 A/S 가능. 이런 이유면 충분히 잘 샀다~ 생각이 듭니다. 고민하시는 분들에게 도움이 되었길 바래요.

상품평 3 : 기존에 쓰던 필립스 에어프라이어가 오래 되어서 새로 구입했어요. 2.3L 바스켓이라 너무 작지 않을까 걱정했는데 기존에 쓰던 3L 바스켓과 바닥 면적은 큰 차이가 없는 것 같아요. 바스켓 바닥은 철망이 아니라 음식이 틈새로 떨어지지 않아 좋네요. 논스틱 코팅이라 부드러운 천으로 닦으며 코팅 벗겨지지 않게 조심해서 사용해야겠어요. 코팅이 잘 되어 있어서 물로 헹구고 스펀지 수세미로 닦으니 세척이 무척 편해요. 식기세척기 사용도 가능하구요. 바스켓 손잡이 버튼을 눌러야 바스켓이 빠지게 되어 있어요. 아이들 손에 쉽게 빠지지 않고 안전하게 사용할 수 있겠어요. 에어프라이어 작동 시 소음도 기존 사용하던 필립스 에어프라이어 보다 훨씬 조용해졌네요. 전원 버튼은 따로 없고 시간 다이얼식을 돌리면 작동하고 조리 중간에 바스켓 열면 작동이 멈추네요. 시간 조절 다이얼은 중간에 0으로 되돌릴 수 없어서 바스켓을 열어서 멈추어야 해요. 다이얼 눈금이 좁은 편이라 정확하게 온도와 시간 조절하기가 어려워요. 에어프라이어 사용하면서 기름 튀는 것 때문에 청소하기가 늘 불편했는데 HD9200 모델은 에어프라이어 열선 부분이 바스켓과 가깝고 비교적 손이 잘 닿아서 조리 후에 닦아내기 편할 것 같아요. 세련된 디자인에 차지하는 공간이 적어서 싱크대 위에 올려 놓으니 깔끔해보이고 예쁘네요. 무게도 가벼워서 옮기기도 편리하구요. 1-3인 가정에서 사용하기에 좋을 것 같아요. 제품 받자마자 고구마 말랭이 만들었어요^^ 간단한 냉동식품이나 고구마 스틱, 감자칩, 빵 구울 때 에어프라이어만 있으면 맛있는 간식 뚝딱 만들어 낼 수 있어요. 구입하고 다음 날 20% 더 할인이 돼서 속상하긴 하지만 그래도 필립스 제품 저렴하게 구입해서 만족해요.

상품평 4 : 에어프라이어를 처음 샀어요. 그동안 살까말까 망설이다가 자리차지하는것도 싫고, 사도 안쓸것 같아서 안사고 여태 잘 버텼지요. 대신 집에있는 오븐이 열일을 했었죠. 그러다 필립스 세일을 보고 마음이 확 동했어요ㅋㅋ 사이즈도 크지 않다고 해서 샀는데. 딱 좋네요^^ 아날로그방식이라 군더더기 없어 좋고. 소음도 생각보다 크지않고요.(오븐 돌아가는 정도인듯 해요) 예열없이도 금방 되니 정말 신세계네요~ 사람들이 왜그리 에어프라이어에 열광하는줄 이제 알겠더라구요. 오븐보다 더 빨리되고 더 바싹하게 잘 되는것 같아요. 모셔두지만 않고 잘 활용할듯요^^ 사진은. 미리 기름에 살짝 튀겨놓은 튀김가루입힌 고기인데요. 먹기전에 에어프라이어에 160도. 8분정도 돌리니 바삭하고 맛있게 잘 됐어요~

상품평 5 : 6년쯤 구매한 필립스 에어프라이어를 잘 사용하고 있으나 오래 사용하다보니 기름때는 어쩔 수가 없네요. 중간에 다른 에어프라이어도 사용해봤지만 필립스만한게 없어서 다시 필립스를 찾게 되었어요. 오랜시간 사용해본 결과 단순하고 한번에 먹을 수 있는 양이 좋더라구요. 두제품을 비교해보니 많은 부분이 개선 되어서 나왔네요. 1.적은 부피 2.세척의 간편성 3.동작중 문열면 정지 4. 코드의 꺾임 5.저렴한 가격 ※가성비 최고네요※

상품평 6 : 항상 누구나 탐내던 필립스 에어프라이어가 엄청나게 저렴하게 돌아왔습니다. 항상 그렇게 사고 싶었는데, 2.3L 소용량조차 어찌나 비싸던지.. 기본에 충실하면서 저렴하다? 가성비를 따지는 저 같은 20대에게는 최고의 상품입니다. 자취하게 되면 이거 하나만 챙겨가면 항상 배부르게 지낼 수 있을 것만 같아요. 다이얼 형식이라 디지털보다 고장도 덜 날 것만 같고요. 2년 무상 A/S라 고장 걱정도 안 해도 되고.. 바스킷도 가볍고 한 손으로 꺼낼 수 있을 정도네요. 아직 신제품이라 미출시인 듯한데, 교체용 바스킷까지 이에 걸맞은 저렴한 가격으로 나온다면 진짜 가성비 최고 모델로 등극할 듯합니다. +동영상 16:9 UHD 3840x2160 (60fps) MP4 포맷 촬영 후 11번가 리뷰에서 변환됨. 오른쪽 하단에서 소리 키면 더 현장감 있게 볼 수 있습니다!

상품평 7 : 큰 에어플라이가 생각보다 활용되지 않아서 이번엔 필립스 컴팩트로 다시 구입했어요. 공회전 두번해주고 혹시나 모를 연마제가 있을까봐 닦아봤지만 역시나 키친타올이 너무 깨끗해서 안심이었어요. 고구마로 첫 시험가동을 했는데 180도로 20정도 너무 맛있는 고구마가 완성 됐어요.. 겉은 바삭하게 속은 촉촉하게..크흑.. 소음이 기존 에어플라이랑 비슷해서 크게 시끄럽지도 그렇다고 아예 조용하지도 않은 평균 소음이예요. 가동 중 바스켓을 빼면 자동으로 가동이 중지되는 부분도 안심되고 좋아용...검정색이어서 부지런하게 닦아야되는데 게으른 저는.. ㅜㅜ..만족스러운 필립스네요..

상품평 8 : 반신반의하며 구매했는데 일단 에어프라이기 첨 사보는 저로써는 가격적인 면에서 부담없이 구매 할수있어 좋았어요 에어프라이기 큰용량 살려고 이것저것 검색해보니 오히려 큰용량 에어는 잘안써지고 자리차지만 한다는 후기글을 봤던지라 신중히 구매할려고 기달리고 있던찰나 이녀석을 만나게 되었지요~ 1~2가구 집에서 사용하기엔 부담없이 좋네여 저희집은 아기 간식만들기 용도로 쓸꺼라 막 쓰기좋을것 같아여

상품평 9 : ♡♡에어플라이의 선두인 필립스를 구입했네요 현재 사용하는 하이브리드가있는데 에센셜이 이번에 나온걸 우연히 보아서 구매하였네요 ♡디자인-필립스의 아이덴티티를 위한 라운드형 사각모양의 제품으로 앞쪽 손잡이 당기는방식과 앞면에 컨트롤배치의 디자인을하고있어요. ♡기능- 에센셜제품으로 두개의 다이얼 컨트롤로 조작 온도와 시간 ♡요리-필립스 기술이들어간 에어플라이어 작은용량이라 약간 시간걸리지만 사용용이함 ♡장단점 단점 = 타이머사간 줄이기 안됨. 전원버튼없음 현재 온도. 남은시간의 정보창 없음 다이얼 글자 작음 장점= 선두 필립스 기술을 사용한 플라이어 2년 보증기간 아나로그 컨트롤 조용한 팬소리 트레이를 빼면 작동이 멈춤 필립스 가성비 제품 제품크기적당하여 공간활용좋음 디자인☆☆☆☆☆ 기능☆☆☆ 조리☆☆☆☆

상품평 10 : 동일 용량모델 이전 버전 2년째 쓰다가 옮겨탓는데 소음이 월등히 적네요. 냄새도 덜나고 부피도 약간 덜차지하고 게다가 20만원 대에서 절반가격으로 아주 만족합니다.

flowsite_new.php?ProductID=HD9200%2F90

[쿠 폰가79,900원]필립스 에센셜 에어프라이어 컴팩트 HD9200/90 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,042
어제
최대