[30%+20%더블할인] 더바디샵 브랜드데이/바디케어/헤어케어/향수/선물세트 11/30~12/1(2일간)역대급 세일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%+20%더블할인] 더바디샵 브랜드데이/바디케어/헤어케어/향수/선물세트 11/30~12/1(2일간)역대급 세일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-30 21:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%+20%더블할인] 더바디샵 브랜드데이/바디케어/헤어케어/향수/선물세트"에요!

[] [30%+20%더블할인] 더바디샵 브랜드데이/바디케어/헤어케어/향수/선물세트

11/30~12/1(2일간)역대급 세일

종료일 : 2020-12-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%+20%더블할인] 더바디샵 브랜드데이/바디케어/헤어케어/향수/선물세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 많이 느렸어요. 이번에 여행을 가면서 화이트머스크 오드 퍼퓸을 샀는데 제가 좋아라하는 향이더라구요. 뚜왈렛보다 향이 길거라 생각하고 구매했는데 그리 길지 않아 살짝 아쉬운 차에 11번가에서 지속력 긴 퍼퓸 오일이 보여서 이번 행사가로 구매했어요. 오일이라 막대로 살짝 찍어 바르게 되어 있네요. 용량이 무지 작아보이기는 하는데 분사보다 본인이 원하는 양만큼 직접 찍어 바르니 낭비가 훨씬 덜 할것 같네요. 향도 무지 오래 가네요. 지속력 오래 가는걸 원하시면 퍼퓸 오일 강추합니다!

상품평 2 : 음... 생각했던 향이 아니네요;; 머스크향이 좋고 거기에 제가 좋아하는 장미향이 섞여 있을거라 생각했는데... 전~혀 그런 느낌이 아니네요^^; 조금 가벼운 느낌의 달달함... 다비도프 향 싫어하는데 그 향이 많이 나요 ㅠ 100ml나 되는데 저렴하더라니~ 방향제 처럼 여기저기 뿌려야겠어요. 제 생각에 머스크향처럼 무거운 향을 좋아한다면 이 향은 아닐거예요~

상품평 3 : 선물하기 좋게 셋트에 쇼핑백까지 넣어줘서 맘에 들어요~ 크리스마스 겸 연말 선물 하려고 쿠폰 써서 5종셋트 27000원 정도? 에 구매한거 같네요~ 상자도 이쁘고 모링가 향도 좋아서 받는 분이 맘에 들어하실것 같아요~~ 그린티 바디버터는 사은품으로 건조한게 여름이나 날씨 풀리면 발라야 할것 같습니다~~

상품평 4 : 처음 써봐요 향수보다 오래가지는 않지만 향이 좋아요 그래서 조금밖에 안 썼는데 저만큼 썼네요 재구매 의사는 모르겠어요 집에 향수가 많아서요

상품평 5 : 향이달콤하고 좋아요 지속시간은 짧지만 지속적으로 사용하면 해결될듯 합니다

상품평 6 : 선물로 준비한거였는데 뒷면에 이렇게 3+1 스티커가 두개나 붙어있네요. 판매자님은 선물을 받았는데 3+1 이라고 써있으면 기분이 어떠시겠어요? 저는 별로네요

상품평 7 : 후기쓰려고 택배받자마자 샤워했어요 저는 바디워시로 샤워하면 헹궈도 뭔가 미끄덩거리는 그 느낌이 싫어서 천연비누로 씻는데 비싸기도하고 이 천연비누가 첨엔 거품이 잘나다가 중간쯤 쓰면 타올에 거품이 안생겨서 급하게 외출해얄때는 좀 짜증났거든요 그리고 천연비누다보니 잔향 같은것도 전혀없고. 바디제품 하나만 잘써도 향수뿌린듯 내몸에서 러블리한 향기가 나잖아요. 귀여운 포장박스 속에서 제품을 꺼내어 대체 모링가향이 뭘까하고 맡아봤더니 제가 아침공복에 먹는 꿀향이 나는거예요 바로 성분을보니 진짜 꿀이 들어가있네요 펌프3번하고 거품을 내어보니 순조롭게 잘나요 천연비누로 씻을때처럼 냉수에 가까운 온도의 물로 헹굼해도 미끄덩거리지않고 잘 헹궈졌구요 덕분에 샤워시간이 단축될듯. 지금 후기쓰는데 팔뚝쪽에서 은은한 아카시아 잔향이 풍겨와요 기분 좋으네요 저도 어느분 상품평에서 모링가향이 좋다해서 보고 산건데 성공한셈이죠 대형마트에서 요즘 엄청 보이는 대용량의 바디제품과는 다르게 요아이도 가격은 좀 있는 제품이지만 다쓰고나면 바로 재구매하고 싶을만큼 괜찮은 제품입니다

상품평 8 : 택배 도착 문자가 와서 기분 좋게 퇴근해서 현관문 앞 택배를 보고 기분이 째지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 박스도 째지구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 바디샵 바디용품 로션 샴푸 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸다고 해서 삿는데 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴식으로 포장해서 판매 할거면 그냥 봉다리에 담아서 보내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈도 안맞는데 어떻해 담을까 하고 0.1초 정도 생각 하신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지도 이정도 포장은 할듯 ?ㅋ 인정???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 싼마이 티를 팍팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여기서 재구매 하면 염산으로 샤워하고 말지 ㅋㅋㅋ 살다 살다 이딴식에 신개념 박스 포장은 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 박스 손잡이에용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 9 : 쓰던 미스트여서 재구매했어요. 개인적으로 전 화이트머스크보다 모링가 향이 더 좋더라구요ㅋㅋ 주변에 화이트머스크 쓰는 사람은 진짜 많이 봤는데, 모링가는 이제껏 한 명도 못봤어요ㅋㅋㅋ사실 그래서 더 좋아요ㅋ 역시 향은 개인 취향! 사용기한은 2021년 7월까지로 매우 길고, 통이 살짝 리뉴얼 되었네요ㅋㅋ 향은 뭐 맡아보나마나 믿고 쓰는 모링가 향입니다. 미스트라 향이 좀 빨리 날아가도, 어차피 향수는 따로 써서 기분전환용으로 잘 쓰고 있어요ㅋㅋ 빅토리아시크릿 미스트 대용량들 다 뜯어놓고 얘 때문에 매번 밀려서...못 쓰고 버리게 될까봐 그게 걱정이예요ㅋㅋ 향이 질릴때까지 한 번 써보려구요ㅋㅋ

상품평 10 : 좋아요~~ 직장동료가 바디미스트 뿌리고 왔는데 저녁 때까지 향기가 나더라고요 뭐냐고 물어보니 요 아이라고 해서 찾아보던 중 세일까지해서 구매하고 잔뜩 기대하고 있었어요~~ 근데 다음 날에도 직장동료가 뿌리고 왔다는데 아침에도 냄새가 안나는거예요 그래서 배송준비중이라고 뜨길래 취소 눌렀는데 처리가 안돼서 고객센터에 전화하니 취소한 게 안 넘어왔다고 오전 9시에 발송을 해서 그런거 같다고 하더라고요 전산에는 미처 등록이 안 되었던거죠 고객센터에서는 무료반품이 되니 물건 받으면 다시 전화하라시던데 반품하려면 택배기사와 또 시간을 맞춰야하고 번거로워서 그냥 사용하려고요 저는 바디로션이랑 데오드란트 샀어요 데오드란트는 장마로 아직 사용전이고요 바디로션은 바른직후에는 향기가 좋은데 금방 날아가더라고요 잠시라도 좋은 향기가 나니 좋습니다요~~~~

[30%+20%더블할인] 더바디샵 브랜드데이/바디케어/헤어케어/향수/선물세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대