몰티져스 초콜릿 골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 몰티져스 초콜릿 골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 21:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "몰티져스 초콜릿 골라담기"에요!

[] 몰티져스 초콜릿 골라담기

종료일 : 2020-12-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

몰티져스 초콜릿 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몰티져스 맛있게 먹기. 예전에 윤식당에서 이 빨강통에서 초코볼 꺼내서 먹는 걸 보고 먹고 싶어서 찾아 봤었어요. 아이가 있는집에서 이걸 몰래 먹기는 거의 불가능 한데 한번 열면 아이가 멈추질 않아서 하루 한번만 먹자고 약속했는데 마침 갑붕싸 하길래 같이 먹어보자 해서 먹었는데 너무 맛있었어요. 보기엔 지저분해 보여도 으깨 먹으면 더 맛있어요. 아이도 잘 먹고 아이스크림에 넣어준 것만 먹고 더 달라고 조르지 않아서 이렇게 자주 먹어요. 그리고 저는 밤에 출출할때 견과류와 함께 먹는데 너무 좋아요. 야식보다 나은거 같아요. 구매사은품도 너무 귀엽고 스닉커스까지 좋아요.

상품평 2 : 몰티져스는 사랑이예요 !! 엄마가 외계인이였다는 사실을 알았을때부터였어요. 다크초코는 못먹어봐서 이번엔 다크초코로 구매해봤는데 진한맛이 너무 좋아요! 바스켓에 든것도 구매해봤는데 봉지에 가득 든 37g이 일회용으로 딱 좋은거같아요. 유통기한은 21년 4월 21일까지로 넉넉해요. 사실 내년까지 갈게 남아있을거같지않아요 ㅎㅎ 나만의 몰티져스 즐기기! 1. 몰티져스 생크림 토스트 식빵을 노릇노릇 구워줘요. 저는 페스츄리식빵을 이용했어요. 스프레이크림을 식빵위에 듬뿍 뿌려줘요. 그리고 몰티져스를 취향껏 마구마구 올려줘요! 맛있게 먹어요. 2. 몰티져스는 역시 우유와 함께! 저는 몰티져스 반은 마구마구 부숴서 반은 온전한 모습으로 우유에 넣어서 함께 먹어줘요. 정말 천국이 이곳인가봐요^^

상품평 3 : 아이들이 유명 유튜버 먹방 보고 버킷으로 사서 먹어보고 싶다고 해서 사게 됐는데 겉모습보단 양이 많아 보였구요 뚜껑을 열면 딱 바로 먹을 수 있는 유통기한은 약 9개월 정도로 길어요 물론 그 전에 다 먹겠지만.... 맛은 엄~~~청 달아요 속은 바사삭한 과자가 들어있어서 식감은 좋아요 칼로리는 요 한 통 기준 2300kcal...후덜덜 사은품으로 받은 멜라민 보울은 애들 시리얼 먹기 좋겠어요 우유에 몰티져스 넣고 말아먹으면 맛있어요~ 야구모자를 쓴 어린아이 얼굴... 암튼 저렴한 가격에 포인트 써서 마트 기준 절반 가격에 구매해서 좋아요^^ 배송은 금요일 저녁에 구매했는데 화요일에 받았어요

상품평 4 : 몰티져스는 예전부터 많이 들어왔지만 지금까지 먹어본적이 한 번도 없었는데, 이번에 처음으로 구매해서 맛을 봤네요ㅎㅎ 칼로리 어마무시 하구요~ 다이제 볼이랑 비슷하게 생겼는데 역시나 맛은 다르네요ㅋㅋ 개인적인 생각이지만 초코볼이 달달하긴 한데 재구매 할 정도는 아닌거 같은? ^^;; 저는 그냥 한 번 맛본걸로 만족할라요~ 사은품으로 딸려온 스푼볼에 시리얼 타먹으면 좋을거 같아요ㅎㅎ

상품평 5 : 아이들의 최애간식♡ 이번 십일절 이벤트로 귀여운 간식 용기도 증정해서 구매했어요~ 저희집 아이들이 완전 좋아해요^^ 4살된 아들은 발음도 잘 안되는데 몰티잡스?라며 1일1봉 합니다ㅋㅋ 대용량으로 사서 많이 먹는게 아닐까 걱정했지만 하루에 1봉 혹은 2봉씩 식후에 꼭 먹고있어요~ 마트가면 넘 비싸요ㅜㅜ 동영상에 다들 우유와도 먹어서 저도 따라해봤는데 초코볼이 생각보다 단단해서 금방 흐물해지거나 그러진 않아서 바삭함이 엄청 오래갑니다~!엄지척!!! ㅋㅋ 초코볼도 손에 잘 안묻는편이고 낱개로 소포장되어 있어서 먹기 넘 편해요~ 동글동글한 모양이라 아이들이 더 좋아하네요^^ 겉은 초코인데 안에는 바삭한 과자라 완전 초코만 있었다면 금방 질릴수도 있는데 어른인 제가 먹어도 참 맛있네요^^ 다 먹으면 또 사야겠어요♡

상품평 6 : 몰티져스를 즐기는 나만의 꿀팁!! [ 아포가토 만들기 ] 1. 바닐라 아이스크림을 컵에 넣기 2. 중간에 몰티져스 잘게 부셔 놓은 걸 아이스크림 사이에 넣어주면 더 맛있어요 3. 층층이 넣어 준 바닐라 아이스크림 위에 4. 커피를 부어주면 완성 아이스크림의 시원한 단맛과 몰티져스의 바삭한 달콤함이 쌉싸름한 커피와 만나서 정말 맛있어요 ......... 우리 가족 최애 간식인 몰티져스 소포장은 너무 금방금방 먹어 버려서 이번에 통으로 구매했는데 양 진짜 많아서 엄청 행복해요 ~ 그냥 먹어도 좋고 부셔서 아이스크림이나 식빵 위에 뿌려 먹어도 맛있는 몰티져스 완전 추천해요 ?

상품평 7 : 전부터 먹었던 초코볼인데 바삭하고 가벼운 식감에 달콤하니 맛나요. 간식으로 딱 좋습니다. 이번에 주는 컵볼 너무 귀엽군요. 통도 잘 나와서 이래저래 잘 쓰겠네요. 배송은 이번에 주문폭주가 되서 조금 느렸네요. 맛있게 잘 먹겠습니다~~

상품평 8 : 주말지나서 바로 배송되었어요 적당히 빠르게 와요~ 생각보다 버켓이 작은 사이즈라 당황했는데 초콜렛 용량보니 맞는 거 같아요~ 몰티져스는 진짜 한번 먹어보면 멈출 수가 없는ㅋㅋ.. 안에는 과자처럼 바삭하고 진한 초콜렛 맛~ 정말 달긴 합니다 조금씩 조금씩! 시리얼볼이 사은품으로 아주 매력있었죠! 딸램 둘이라 핑크색 왔음 했는데 오예~~♡ 깨지는 소재가 아니라 더욱 좋구요 하나라 자매둘이서 좀 싸우긴했지만 스푼도 있고 넘 맘에 들어요 바로 시리얼 말아 드셨네요~ 몰티져스도 넣어줬는데....응? 어디갔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 정말 좋아하는 맛이에요~ 칼로리는 사악하지만 적당히 잘 먹을게욥!

상품평 9 : 몰티져스가 출시되었다고 해서 구매해 봤는데 다들 간식으로 많이 먹고 맛있다고 하네요. 동글동글한 모양이 귀엽네요. 하나 먹어봤는데 맛은 있지만 저한텐 좀 달은감이 있네요. 달지만 계속 손이 가게 만드는 힘이 있네요. 금새 한봉지 다 먹게되네요ㅎ 다른 방법으로도 먹는다기에 요거트에 넣어보고, 우유에도 넣어보았죠. 요거트는 맛에따라 달콤함이 좀 차이가 있고요. 따뜻한 우유에 넣고 녹여서 먹어봤는데 전 이게 좋은거 같네요. 다크맛만 뜨겁게 녹여보니 향이나 맛이 딱 핫초코랑 같네요ㅎㅎ 우유150ml에 몰티져스 8알 정도가 적당했어요. 그냥 먹어도 맛있지만 우유에 타서 먹는게 더 맛있는거 같아요. 다가오는 겨울엔 몰티져스 한알 먹으면서 우유에 녹여서 핫초코로 몸도 사르륵하는것도 좋을것 같네요ㅎㅎ

상품평 10 : 배송도 빨랐고 넉넉한 유통기한과 꼼꼼하고 깔끔한 포장도 좋았지만 젤 맘에 드는 건 변함없는 이 맛 한입 바사삭 쫀득 달콤한 맛과 요번 사은품 넘넘넘 귀여운 시리얼볼이네요~^^ 크기가 미취학 아가들 밥그릇 볼 정도로 작은 편이라 두 아가들 간식 그릇으로 스푼까지 아주 요긴합니다. ^^ 시리얼부터 여러 가지 간식먹는 용으로 스스로 활용하기 ^^ 다만 랜덤 포장이라 블루 핑크 한개씩 못 받은 건 조금 아쉬웠는데 다시 주문하려고 보니 이벤트가 끝나버렸어요ㅜ 한번 더 기대합니다 ^^ 몰티져스는 그냥 몇개만 덜어서 야금야금 먹어도 넘 맛있지만 레시피 응모를 위해 구상해보니 여기저기 토핑 및 모든 음식에 적용 및 변신이 무궁무진하네요 ^^ 다만 달콤한 맛이 강하니 담백하거나 짠 음식과 함께 해주면 넘 행복한 조합이 되더라구용~^^ 사진들 외에도 피자에도 올려먹음 살짝 녹으면서 넘 맛있고 요거트 드레싱과 함께 야채 샐러드에 넣어 먹어도 정말 맛있었어요^^

몰티져스 초콜릿 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435