매드킨 [PS-001] 베이직바벨 피어싱 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 매드킨 [PS-001] 베이직바벨 피어싱

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-30 22:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "매드킨 [PS-001] 베이직바벨 피어싱"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 매드킨 [PS-001] 베이직바벨 피어싱

쿠팡가 : 100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매드킨 [PS-001] 베이직바벨 피어싱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 피어싱을 너무 자주 잃어버려서 한 번에 살 때 좀 많이씩 사는 편인데
이번에 쿠팡 둘러보다가 진짜로 또르르 하고 볼이 빠지더니ㅋㅋㅋㅋ 좀 있다보니까 바도 없어짐..ㅎ… 그래서 쿠팡에서 피어싱도 파나?! 싶어서 찾아봤더니 매드킨에서 떡하니 팔고있더라구요
심지어 올라온 피어싱들도 다 내 취저..탕탕
그래서 고심하다가 고른게 베이직 바벨8mm 플레인으로 9개, 바람꽃 피어싱 플레인으로 2개, 페더스투볼드롭 피어싱 1개, 더블링드롭 피어싱 플레인으로 2개 바벨6mm 플레인으로 9개! 해서 총 23개를 시켰고, 서비스로 2개인가 더 왔네요! 혜자혜자 최고!

해서 배송은 하루인가 이틀인가 굉장히 빨리왔고, 내용물도 뽁뽁이로 잘 싸져있어서 포장 뜯을 때 뭐 흐트러질 걱정 없이 잘 됐어요!
포장도 종류별로 해주셔서 수량 확인할 때도 편했고, 꺼내고 보관하기도 더 좋았어요! 은근한 센스 감동적~ ㅋㅋ

사진상에 보이는 네모친 부분들이 8mm 바벨을 꼈을 때의 착용샷이에요!
확실이 6mm보다 살짝 긴 감이 있죠?!

머리카락에 잘 걸린다고 싫어하시는 분들도 계시는데 오히려 저는 바벨이 너무 짧으면 샤워하고 나서나 머리감고 나서 그 물기를 제거하기가 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ

특히 뚫은지 얼마 안된 피어싱들은 조금만 건들여도 쉽게 부어서 물기제거하기가 힘든데 8mm 바벨은 훨씬 수월해서 좋았어요!

배송부터 상품, 가성비까지 마음에 들어요~ 다음에 피어싱 구매할 일 있으면 매드킨에서 하면 될 것 같네용 ㅎㅎ 번창하세요!

상품평 2 : 피어싱을 뚫는것도 좋아하고 예쁘고 반짝반짝한 피어싱들 모으는것도 좋아해요!

길고 화려한것들도 좋아하지만
한참 끼다보면 결국 배이직으로 돌아오는거같아요 ㅋㅋㅋ

피어싱을 옷에 맞춰서 자주 갈아끼우다보니 피어싱을 너무 자주 잃어버려서 한 번에 살 때 좀 많이씩 사는 편인데
이번에 쿠팡 둘러보다가 진짜로 또르르 하고 볼이 빠지더니ㅋㅋㅋㅋ 좀 있다보니까 바도 없어짐..ㅎ… 그래서 쿠팡에서 피어싱도 파나?! 싶어서 찾아봤더니 매드킨에서 떡하니 팔고있더라구요

그래서 고심하다가 고른게 베이직 바벨8mm 플레인으로 9개, 바람꽃 피어싱 플레인으로 2개, 페더스투볼드롭 피어싱 1개, 더블링드롭 피어싱 플레인으로 2개 바벨6mm 플레인으로 9개! 해서 총 23개를 시켰고, 서비스로 2개인가 더 왔네요! 혜자혜자 최고!

오프라인에서 사면 당연히 서비스는 기대하기 힘들고 요새 이렇게 서비스 챙겨주시는 분들도 드문데 너무 좋았어요!

로켓와우 멤버쉽을 이용하는 중이라 로켓배송 상품이면 더 좋았겠지만 어짜피 좀 여러개 샀던거라서 무료배송으로 적용됐네요!

내용물도 뽁뽁이로 잘 싸져있어서 포장 뜯을 때 뭐 흐트러질 걱정 없이 잘 됐어요!
포장도 종류별로 해주셔서 수량 확인할 때도 편했고, 꺼내고 보관하기도 더 좋았어요! 은근한 센스 감동적~ ㅋㅋ

사진상에 보이는 네모친 부분들이 8mm 바벨을 꼈을 때의 착용샷이에요!
확실이 6mm보다 살짝 긴 감이 있죠?!

머리카락에 잘 걸린다고 싫어하시는 분들도 계시는데 오히려 저는 바벨이 너무 짧으면 샤워하고 나서나 머리감고 나서 그 물기를 제거하기가 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ

특히 뚫은지 얼마 안된 피어싱들은 조금만 건들여도 쉽게 부어서 물기제거하기가 힘든데 8mm 바벨은 훨씬 수월해서 좋았어요!

배송부터 상품, 가성비까지 마음에 들어요~ 다음에 피어싱 구매할 일 있으면 매드킨에서 하면 될 것 같네용 ㅎㅎ 번창하세요!

상품평 3 : 이 물품 살 때 사딘에 있는 색깔과 똑같은 색이면 정말 좋겠다고 생각하고 구매를했는데, 정말 색갈과 똑같아서 좋네요! 그리고 너무 심플하고, 엄청 가벼워서 좋아요! 원래 피어싱들은 다 가볍지만, 이 피어싱은 쪼금 더 가벼운느낌?이 들어서 좋았어요! 그래서 매우 만족해요!!

상품평 4 : 자주 잃어버리고 색이.자주 변질되서 많이샀는데 아주좋습니다!!! 다음에 또 사러올깨용

상품평 5 : 베이직하고 끼우기도 편하고 좋아요. 구매후 몇개월간 쓰고있는데 알러지든 변색이든 없고 좋아요

상품평 6 : 아웃컨츠에 기본으로 두개하려고 구매했어요. 심플하게 코디하고 신경쓰고싶지않을때 좋더라구요. 근데 진짜 저렴하네요ㅎ

여기 판매자님 친절하시고, 피어싱 저렴하고 이뻐요.
그리고 이 가격에.. 피어싱 바길이 변경까지 무료로됩니다. 완전편해요. 최고^^* 결제하면서 바길이 교체해달라고 글남겼는데 바로 답변주시고 바로 배송출발^^~ 로켓인줄^^*

아깐 몰랐는데 서비스도 주셨네요. 대박ㅎ
근데 더 대박인게.. 귓볼에 해보니까 엄청 예쁘네요? 취향저격^^* 작게 빛나는거 좋아하는데 딱이에요. 다만 실리콘 귀걸이라서 뒷모습이 좀 그렇지만 앞에서보면 작은점이 딱 빛나는게 완전 맘에 들어요. 실리콘 귀걸이?이런거 싫어했는데 일부러라도 사고싶네요. 감사하게 잘쓸게요^^~

상품평 7 : 안전하게 도착했어요!

피어싱이 귓볼에 바짝 붙는 게 싫어서
일부러 8 mm 짜리로 샀네요.

서지컬스틸이라서 안심하고 착용했어요.

상품평 8 : 배송비 끼고 사도 가게에서 사는 것 보다 싸서 좋아요.
한껏 쟁여놓고 끼고 싶은 곳에 다 껴야겠어요.

상품평 9 : 완전 잘 쓰는중 그냥 사세요 고민 ?? 그런거 하지마세요ㅠㅋ

상품평 10 : 너무 좋아요 ! 가격부터 착하고ㅠㅠ
진짜 그냥 심플 무난 굳굳 템 사세요 여러분ㅠ
근데 짧을 줄 알고 8mm 시켰는데 짧은거 시켜도
될 것 같아요 ! 8mm도 충분히 길어요 ㅎㅎ
그리고 배송 왔을때도 뽁뽁이로 완전 감싸져서 굳 !

매드킨 [PS-001] 베이직바벨 피어싱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,141
어제
1,685