[풀무원] 간편국 20개입 골라담기(미소된장국/황태계란북엇국/황태미역국) 간편하게 뜨거운물만 부으면ok > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [풀무원] 간편국 20개입 골라담기(미소된장국/황태계란북엇국/황태미역국) 간편하게 뜨거운물만 부으면ok

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 17:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[풀무원] 간편국 20개입 골라담기(미소된장국/황태계란북엇국/황태미역국)"에요!

[] [풀무원] 간편국 20개입 골라담기(미소된장국/황태계란북엇국/황태미역국)

간편하게 뜨거운물만 부으면ok

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[풀무원] 간편국 20개입 골라담기(미소된장국/황태계란북엇국/황태미역국) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재구매 입니다. 잘 먹고 있어요. 간편하고 좋네요.

상품평 2 : 황태계란국이나 황태미역국이나 비슷하겠거니 했는데 맛이 다르긴 하네요 미소는 안먹어서 하는수 없이 이거 두개 주문했는데 비슷한 걸 왜 세트로 묶어놨나 의아했거든요 다른 종류가 없어서 그런지는 모르겠지만 이전에 타브랜드 제품은 종류가 대여섯개 되길래 이것저것 먹어봤거든요 암튼, 황태가 공통적으로 들어간다는거 외에는 부재료들이 확연히 차이가 나서 좋아요 계란국은 칼칼하고 쨍한 맛이 나고, 미역국은 약간 슴슴하고 맑은 미역국 맛이예요 만족스러워요 그리고 원래 밥 먹을 때 국은 입술만 축이는 정도로 적게 먹거나 아예 안먹는 편이라 양은 적당해요 물양으로 간조절하기 쉽고 저는 또 기왕이면 아주 뜨거운거 좋아해서 뜨거운 물 부어서 1분동안 전자렌지 돌려요 그러면 완전 팔팔 끓인 국물같기도 하고 1분 지났구나 확인도 되어서 이방법을 써요

상품평 3 : 신랑이 아침에 국없으면 싫어해서 가끔 아침에 국 끓이기 싫은 날 요긴하게 잘 사용해요. 아이들이 크니 국을 싫어라해서 국을 자주 안끓이고 먹을 사람이 적으니 이런 소용량 제품이 편하네요.

상품평 4 : 유통기한 길고 간편해서 좋아요 외출 많이 하는편인데 즉석밥에 이거 하나면 아기랑 여행도 편해요 시중보다 훨씬 싸네요

상품평 5 : 미소된장이랑 북어국 같이 주문 했어요 갠적으론 미소된장이 더 취향저격ㅎ 둘다 근데 맛잇음 간편하게 먹기 너무 좋네요

상품평 6 : 건더기가 상당히 많네요. 설명서대로 물 부었더니 전 조금 짜서 정량보다 물을 더 넣었어요. 급할때나 여행갈때 유용할듯합니다.

상품평 7 : 아무때나 먹기에 4가지 맛 중에서 된장국이 가장 무난한거 같아요. 끓는물에 2분이면 국이 뚝딱 완성되서 좋아요.

상품평 8 : 미역국이 젤 맛있어서 한 가지로 샀어요. 뜨거운 물만 부으면 되니 간편하고 넘 좋아요. 즐겨 먹고 있습니다.

상품평 9 : 간편하고 한봉 까면 1인분량 나와요 이렇게라도 해서 국물 먹으니 따뜻하네요ㅠ

상품평 10 : 아침에 급하게 준비할때 매우 유용합니다. 간이 적당하여 아이들이 먹기에도 좋습니다.

11st_event_1394479733_20200803.jpg0041966_7766_img.jpg0041986_7768_img.jpg0042817_7015_img.jpg

%EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B3%B5%EC%A7%80_m-20200213_%EC%88%98%EC%A0%95.jpg

[풀무원] 간편국 20개입 골라담기(미소된장국/황태계란북엇국/황태미역국) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435