캐럿 여성용 레귤러 슬랙스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성용 레귤러 슬랙스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 13:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성용 레귤러 슬랙스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성용 레귤러 슬랙스

쿠팡가 : 17,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성용 레귤러 슬랙스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 후기가 넘 좋아서 어차피 무료 반품이니까, 하며 반신반의하며 구매했는데
세상에 대박 완전 꿀 득템이네요!
엉덩이가 크고 허벅지가 굵은데 허리는 가는 편이라 늘 바지 사면 허리 부분이 뜨고 애매하게 남았거든요
근데 이 바지는 허리는 꼭 맞고 엉덩이 허벅지도 부담스럽지 않게 핏되면서 신축성이 좋아 편안합니다.
누가 깔별로 만들어달라고 올리셨던데
정말 여러가지 색상 만들어주시면 구매의사 200프로 있습니다!

저 키 160에 몸무게 51키로
스쿼트와 런지로 다져진 근육형 하체 소지자 입니다 :)
평소 상의는 44 하의는 55 입구요
유니x로 울트라 스트레치진 24인치 정도 입었어요

상품평 2 : 바지가 편하고 기장도 복숭아뼈 위정도로 적당해서 이뻐요
엑스라지 샀고요 평소 바지는 29나 30 사이즈
입습니다. 허리뒤쪽에 고무줄이 있어서 편하고요
뱃살이 있는데도 배가 조이지 않고 편안해요.
아주 한여름 아니면 다 입을수 있을거 같고요
정장으로 입거나 단정한 데일리룩 으로도 좋아요.
스판이 많이 들어있는지 신축성이 좋아요.
하나 또 사고 싶어요 추천합니다

상품평 3 : 로켓와우로 새벽배송 주문 되어서 주문한지 7시간 만에 온거 같아요... ㅎㄷㄷ 갓 쿠팡 너무 좋아!!!!!

키 160에 몸무게 49 정도 되는 사람입니다.
하체가 근육형 이라서 보통 하의는 66을 입고 상의는 44를 입을 정도로 사이즈 차이가 많이 나는 사람인데요

이번에 다이어트 하려고 일부로 55 사이즈를 주문 했더니
딱 맞고 좋네요! 여러 후기들 중에 사이즈가 작게 나온다고 하는 후기가 있어서 너무 작은게 오는거 아닌가 걱정도 했는데 딱 맞아서 좋았어요!!

학교 대면 면접을 가야하는데 ㅠㅠ 단정하게 입을 바지가 없어서 구입 했는데 딱 좋은거 같아요 ㅎㅎ
잘 입고 면접도 잘 보고 오겠습니다~~~!!!

상품평 4 : 평소 s 사면 딱맞거나 큰데 이 제품은 m 샀는데도 딱 맞네요.
스판이 짱짱해서 무릎 엉덩이 앉아도 잘 늘어나요.
슬랙스 비싼 돈 주고 사도 보풀 일어나는건 똑같은데 교복처럼 잘 산거 같아요. 다른 색상 있음 또 사고 싶네요.
캐럿에서 나온 후리스도 샀는데 싼데도 부들부들 좋더라구요.
캐럿 브랜드 유니클로 대용으로 잘 나온거 같아요!

상품평 5 : 크롭바지만큼 가성비 좋음. 편하지만 두해 정도 입을 퀄러티

상품평 6 : 아니 이슬랙스 뭐죠 너무좋아요ㅠㅠ
뒷밴딩이라 편하고 저는 팔다리는마른편인데 배가좀있어서 배가 편해야하거든요 ㅠㅠ 진짜 편하고 핏도좋네요
골반있는편이라 27-28 바지따라다른데 29까지도 입는데 이거 L사니까 편하게 예쁘게 잘맞네요
다른분말씀대로 다른색있으면 사고싶네요 ㅠㅠ 싼가격에 엄청 잘샀어요 소재도 싸구려아니고 봄가을에 잘입겠어요 ~~~ 탄탄하고 후크나 단추부분도 박음질 잘되어있어요 구매시 참고하세요~~

상품평 7 : 기대안하고 샀는데 생각보다 너무 편하고 핏도 이뻐요

상품평 8 : 진짜 지금까지 산 슬렉스중에 젤 편해요
살쪄서 요샌 슬랙스만 찾아입는데
와 이렇게 편한건 진짜 처음이에요
며칠전에 다른곳에서 산건 또 스판끼가없어서 그런지 넘 불편해서 하루입고 안입는데
이건 입자마자 완전 집에서 잠옷입은듯한 편안함이있어여
진짜 후기들보고 긴가민가했는데
제가 쿠팡에서 천건 넘게 물건을 구매했지만
후기남간적이 거의없는데 (아마 기억에 처음인거같아요)
진짜 추천합니다

상품평 9 : 10월 15일

정말 마음에 들어요 길이도 적당하고 핏도 괜찮고 스판있어 편해요 근데 작아요 안잠겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 입는 바지랑 줄자 써서 사이즈 비교해보고 샀는데 그러네요 ㅋㅋㅋ

딱 한치수 큰게 있으면 좋겠지만 L보다 큰사이즈는 없어서 추가 구매는 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 반품 안하고 진짜진짜 살빼서 입을거예요 정말이예요 살빼서 사진 후기 가져올께요

믿쉽니까? 에이맨

상품평 10 : 딸아이가 졸업반이라서
치마길이가 쭉 짧아지는바람에
새로사기엔 아깝고
바지도 가능하다하여
평상시에도 입을수있는 바지검색하였습니다
가격대비에 재질이나스판력또한 좋으네요~
친구들두 이쁘다며~강추하더라고요^^

캐럿 여성용 레귤러 슬랙스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,437
어제
1,685