프레시지 콰트로치즈 빠네파스타 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 빠네/치즈/콰트로 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레시지 콰트로치즈 빠네파스타 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 빠네/치즈/콰트로

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 11:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프레시지 콰트로치즈 빠네파스타 (2인분) 밀키트 쿠킹박스"에요!

[] 프레시지 콰트로치즈 빠네파스타 (2인분) 밀키트 쿠킹박스

빠네/치즈/콰트로

종료일 : 2020-12-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 콰트로치즈 빠네파스타 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소스도 꾸덕하니 맛있고 빵도 일반 빵보다 맛있어요 소스 넉넉하게 해야 빵 찍어먹을수 있어서 소스 만들때 우유 첨가하면 좋을거 같아요

상품평 2 : 아이와 둘이 먹기 양이 제법 많네요. 오랜만에 양식 했네요ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다

상품평 3 : 우유 붓고 했는데도 좀 짭네요. 바질보다는 맛있다 하는데 빵이 별로라 하네요.

상품평 4 : 저는 버섯크림파스타를 더 좋아하는데 엄마가 이걸 더 좋아하셔서 ㅋㅋ 빵이 마음에 드신듯 ㅋㅋ

상품평 5 : 양도 적당하고 빵도 크림발라먹으니 맛있었어요~~~~^^

상품평 6 : 같이먹었는데 진짜 맛나요ㅔ

상품평 7 : 넘 기대되요 ㅠㅠㅠ

상품평 8 : 타 밀키트 브랜드에서 빠네 자주 먹었는데.. 프레시지에서 이번에 빠네파스타가 새로나왔네요. 콰트로치즈라 치즈의 고소한 맛이 많이나고 면이 넓은 페투치니면이라 크림소스를 듬뿍 머금어 더 풍부한 맛이나요. 그리고 특이하게 베이컨이 통삼겹 베이컨이에요. 처음 보는 조합이라 생소하긴한데..식감이나 편리성은 보통의 얇은 베이컨보다 못 하네요. 양은 타사보다 좀 적어서 성인 두명이 먹으려면 빵까지 다 먹어야 배가 불러요.

상품평 9 : 재료부터 소스까지 맛있게 맘에들어요. 조리도 어렵지 않구요. 면이 좀 적어보여서 모양파스타를 좀 더 추가했는데 나중에 먹을 빵까지 생각하면 주어진 양이 적당하네요. 다른 후기에 조리과정은 많을테니 한가지 팁으로. 파낸 빵을 이쁘게 잘라서 집에있는 간마늘. 버터 또는 기름. 꿀을 섞어서 발라 에프에 구우면 정말 맛있는 마늘빵이 되요. 까만빵에 하얀 소스가 얹어지니 그림이 너무 이뻐요. 다만... 빵이 좀 질긴감이 있어요. 구운빵은 맛있게 먹었는데 원래 빠네가 소스에 흠뻑 젖으면 부드럽게 찢어져서 맛있어야하는데 질겨져서.. 그점이 아쉽네요. ^^ 그래도 맛있게 잘 먹었어요~~

상품평 10 : 3명이 먹을거라 면 우유 치즈추가했어요. 사진이랑 같을수는 없지만 맛있었어요. 프레시지 진짜 다좋은데 과대포장 줄여주세요. 제발ㅜㅡㅜ

프레시지 콰트로치즈 빠네파스타 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,300
어제
1,606