[쿠 폰가329,000원+적립금]필립스 전기면도기 S9000 프레스티지 SP9820/11 초근접 맞춤반응 밀착혁신 11번가 단독 혜택 구성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠 폰가329,000원+적립금]필립스 전기면도기 S9000 프레스티지 SP9820/11 초근접 맞춤반응 밀착혁신 11번가 단…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 18:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠 폰가329,000원+적립금]필립스 전기면도기 S9000 프레스티지 SP9820/11 초근접 맞춤반응 밀착혁신"에요!

[] [쿠 폰가329,000원+적립금]필립스 전기면도기 S9000 프레스티지 SP9820/11 초근접 맞춤반응 밀착혁신

11번가 단독 혜택 구성

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 389,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠 폰가329,000원+적립금]필립스 전기면도기 S9000 프레스티지 SP9820/11 초근접 맞춤반응 밀착혁신 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지금까지 필립스면도기 6년 주기로 총 5종을 사용하고 있는데요 이번 제품이 그야말로 이름에 걸맞게 명성을 얻을만 합니다, 절삭력좋고 소음도 줄어들었고 그립감 훌륭하고 디자인 맘에 쏘옥듭니다. 무엇보다도 기본적인 것으로 구성되어 합리적인 가격에 구매했다는 점입니다. 피부가 민감한 편이라 전기면도기로도 간혹 피가 나기도 했는데요 부드러우면서도 안전하게 깔끔하게 깎여 현재까지는 만족합니다. 바램이 있다면 앞으로 면도날을 오래 사용하고 배터리도 지속적인 회전력 유지했으면 더할 나위없이 좋지요.

상품평 2 : 설명서내용 복사 붙여넣기하는 길기만한리뷰가 아니라 내돈내산 솔직리뷰입니다 배송은 이틀만에 빨리왔고 처음에는 일반9000시리즈 사려고 이틀정도 여기저기 검색하고있었는데 갑자기11절 특가세일이떠서 10만원정도 더비싸지만 프레스티지로 구매했습니다 일반9000과의 차이점은 더얇아진 면도망과 더날카로워진 면도날, 그리고 최신출시일(일반9000시리즈는2016년출시된 제품들도 있었음, 생산년도가 아니라 제품출시년도)2020년, 그리고 개인적으로 가장큰장점같은데 크롬번쩍번쩍디자인과 디스플레이창이 너무이쁘네요 면도하면서도 자꾸 보게되네요ㅋ 면도후기 20년간 날면도기만 쓰다가 전기면도기를 처음써보는데 진동과 소리가 생각보다도 너무작아서 고장인가 싶었네요 하지만 얼굴에 대보니 잘 잘리네요ㅋ 수염량이 적어서인지 본인이 둔감해서인지 자동으로 속도가조절되는 그런 느낌은 못느꼈습니다 면도는 따뜻한물로 불린뒤에 면도젤바르고 면도하였는데 절삭력은 날면도기의 정방향보다는 깔끔하고 역방향보다는 깔끔하지않은 딱 중간정도입니다 날면도기보다 깔끔하다는 광고후기들은 거르시길 바랍니다 하지만 날면도기 역방향 면도후에는 깔끔하지만 턱쪽이 울긋불긋해지고 간지러워지는 피부트러블이있어서 정방향으로만 면도를하였는데 프레스티지는 트러블이 나지않고도 정방향보다는 깔끔하다는게 저같이 트러블나는사람에게는 충분히 만족스러운 제품입니다 내돈내산 솔직후기였습니다

상품평 3 : 두 제품이 한박스에 동봉되어 잘 왔습니다. 심플한 디자인속에 고급스러움 느껴지네요. 일단 사용전이긴 하지만 개봉후 전체적인 테스트에서는 세밀하고 부드러운 느낌을 받았습니다. 구매 90일이내 필립스 홈페이지에서 제품 등록하시면 1년 연장 서비스 받으실 수 있습니다.

상품평 4 : 일단은 도루코날면도 보다더 절삭력이 우수합니다 힘도좋고요 가격도 착하네요^^

상품평 5 : 요즘 질레트 날 면도기 사용 중 자꾸 피부가 아프거나 베이는 일이 나타나서 전기 면도기를 알아보고 있었어요. 전기면도기 하면 필립스란 생각이 자연스럽게 지배한 제 머릿속에서 상품을 검색하던 중 11번가 십일절 할인이 딱!!! 좋은 상품 저렴하게 구매했네요! 상품은 아주 예뻐요. 무겁지도 않고~~시험삼아 면도 해봤는데 잘 잘리네요. 물론 날 면도기보단 덜할수는 있겠지만 간편하게 이정도면 만족합니다. 같이 온 코털면도기도 만족해요. 수동 코털깍이 사용했는데 깔끔하게 잘 되네요. 좋은 상품 싸게 사서 만족합니다^^

상품평 6 : 충전시키고 평상시 날면도하는 것 처럼 전기면도를 하였다... 졸라 당황스럽고 반품100%각이다 싶다... 장점? 없다! 단점! 1. 허위과대광고로 소비자 기만 2. 절삭력 거의 없고 저가 면도기보다 못함 3. 피부보호? 개소리 같은 소리 전혀 안됨 4. 가격이 넘 비싸 가격대비 성능 졸라 어이없음 이런 제품을 프레스티지라고 비싸게 파는 필립스도 문제고 11번가에서 이 제품을 그렇게 홍보해서 파는 것도 문제다. 수염이 많아 고생인 소비자를 100%우롱한 짓 짜증이.아침부터 밀려온다... 다시 날면도하러 간다...

상품평 7 : 기존 브라운 면도기 최상위버전 사용한지 7년째인데 그동안 홈쇼핑에서 필립스 나올때마다 궁굼했는데 십일절 쿠폰 떳길래 질러버렸네요. 스틸바디 프레스티지라는 네임이 딱이군요 . 너무 고급스럽고 그립감도 딱 좋아요. 아직 충전중이라 사용전인데 기대됩니다. 고장없이 오래사용했음 좋겠네요 이젠 소닉케어 다이아몬드클린만 구매하면 화장실에 전부 필립스제픔들로 셋팅 끝이네요 ㅋ 콧털가위는 이젠 버려야겠어요 물로세척가능한 녀석이 함께왔으니

상품평 8 : 제가 저렴한 날면도기만 사용하다 25살 먹고 처음으로 전기면도기를 구입했습니다. 제가 피부가 안좋고 예민한 피부여서 검색을 엄청 했네요 면도기 브랜드중 필립스가 피부자극이 적다는 정보를 얻고 구입하게 ?營윱求?. 실제로 날면도기를 사용했을때는 면도 후 얼굴이 붉게 되던게 지금은 그런게 없네요 . 또 한 필립스가 날면도기만큼은 면도가 안된다고 해서 그점은 피부 자극을 최소화 하니 그렇다고 생각할수 있었지만 실제 사용해보니 자극도 적고 면도가 상당히 깔끔히 되더라고요. 콧털 제거기도 좋아요! 콧털 관리는 삐져나온거만 뽑았는데 이젠 그럴필요가 없어져서 너무 좋네요. 구성품은 면도기 , 충전기 , 코털제거기 , 프리미엄 파우치(어디 들고 다닐때) 저는 저같은 면도기에대해 잘 모르는 사람이 대부분이라고 생각합니다. 면도기에 잘 아시는분들은 직접 판단해 고를거라 생각하고요 면도기에 잘 모르는 사람들한테 전문용어 사용하면서 설명해봤자 사실 머가 좋은지 모르는데 그런사람들에게는 알기 쉽게 이것만 알면 좋을거 같습니다. 1. 진짜 피부자극이 상당히 적다. 민감피부, 여드름피부, 아토피 피부인데 하루에 한번 면도해야 하면 무조건적으로 추천드립니다. 2.필립스 면도기는 피부와 닿는 면적이 타 면도기보다 좀 떨어져있어서 자극을 최소화하면서 피부자극을 감소하는걸로 알고있습니다. 하지만 이 제품 "S9820" 은 피부자극은 제가 직접 써보니 확실히 얼굴이 붉어지는게 많이 감소하며 수염은 날면도기만큼 잘 깍입니다. 제가 여드름 피부라 사진은 좀 부담되서 올리기 좀 부담스럽지만 진짜 피부 안좋으신분들에게는 최고의 면도기인거 같습니다 . 물론 피부가 좋으셔도 자극이 최소화되면 좋은거니 피부가 건강하신분들한테도 추천합니다. 면도기를 잘 모르시는분들은 제 댓글을 참고하셔서 구입하시면 좋을거같습니다.

상품평 9 : RQ1251을 5년6개월을 날 두번 바꿔가며 요긴하게 썼는데 배터리 수명이 다했는지 충전이되질 않네요. 11번가 필립스 면도기를 뒤지다가 구입하게 됐는데 가격 대비 다소 실망스런 대면입니다. 거지대도 읖고 덩그러니 뉘어서 충전시켜야 하는 모양새가 먼저 쓰던 눔과 비교되네요. 무선충전도 안된다니 별매로 구입할 거치대도 없겠죠? 절삭력은 좋겠지만 .... 구매 전 S9000세정기 세트로 구성된 것과 프레스티지를 놓고 고민했는데 비싼 신형이 낫지 싶어 선택하고는 ㅠㅠ...

상품평 10 : 질레트 면도기 Fusion Proshield를 사용하던 중 우연히 필립스 S9000 Prestige 성능 소개와 리뷰 작성기를 보고 피부에 자극을 덜 주기 위해 구매했습니다. 제품 포장 상태는 제품의 퀄리티를 개봉전 보여준다 생각하는데, 만족스러웠으며 제품 자체는 아주 만족스럽습니다. 사진은 우선 3단계 중 1단계로 면도 전후 사진 입니다. 1단계도 자연스런 느낌을 주는 듯 하지만 내일은 2단계로, 모레는 3단계로, 내게 적합한 단계를 찾아가려합니다. 피부에 자극을 주지 않았다는 것이 스킨을 바르지 않음에도 괜챦다는 것으로 알 수 있는 것 같습니다. 메뉴얼에는 사용후 가벼운 세척을 권장하는 듯 한데, 2,3일 마다 해도 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

SP9820 %C1%F5%C1%A4.jpg
flowsite_new.php?ProductID=SP9820%2F11

[쿠 폰가329,000원+적립금]필립스 전기면도기 S9000 프레스티지 SP9820/11 초근접 맞춤반응 밀착혁신 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대