투디 당일발송 실버925 14K 도금 데일리 스퀘어 꼬임 귀걸이 무니켈도금 노알러지 로즈골드 당일발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 투디 당일발송 실버925 14K 도금 데일리 스퀘어 꼬임 귀걸이 무니켈도금 노알러지 로즈골드 당일발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 23:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "투디 당일발송 실버925 14K 도금 데일리 스퀘어 꼬임 귀걸이 무니켈도금 노알러지 로즈골드 당일발송"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 투디 당일발송 실버925 14K 도금 데일리 스퀘어 꼬임 귀걸이 무니켈도금 노알러지 로즈골드 당일발송

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

투디 당일발송 실버925 14K 도금 데일리 스퀘어 꼬임 귀걸이 무니켈도금 노알러지 로즈골드 당일발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이번에 대학생되는 조카 생일이라 선물로 주문했어요, 주말에 언니네 가는데 가져다 줄려구요^^
깔끔하니 로즈골드라 캐주얼하게든 너무 잘어울릴것 같구요. 너무 과하지 않으면서도 블링블링 이쁘네요.
생각보다 퀄리티도 너무 괜찮구요, 저는 금속 알러지가 있어서 아무거나 잘 못하는데 이건 도금이랑 알러지 처리가 잘 되었는지 제가 살짝 해봤는데 전혀 문제없더라구요. 제맘에 드는 디자인으로 저도 하나 주문할까봐요!

상품평 2 : 요즘 스퀘어 귀걸이가 너무 이뻐보여서 하나 장만했어요~
심플하고 예쁜데다가 특히 좋은게 노알러지제품!!
가끔 알러지 생기면 너무 힘들어서 ㅜㅜ
꼬임이 살짝 들어간 스퀘어라 밋밋하지도 않고 맘에 들어요♡

상품평 3 : 마감처리도 잘 되어잇고 가벼워서 데일리하게 착용하긱 좋아요 ㅎㅎ
디자인도 깔끔하니 잘 착용하고 다니고 잇습니다 :)
포장도 마음에 들어서 다음에 선물용으로 구매해도 좋을꺼같아요!

상품평 4 : 평소에 착용하기 좋을것 같아서 구매했는데 역시나 잘 착용하고 다니고 있습니당. 저렴하게 잘 구매했어요~ 너무 맘에들고, 귀걸이에 예민해서 잘 덧나는데 알러지도 안생기고 좋네용.

상품평 5 : 아주 느낌좋은 귀걸이네요
알러지가 있어서 좀 조심스럽게 사는편인데 알러지 없이 착용이
가능한 제품이라 만족 하구요
심플하면서도 깔끔한 느낌이라잘 착용할듯 합니다
귓볼이 간지럽지 않아서 굿이네요

상품평 6 : 일단 배송이 빠르고 포장이 꼼꼼하게 잘 되어 왔어요. 너무 귀걸이 고급스럽고 예쁘네요. 알러지도 없어서 편하게 착용할 수 있어서 좋아요. 착한 가격에 이만한 퀄리티라니..완전 굿굿!! 앞으로 여기서만 귀걸이 사려구요. 선물용으로도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

상품평 7 : 인터넷에서 귀걸이 첨사봤는뎅
안어울리면 어쩌지 걱정됐지만 모델님착샷이 넘 이뽀서 샀거든용
실물로 오니 실물이 더더 존얘네용
알러지심한귄데 하루종일착용해도 편해서 자주낄거같아요 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

상품평 8 : 깔끔하니 딱이쁘네요 질리지않고 오래 할수 있을거 같아요 귀걸이 잘못 착용하면 트러블 나는데 얘는 그러지도 않고 아주 굿 ㅎㅎ 맘에쏘옥 들어용 잘 차고 다닐게요

상품평 9 : 데일리로 착용할 귀걸이 구매했는데 너무 귀엽고 예뻐요
디자인이 많이 튀지않아서 데일리로 딱 좋네요 ㅎㅎ
매일매일 착용하구 있어요 ^^

상품평 10 : 여동생 생일선물로 사주었어요~
귀걸이가 너무 반짝 빛나서 만족하데요
코디하기도 너무 좋고

가벼워서 좋데요
감사합니다.

Silver 925 Contemporary

투디 실버925 스퀘어 꼬임 귀걸이 

*오후 2시까지 주문 하시면 당일 발송합니다.

발송이 늦어질 경우 문자로 연락드리니 참고해주세요! 

스퀘어 꼬임 귀걸이 입니다.

데일리 의상에 포인트로 착용하기도 좋고,

매일 착용하셔도 부담없는 디자인 입니다.

하객룩에 포인트 주기도 아주 좋아요:)

소재 : All 925 Silver 

(침부터 바디 전체가 모두 법정 순은(92.5%) 실버 제품입니다)

색상 : 실버, 로즈골드, 골드

(로즈골드, 골드 14K 진공도금)

사이즈 : 0.8cm

로즈골드

골드

실버

To thee의 모든 제품은

925 Silver(Stering Silver) 상품 입니다.

모든 제품은 무니켈 도금 처리해

알러지 반응을 최소화했고, 광택처리는 물론 지속력이 뛰어납니다.

Detail

로즈골드

골드

실버

로즈골드 & 실버

실버 & 골드

로즈골드 & 골드

모든 상품은

아래와 같이 예쁘게 포장해 발송합니다.

여자친구에게 선물해 센스있는 남자친구가 되보세요 !

예쁘게 착용하세요 :)

투디 당일발송 실버925 14K 도금 데일리 스퀘어 꼬임 귀걸이 무니켈도금 노알러지 로즈골드 당일발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435