7중케어! 로엘 7WAY 안심 공기청정기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 7중케어! 로엘 7WAY 안심 공기청정기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 06:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "7중케어! 로엘 7WAY 안심 공기청정기"에요!

옥션 올킬 인기상품 7중케어! 로엘 7WAY 안심 공기청정기

올킬가 : 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7중케어! 로엘 7WAY 안심 공기청정기 상품 보러 GOGO!

7중케어! 로엘 7WAY 안심 공기청정기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가격대비 그냥 그래요 공기가 어느정도 나쁜건지 좋은건지 잘 모르겠고 기계가 전체적으로 플라스틱이라 약한거 같고 리모컨도 가까이에서 써야되요

상품평 2 : 만족합니다 가성비 최고 입니다

상품평 3 : 넘 맘에 들어요~~

상품평 4 : 상품평 보고 구매했는데 좋은거 크기도 적당하고
좋아요~

상품평 5 : 소리도 조용하고 부피도 크지 않아 이동하기 편하네요

상품평 6 : 네번째 구매

상품평 7 : 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다

상품평 8 : 좋아요

상품평 9 : 저렴하고 이쁘고 좋네요

상품평 10 : 안전하게 잘 받았습니다.
내부에 필터가 5개가 있어
미세먼지를 충분히 걸러줄것
같아서 구매결정 했어요.
소리도 조용한편이고 디자인도
깔끔하고 예쁩니다.다만,
미세먼지 수치를 알수 없는점과

필터교체시기를 알려주는 기능도
없어 다소 아쉽네요.그래도
공기청정기인 만큼 필터가
중요하기에 전체적으로 마음에듭니다.~
... 더보기

상품평 11 : 가격대비 성능은 좋은것 같네요 단지 리모콘을 LED창과 바로 대해야만 조절가능이 불편하네요

상품평 12 : 좋아요 감사합니다

상품평 13 : 너무이쁘고 공기청정 너무 잘돼요 !!
이런식으로 공기청정이 잘되니까 하루종일 틀고있게되네요 ^-^
근데 하루종일 틀어도 전기세 걱정없으니까 그냥 하루종일 틀어요~ㅋㅋ 소음도 없어서 틀어놔도 티비보거나 책읽거나 뭐할 때 전혀 방해안되구요 ~ 세계에서 미세먼지 제일 많은 나라중 한 곳에서
제가 살고있으니까 이부분을 신경을 안쓸 수 가 없더라구요. 근데 미세먼지 케어 정말 잘됩니다 ~!
필터들도 전부 좋은거쓰고있고, 악취, 유해성분, 세균 등등 다 제거되니까 너무 좋아요!
괜히 평점높은 제품이 아닌거같네요~!
... 더보기

상품평 14 : 자취방에서 쓰고있는데 딱 마음에들어요ㅋ
혼자 사는 곳에 인테리어 용으로도 정말 이쁘고
공기청정도 5단계 필터로 정말 잘되고 그것도 13등급 헤파필터라 그러니까 믿구쓰구요
BLDC 모터라그래서 찾아봤더니 정말 저소음에 높은 효율이 나는 좋은 방식이더라구요 ~ 그점도 너무 마음에 듭니다 소
음이 거의 없거든요 ㅎㅎ
거기다가 UV 살균램프까지 있어서 살균기능까지 ~!
정말 잘쓰고있어요~!
많이파세요!
... 더보기

상품평 15 : 배송이 정말 빨라서 좋았어요~!
시킨지 하루만에 받아봤구요!
소음도 전혀 없어서 조용하게 쓸 수 있어서 좋아요~!
타이머 설정으로 잘때 어느정도 틀어놓고 끌수 있는점도 좋구요!
그리고 무엇보다 5단계 필터로 확실히 정화가 되니까 너무 좋아요 ㅎㅎ
필터만 봐도 확실히 공기가 깨끗해지겠다고
믿고 쓸 수 있어요~!
저전력이라 전기세도 진짜 조금들고!
그리고 정면에 디스플레이도 너무 이쁘고 유용하게 잘만들어논거 같아요!
제가 써본 공기청정기중에는 최고네요 !
... 더보기

상품평 16 : 일단 다른제품에 비해 필터링이 정말 좋은것 같아서 구매했습니다. 총 7단계까지 필터링이 가능하니까 이건 뭐 다른 제품에 비해 월등히 높더라구요. 7단계 공기청정 퍼펙트 케어라는 말을 괜히 붙인게 아닌듯 싶더라구요.
거기다가 필터도 그냥 일반적인게 아니라 활성탄 필터로 유해성분 흡착, 항
균필터로 유해균 박멸하고, 저온무슨 필터있었는데 그게 악취까지 제거해준다니까 정말 좋더라구요
한방에 악취 세균 유해성분 전부 잡을수 있으니까요
센서도 정말 잘 작동하는게 냄새가 나거나 먼지가 일거나 하면 바로 빨간불 들어가더라구요
제가 창문 근처에 설치했는데 창문열거나
창문에서 이불털면 바로 빨간불 !
민감하게 잘 작동하고 확실히 공기청정되니까 정말 만족합니다.
... 더보기

상품평 17 : 이가격대에 이 좋은 공기청정기가 가능하다니ㅎㅎ
13등급 헤파필터에 필터만 5단계, 그리고 숲모드 UV살균까지 전부다되고 공기정화는 정말 끄떡없을 것 같습니다.
거기다가 제가 비염이 심해 공기청정기가 필수였는데
다른제품쓰다가 7WAY쓰니까 확실히 비염이 점점 좋아지는게 느껴졌습니다. 봄~
여름 타이밍에 비염이 진짜 심해지는데 너무 행복해요 ㅎㅎ
거기다가 친환경 ABS 소재여서 너무 안심하면서 사용할 수 있어요~
처음에 빨간불이 계속들어와서 걱정했는데 ~ 집 공기가 그만큼 안좋았다는 뜻이라 생각하니
초록불 들어오니까 너무 마음이 놓이네요 ㅎㅎ
잘스겠습니다!
... 더보기

상품평 18 : 정말 이가격에 이정도면 짱 인듯

상품평 19 : 잘사용하고 있어요 미세먼지 많을때 한번씩 돌리면 세게 돌아가다 천천히 돌아가는데 크기도 작고 조용해서 좋은것같아요

상품평 20 : 잘 도착했어요 설치하고 작동하고 초록불까지 40분 넘게 걸리네요 원래 그런건가요? 좀더 사용해보고 계속 이러면 연락해야겠어요

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대