공식인증점 삼성전자 스탠드형 김치냉장고 3도어 RQ33T7103S9 328ℓ 삼성 공식파트너 다솜프라자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식인증점 삼성전자 스탠드형 김치냉장고 3도어 RQ33T7103S9 328ℓ 삼성 공식파트너 다솜프라자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 18:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "공식인증점 삼성전자 스탠드형 김치냉장고 3도어 RQ33T7103S9 328ℓ"에요!

[] 공식인증점 삼성전자 스탠드형 김치냉장고 3도어 RQ33T7103S9 328ℓ

삼성 공식파트너 다솜프라자

종료일 : 2020-12-06 23:59:59.0

1,249,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,019,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식인증점 삼성전자 스탠드형 김치냉장고 3도어 RQ33T7103S9 328ℓ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 제대로 사용전이라 성능부분에서는 확인하지 못했지만, 배송이나 디자인 부분에서는 만족합니다. 깔끔하고 얼룩, 손자국등이 잘 생기지 않는 재질이라 아주 좋습니다. 기존의 뚜껑형 김치냉장고를 해외이사하면서 가져갔었는데 고장없이 5년여를 썼기때문에 이번에도 믿고 구매했습니다. 스탠드 냉장고는 확실히 편리하고 심미적 요인이 뛰어나네요. 내부도 넓고 서랍이 있으니 실용성면에서도 확실히 편하게 사용할 수 있을 것 같습니다. 다만 중간 서랍을 열고 안쪽 김치통을 꺼내려면 상부 문을 열어야 가능한점은 아무래도 불편할듯합니다. 서랍이 조금 더 앞쪽으로 와주면 좋을거 같아요. 배송은 김장철이라 조금 늦을 줄 알았는데 생각보다 빨리 배송을 해주셔서 그저 감사하네요. 배송 관련 전화는 두번 정도 왔고, 배송 전날 기사님께서 다시 한번 정확한 시간에 대해 확인 전화가 왔습니다. 아침 일찍부터 친절하신 기사님들께서 부지런히 운반해주셔서 감사드립니다. 코로나때문에 걱정스러운 부분이 있었는데 (저희도 기사님들께서도 상호 조심스런 부분이죠) 마스크 꼼꼼히 착용하시고 적정거리 유지하면서 상품에 대한 확인도 친절히 마무리 해주셨습니다. 감사합니다. 부디 저희집에서 아무 탈 없이 함께 잘 지내길 바랍니다.

상품평 2 : 온라인으로 대형가전은 처음으로 구매하였습니다. 대형가전은 인터넷으로 구매하면 탈이 많다고 말들이 많아서 사실 걱정이 좀 되었었는데 다 기우였네요. 삼성전문 설치팀의 친절한 안내와 설치로 기분이 좋았습니다.가격도 대리점이나 양판점보다는 싸게 산것 같고요. 아무튼 기대 이상입니다. 앞으로도 기회가 된다면 온라인 구매해야 겠네요. 잘 사용하겠습니다.

상품평 3 : 생각보다 빨리와서 좋았어요, 상품은 더 사용해봐야 겠지만 현재까지는 좋네요

상품평 4 : 가격 싸구요 김치통도 10개 들어 있어요 배송도 빠르고 맘에 들어요

상품평 5 : 장모님이 제품을 받앗도 만족스럽다 해셨습니다

상품평 6 : 생각보다 넓고 색깔이나 디자인 모두 맘에들어요 상칸 냉동이 정말 요긴해요 냉동식품들을 대량주문해서 넣을수있어 정말 편하네요 단점이라면 서랍칸 용기들이 너무깊기만하고 좁아서 차라리 일부는 반으로 나눠 적은양의 김치류 장아찌류를 담도록했음 좋았겠다 싶어요

상품평 7 : 배송이 빨라 너무 좋았어요....물건도 엄마가 너무 좋아하시네요~~~~ 감사합니다. 잘 사용하겠습니다.^^

공식인증점 삼성전자 스탠드형 김치냉장고 3도어 RQ33T7103S9 328ℓ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,510
어제
1,667