에바주얼리 데일리 14K 오닉스 원석 원 블랙 로즈골드 심플 체인 라운드 로마 숫자 펜던트 목걸이 사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에바주얼리 데일리 14K 오닉스 원석 원 블랙 로즈골드 심플 체인 라운드 로마 숫자 펜던트 목걸이 사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-30 21:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에바주얼리 데일리 14K 오닉스 원석 원 블랙 로즈골드 심플 체인 라운드 로마 숫자 펜던트 목걸이 사은품증정"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에바주얼리 데일리 14K 오닉스 원석 원 블랙 로즈골드 심플 체인 라운드 로마 숫자 펜던트 목걸이 사은품증정

쿠팡가 : 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에바주얼리 데일리 14K 오닉스 원석 원 블랙 로즈골드 심플 체인 라운드 로마 숫자 펜던트 목걸이 사은품증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 목걸이 하나 사려고 서치중에 디자인이 심플하면서도 예뻐서 구매하게 되었어요
그냥 볼때는 줄이 좀 얇은가싶었는데 목에 걸었을 때 줄이 반짝반짝거리면서 적당한 두께감도 느껴지고 좋네요
오닉스 사이즈때문에 고민했었는데 전 은은하게 여기저기 데일리로 하려고 12mm로 했는데 괜찮은 거 같아요

참,그런데 저는 옐로로 주문넣었는데 목걸이는 로즈골드로 배송왔어요~사은품으로 주신 귀걸이도 깔맞춤으로 로즈골드로 왔네요. 교환할까하다가 로즈골드도 고급스럽게 예뻐서 그냥 하려고 이렇게 후기남기네요

심플하고 데일리로 하실 생각이라면 추천드려요
받아보니 고급지고 예뻐서 계속 하게 되네요^^

상품평 2 : 배송 잘받았어요~!
원래 악세사리 아주 조그맣고 심플한 디자인으로만 썻었는데 나이가 들다보니 좀더 화려한거 팬던트 크기가 있는게 쓰고싶더라구요 고정형 팬던트가 아니라 좋구요 블랙원석이 굉장히 시크해 보이면서도 고급진 느낌 물씬입니다.
귀걸이랑 세트로 착용했더니 신랑도 이쁘다고 난리네요 자꾸 브이넥 옷만 입게 됩니다요 ㅋㅋ라운드에도 로마숫자가 각인되어있어서 심심해보이지 않고 더 세련된 느낌이 나는거 같아요 포장도 이뻐서 선물용으로도 너무 좋을거같네요 예쁘게 잘 착용할게요^^

상품평 3 : 동생생일이 코앞이라 선물로 구입했는데
진짜 리얼 너무너무 예쁘네요:)
동생한테 선물하기전에 한번해봤는데
진짜 디자인 심플그자체인게!!!!!
너무 고급스럽고 예뻐요:)
사진찍어 동생한테 보내주니 예쁘다고 난리난리났어요!
저도 너무 마음에 들어 동생이랑 커플로 하나더
구매하기로했어요 일반티 블라우스 니트 어디에도
너무 잘어울려 데일리로 매일매일 하고 다녀도될거같아요:)
여자친구한테 선물하기 딱좋은선물이에요:)

상품평 4 : 깔끔한 목걸이 찾아보다가 구매했어요. 착용감도 편안하고 어떤 옷을 입더라도 구애받지 않고 착용할 수 있어서 정말 만족하고 있어요~ 그 동안 다양한 목걸이를 구매해봤지만 이렇게 맘에 쏙 드는 제품은 처음이네요 ㅎㅎ 확실히 깔끔해서 저를 돋보이게 해주는 목걸이입니다. 같이 주신 사은품으로 귀걸이도 아주 예쁘게 착용하고 있어요♡
포장도 예쁘게 해서 보내주셔서 기분까지 좋아졌네요^^ 부담스럽지 않은 디자인이라 나이대에 구애받지 않고 착용할 수 있는 좋은 스타일같아요. 추천해요~

상품평 5 : 악세사리는 좋아하긴 해도 귀걸이나 팔찌로만 많이 착용했었는데
요즘들어 목이 허전한 느낌이 들더라구요
셔츠나 블라우스 입을떄 목에 뭔가 있어야 좀더 깔끔하면서 이쁜느낌이 들길래
부쩍 목걸이 많이 보고 있는데
여기 제품 14k인데도 가격대도 저렴하고 펜던트도 너무 이뻐서
주저않고 바로 구매했어요
실제로 받아보니까 더 이뻐서 요즘들어 매일 착용중이예요!
목걸이 줄이 너무 두꺼우면 목이 짧아보이던데 이제품은 딱 적당해서
부담없이 매일 착용하기 좋아요!

상품평 6 : 배송 잘 받았습니다! 추석이니까 보너스도 받고 해서 제가 저한테 선물하려고 샀어요 ㅋㅋㅋ 우선 체인이 정말 예뻐요! 일반적이지 않고 그렇다고 너무 튀지도 않는데 고급스러운 느낌이네요 ^^ 정장에도 잘 어울릴 것 같고 캐쥬얼한 복장에도 잘 어울릴 듯한 아이템인데요 ㅎㅎ 악세사리로 뭔가 포인트를 주고싶다 할 때 착용하면 분위기 날 것 같아요 ^^ 디자인자체는 엄청 깔끔하면서도 모던한 느낌을 줘서 제 마음에 쏙 들어요! 정말 사길 잘했다는 생각이 드는 제품이었어요 ㅋㅋ 앞으로 잘 끼고 다닐게요~

상품평 7 : 사진을 어떻게 찍어도 실물보다 못해요!
겨울되면서 검정 펜던트를 갖고 싶었는데 가격도 너무 좋고 크기도 너무 좋고 블링블링 완전 이쁩니다~~>v<
고민하는 분들 사셔도 절대 후회하지 않습니다

상품평 8 : 목걸이 오랜만에 넘 맘에 드는거 찾았어요 화면보다 실제로 받아보니깐 더 이쁘네용
너무 화려하지 않아서 좋고 로마 숫자라 과하지 않은 무늬도 맘에 듭니다 ㅎ
뭔가 스타일나보이고 고급지고~ 블랙이라 세련되어 보여서 좋아요
회사에 하고 갔더니~ 언니,동생들이 이쁘다고 자기것도 사달래요 ㅋㅋ
그래서 친한언니들 있는 단톡에다 링크 올렸는데~ 사진보다 실물이 훨낫다면서 고민하던데 주문했는지 모르겠네요
얼른 이시국이 끝나서 외출할때마다 마구마구 하고 다니고 싶네요

상품평 9 : 받아보고 바로 착용했어요!! 화면과 똑같이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 악세사리 번거로워서 잘 안하는편인데 가끔씩 필요할 때가 있더라구요. 과한건 싫구 데일리로도 쓸수있는거 찾다가 구입했어요~ 확실히 귀걸이랑 목걸이 세트로하면 더 예쁘구요. 캐주얼이나 정장 할거없이 다 어울리는 디자인이에요~~
살까말까 했는데 괜한고민이었네요 오래고민 안해도되는 스타일이네요~ 추석에 이거 하고 차례지내러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 곧 생일이라 신랑이 생일선물 골라보라고 하길래 데일리로 하고 다닐 목걸이가 애매해서 구매했어요.
쥬얼리 종류는 보통 직접 보고 구매하는데 코로나땜에 인터넷으로 구매는 처음이라 반신반의 했어요.
배송되자마자 바로 착용해봤는데 와~ 화면에서 봤던 것 보다 훨씬 예쁘고 고급스러워 보이네요.
데일리로 할거라 화려하지 않은 걸로 골랐는데 자꾸 목걸이에 눈이 가네요~^^
어떤 옷에도 다 잘 어울릴 것 같아 완전 만족입니다

에바주얼리 데일리 14K 오닉스 원석 원 블랙 로즈골드 심플 체인 라운드 로마 숫자 펜던트 목걸이 사은품증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,241
어제
1,685