발 걸음을 당당하게! 뷰티풋 발각질 제거제 2개 아기같이 매끈한발을! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 발 걸음을 당당하게! 뷰티풋 발각질 제거제 2개 아기같이 매끈한발을!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 22:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "발 걸음을 당당하게! 뷰티풋 발각질 제거제 2개"에요!

[] 발 걸음을 당당하게! 뷰티풋 발각질 제거제 2개

아기같이 매끈한발을!

종료일 : 2020-12-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

발 걸음을 당당하게! 뷰티풋 발각질 제거제 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재구매 상품입니다. 그 말은 효과가 꽤 좋다는 얘기임. 처음 시작이 느려서 이게 효과가 있나 조바심이 나는데 저같은 경우는 5일 후부터 벗겨지기 시작했어요. 역겨움과 더러움의 시기를 다시 또 5일쯤 겪어내면 놀라울만큼 깨끗해진 발을 만날수 있어요. 다시 태어난 발 사진 첨부함. 중간 과정 사진은 밥맛 떨어져서 생략합니다.

상품평 2 : 뷰티퓻은 예전에 사용해봤는데 효과만점이었고 풋크림은 지속적인 효과를 위해 구매했는데 사용감 좋네요 강추

상품평 3 : 매번구매하여사용하는제품인데 사용해보니 타제품보다 각질이 잘벚겨지드라구요~~단점은 비닐이 잘센다는것~~^^

상품평 4 : 예전에 구매해서 사용했던 제품인데 너무 괜찮더라구요. 발 각질을 빨리 제거하고 싶어요.

상품평 5 : 오늘 받아서 효능은 잘 몰라도 좋으면 좋겠네요 많이 파세요

상품평 6 : 뷰티 풋 발각질제거제 원플러스 원 구매해서 한번 사용했어요. 여름이면 맨발로 거의 다니지는 않지만 기본적으로 한두번은 풋케어 하는 편이라서 확실히 각질로 거칠던 발이 보들보들 깨끗한 발로 변신해서 기분이 참 좋더라구요. 올여름엔 풋케어 첫회인데 필링 전용 양말에 리퀴드 용액 한쪽씩 넣을 때는 몰랐는데 한참하다 보니 움직이지 않고 가만히 앉아 있었는데도 용액이 거실 바닥에 묻어서 보니 오른쪽 양말 뒤쪽이 살짝 벌어져 있어서 더욱 조심스럽게 한시간 반을 잘 착용하고 마무리 했어요. 반응 없던 발바닥이 3일정도 되니 간질거리면서 각질이 조금씩 일어났었고 매일 샤워하면서 씻으니 일주일만에 심한 묵은 각질과 굳은살은 다 벗겨지면서 거칠던 발은 사라지고 보들보들 매끄러운 발로 케어 되었답니다. 오른쪽보다 왼쪽 뒷꿈치가 각질도 많이 생기고 갈라지기도 하지만 필링후는 신기하게 똑같아져서 너무 마음에 드는데 뷰티 풋 사용하고 따뜻한 물로 발을 자주 씻으면 더욱 빨리 각질이 벗겨지고 케어 되어서 항상 대만족합니다.

상품평 7 : 약간 영상이 더러울수있으니 보시기 싫으신분은 뒤로가기를 눌러주세요 일단 아직 첫날이라 잘모르겠어요 아직 뭐가 벗겨지거나 이런건 없어요 1주일 정도 지나면 벗겨지면서 깔끔해진다고 하니 그때 다시 수정하던가 하려합니다 워낙 각질이 심해도 조금만 벗겨져도 적추입니다 2번째 후기입니다 2.3번째 사진이 2틀째 됐을때입니다 가짜인가보다 했어요 but 4번째 영상이 4일째되서 찍은 영상입니다 거짓말처럼 벗겨지고 있어요 덜덜입니다 but 완전 두꺼운 뒷각질은 한번에 안될듯 해요 약간 느낌이 피부를 한꺼풀 벗겨내는거지 완벽한 각질 제거는 아니지만 신기하고 매끈해지긴해요 ㅎ

상품평 8 : 지인추천으로 주문해봤어요. 제형은 적당히 묽고 파스향같은게 나네요ㅎ 샤워후 각질제거하고 바른뒤 덧신신고 한두시간씩 며칠 사용했더니 확실히 뒤꿈치가 거친게 없어졌어요ㅎ 가겹착하고 용량도 넉넉하니 좋네요~

상품평 9 : 아직 써보진 않았지만 뷰티 풋 발각질 제거제를 저에게 소개해준 사람이 효과가 좋다고 하였습니다

상품평 10 : '뷰티뷰 발각질제거' 사용 리뷰합니다!!! 이 제품 처음 구입~~ 사실~ 리뷰만 보고 구매는 50% 믿고 구입했어요.. 19일 제품사용~ 27일 9일간 사용후 확인 ~ 구매 바로후 잘구매했다는 후기보다!! 실직적 실험해보고 꼭!! 리뷰하고 싶어 오늘에야 올려요~ 그래야 다음 구매하신분들께서... 더!! 참고할수 있을것 같아서요 ♡♡♡ 도착과 동시 바로 실행~ 사용시간 전 1시간30분 !! 일단 비닐커버 사용시 넉넉한 사이즈에 제가 245m~ 최소한 270~80까지는 사용시 별~문제 없으리라 (제 생각에)~~ 전 비닐에 액제 넣고 혹시 비닐 사이 내용물 새거나 움직이는데 미끌어 질까봐서.. (조심하세요) 그 비닐 위에 양말!! 신어서 보정 역활줬어요.. (처음 사용시 고정 그리구 사용후 혹여 각질이 벗겨지면 각질 흩어지는게 보일수 있으니 양말 꼭 신으시는게 좋을듯) 시간 지난후 미온수 세척 잘했어요(메뉴얼 대로) 보통 3~4일후~ 각질 벗겨진다? 전 전혀 없어서 또 기다렸죠? 제가 발각질제거 엄청!! 관리는~ 좀 !! 잘하는편이여서~ (전 크림타입 몇종류, 각질제거 진동각질~좋은 각질용품 엄청 많아요) 난 더~ 이상 발각질이 없나보구나 했죠!!! 그런데?? 이게 1주일 지나가는데 별 징후? 없다가!!! 8일째 조금씩 각질이~~ 군데 군데~ 보기 싫게 공기가 들어서 김 빠진듯한 들튼 표피가 보이는데~~앗... 창피해~!! 거칠게 벗기려 하지마세요~~ 천천히 들튼곳만 때수건을 사용 미세요 미온수로 번갈아 가시면서 씻어 내고~ 또 다음날 조금씩~~ 이 각질이 슬그머니 나오네요 ㅠㅠ 이게 물을 제거하고 각질부분 마르면 안보였다가? 다음날 샤워 하시면 좀!! 보여요.. 몇칠에 꼼꼼히 제거하시면 자신있게 당당히 예쁜맨발을 만날거예요♡♡♡ 아무튼 내 느낌은 Wow!! 대박!!! 헐!!! 저 같이 잘 발관리하는 저도 각질이 숨어 있었는지?? 깜돌~~!!! 때수건 & 돌비누&각질제거용품 등등 사용~ 한없이 각질이 나오는거예요♡♡♡ (개인차가 있을수도 기다리면 어떻게든 각질은 나와요) 여러분 한번 사용해 보세요~~ 흉해서 각질사진은 올릴수 없었구요.. 아무튼 이 제품 사용시?? 올 여름 아니 4계절 포송포송~ 매끈한 예쁜발을 만날거예요♡♡♡ 강력하게 추천해요^^^ 일단 써보세용~~~!!!! PS: 사은품으로 얼굴팩도 덤~ 주셨어요~^^ 발에 각질도 제거!! 포송포송 예쁜발도 만나서 좋아지고, 피부에 수분도 한가득 예뿜 가득♡♡♡ 감사합니다^^~~~^^

발 걸음을 당당하게! 뷰티풋 발각질 제거제 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대