[11번가 단독 최종혜택.가45,900] 캐치웰 THC-1000 차량용 핸디 텀블러 청소기+2년 무상AS+포토이벤트 진행 베스트 리뷰왕 텀블러 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11번가 단독 최종혜택.가45,900] 캐치웰 THC-1000 차량용 핸디 텀블러 청소기+2년 무상AS+포토이벤트 진행 베스…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 07:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11번가 단독 최종혜택.가45,900] 캐치웰 THC-1000 차량용 핸디 텀블러 청소기+2년 무상AS+포토이벤트 진행"에요!

[] [11번가 단독 최종혜택.가45,900] 캐치웰 THC-1000 차량용 핸디 텀블러 청소기+2년 무상AS+포토이벤트 진행

베스트 리뷰왕 텀블러 증정!

종료일 : 2020-12-07 23:59:59.0

45,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11번가 단독 최종혜택.가45,900] 캐치웰 THC-1000 차량용 핸디 텀블러 청소기+2년 무상AS+포토이벤트 진행 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선...배송 진짜 최고예요.. 6일날 결제했는데 오늘 받았네요-_- 진짜 목 부러질뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 상품은 받아서 뜯어보니 여분으로 필터도 있고 깔끔하니 좋았어요ㅋ 흰색 사고싶었는데 신랑이 때탄다해서 그레이 샀는데 그레이도 이뿌네요 크기나 무게는 너무 좋구요 소음은 있는편이예요 다들 조용하다 하셔서 조용한걸 기대했는데..;;청소기가 조용할순 없나봐요ㅋㅋㅋ 동영상은 1단인데 1단으로도 제법 흡입력이 좋네요 2단은 시간도 짧아지고하니 1단으로 주로써도 될듯해요 머리카락이나 잔먼지들은요ㅋ 아담해서 어디다 놔도 자리 차지안하고 너무 좋네요~이 값에 이정도면 매우 만족합니다

상품평 2 : 흠.... 배송은 정말 느려요.. 판매자분은 배송일자를 정확히 지켜주셨는데 택배회사가... ㅠ 상품은 동영상 찍기전에 바로 시험했는데 성능이 대~~~~박!!! 리뷰가 좋아서 오랜 기다림 각오하고 주문했는데 완전 대만족입니다 ㅎㅎㅎ 필터도 여유분 하나 더 있고 흡입구도 여러 종류가 다양하게 있어 필요에 따라 적절히 사용하면 될것같아요.. 제가 주문한걸 보고 친구도 같이 주문해 달라해서 같이 주문했는데 친구꺼는 개봉전이라 개봉후 친구의 의견을 듣고 또 리뷰 올리려구요.. 망설이지 말고 구매하세요 소음도 크지 않고 무엇보다도 조그마한 크기에 성능이 짱입니다요~ 저는 차량에 두고 사용하려고 산건데 방안에서도 사용하려고 하나 더 구매하렵니당~~

상품평 3 : 일단 배송이 느려도 넘 느려서 ㅠ 별하나 뺏습니다..;; 그치만 기다린 보람은 있는것 같아요 작지만 강하네요 ㅎㅎ 먼지통을 보니 효과가 느껴져요 신랑도 좋다고 하네요 하나 더 주문해서 보조 청소기로 쓰면 좋겟어요 담에 딜 뜨면 구매하려고 합니다 필터 셋트 포함해서 같이 판매해도 좋을것 같아요 할인 많이 해주세요 ㅎㅎ

상품평 4 : 디자인이 너무 예쁘고 성능도 마음에 들어요.^^ 주변에서도 좋다고 물어보고 구입한 친구들이 많습니다 좋은 제품 잘 사용하겠습니다.

상품평 5 : 가격대비 상품은 좋습니다. 가격이 착해서 급하게 써야 할 청소기는 아니라 천천히 기다렸어요. 예약주문이니^^ 색깔도 예쁘네요. 그리 무겁지도 않아 휴대용으로 차량용 청소기로 사용하기 적당하네요. 아랫부분에 투명으로 쓰레기 양이 보이니 청소도 잘 될 것 같네요. 가성비 괜찮아서 잘 사용될 것 같아요

상품평 6 : 크기는 작고 이뻐요~소음도 그리 크진 않아요~ 편하게 잡기좋구~우선 받침대가 이었서 바닥에 막 굴리지 않아좋고 걸수도 있는 장점이 있네요~^^

상품평 7 : 11.6 구매해서 ..23일 받았어요 배송은 엄청 느립니다...근데 생각보다 작고 귀엽네요 일반크기는 여자가 한손으로 들면 좀 힘든면이있는데..이제품은 작고 많이 안 무거워요..소음은 보통정도? 먼지통이작고 투명이라 지저분한게 보이니 자주 청소해야할것같아요. 방에 머리카락청소용으로 구매한거라 딱 그정도로 쓸만해요 이불에서 몇번 왔다갔다했는데 통에 먼지가 쌓이는게 보여서 신기했어요..이불이 지저분한줄몰랐는데...먼지가... 전반적으로 마음에 들어요

상품평 8 : 제품을 받고 사용해보면서 제품이 가격대비 너무 좋다고 느껴 리뷰를 작성하게 되었습니다. 크기는 완전 작다까지는 아니지만 적당히 작고 가볍습니다. 하지만 크기에 비해 흡입력이 강해서 차량용으로 이용하기 좋은것 같습니다. 소음도 엄청 큰편이 아니라서 편안한 마음으로 청소를 할수있어요. 주변지인들한테도 주변해줄만한 아이템인것 같습니다.

상품평 9 : 너무 이쁜 디자인에 가격도 좋아서 미리 구매해서 한참 기다리다 받았는데 너무 이뻐요. 축소형 느낌답게 있을거 다 있는... 생각보다 소음 적고, 흡입력도 좋네요. 바닥하던걸 소파나 책상에 하기 그래서 샀는데 너무 이뻐요. 엄마가 차량용 청소기로 딱이다 하셔서 선물로 드렸는데 이쁘네요. 잘 쓸께요~

상품평 10 : 방바닥 머리카락이나 먼지 빨아들이기에 좋아요.소리는 좀 시끄럽지만 성능은 만족합니다. 배송은 예약배송으로 19일 출발 20일 도착예정이라고 11번가 톡도 왔는데 24일 오전에 왔네요. 요즘 택배 물량이 많다는데 이해해야하겠죠^^

%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EB%A7%9E%EC%B6%A4%EC%B6%94%EC%B2%9C%ED%91%9C_8%EC%9B%94_1000.jpg

%ED%86%B5%ED%95%A9%EB%B0%B0%EC%86%A1%EC%95%88%EB%82%B4_1000_190812.jpg

[11번가 단독 최종혜택.가45,900] 캐치웰 THC-1000 차량용 핸디 텀블러 청소기+2년 무상AS+포토이벤트 진행 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대