코코살롱 11%+22T할인쿠폰/뽀글이 집업/양털/니트/패딩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코코살롱 11%+22T할인쿠폰/뽀글이 집업/양털/니트/패딩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-30 06:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코코살롱 11%+22T할인쿠폰/뽀글이 집업/양털/니트/패딩"에요!

[] 코코살롱 11%+22T할인쿠폰/뽀글이 집업/양털/니트/패딩

종료일 : 2020-12-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코코살롱 11%+22T할인쿠폰/뽀글이 집업/양털/니트/패딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 느리고요 판매자 문의 답도 느리고요 사전 공지 없이 배송 아직 안된 제품을 먼저 온 옷들 배송 받고 알게되었고 원피스들 실밥 다 나오고 끈 묶는것도 이상하고 랩원피스라고 공지 안된게 랩원피스고 색도 주황인줄 알았는데 더 쨍하고 어둡고 키도 큰편도 아닌데 원피스 하나는 길이도 짧아서 셔츠인줄 알았네요 제품을 꼼꼼히 안살펴본 내 잘못도 있으니 가만히 있지만 귀찮아서 반품도 안하지만 배송 문제는 고쳐야 할듯합니다 어느 누군가에게는 특별하게 입어야만 하는 옷일 수 있다는거 아셔야할듯요

상품평 2 : 티셔츠 칼라는 마음에 드는데 페브릭이 광장히 얇아요. 조금 저렴한 느낌이네요. 받아서 가볍게 손 세탁을 사는데 빨간색물이 많이 빠져요. 단독 손세탁 해야겠어요. 스커트도 맘에 들어요. 좀 통통한데 허리가 밴드라 불편하지는 않아요. 그런데 안에 나일론 속치마가 붙어있어요. 비치지는 않겠지만 한여름에는 더울것 같아요. 전제적으로 가격대비 만족합니다. 배송은 일주일 걸렸어요.

상품평 3 : 끈조절이.. 손으로 당기면 쭉 내려가요 ㅋㅋㅋㅋ 걷가가 ㅋㅋㅋ 벗겨질꺼 걱정이네요 ㅠㅠ 통이 큽니다 ㅎ 길이는 끈조절로 하시면 되요 묶어야.. 안흘러내러요

상품평 4 : 블루 샀는데 정말 색상 가지고 장난 좀 안쳤으면 좋겠어요. 화면 색상하고 전혀 다릅니다. 화면으로는 톤다운 되어있는 색이길래 주문한건데 실제는 하늘색 + 민트색 같은 엄청 밝은 색상이에요. 반품비 아까워서 그냥 쳐박아 놓을랍니다.

상품평 5 : 전혀 다른옷이 온거 아닌가요 이정도면 티는 완전 면 흰색에다 바지는 그레이가 왔네요 사진상에 티는 리넨느낌에 베이지 칼라인데 말이죠 배송도 늦었고 엄청 속은기분도 들고 판매자님 이렇게 옷을 파시면 안되죠 고객입장으로써 많이 불쾌하네요

상품평 6 : 배송:8일만에 받음(다른분에 비하면 선방) 결론, 길이 디자인 색상 다 마음에 드네요^^(배송과 답변안주는 것 빼곤ㅋㅋㅋ) 색상:흰색바탕이라 큰의미는없지만 화면보다 꽃무늬들은 채도가 높은(찐한)편/ 괜찮음^^ 디자인: 다 마음에 들어요. 가을에도 자켓걸치면서 입을수있을 것 같아요

상품평 7 : 배송빠르고 세트에 쿠폰적용해서 저렴히 구매한거 까진 좋았는데 아 살빼고 입어야겠네요.....와이드 팬츠라고 너무믿은건가 제 몸을 너무 과소평가 했나봐요 그리고 바지는 속살이 좀 비치네요 검은 색이라 괜찮을줄 알앗는데 그냥 집에서나 입어야겟어요...

상품평 8 : 그냥 끈 달린 나일론 바지! 허리 고무줄도 심지어 꼬여있음 인증사진 찍기도 짜증남 이정도면 거의 사기 맞은듯 ? 모델이 입은거랑 완전 다르고 무슨 일복이나 나일론으로 만든 승복 ?그리고 티도 아이보리에 무늬 살짝 있어 보였는데 그냥 하얀티임 반품귀찮아서 포기함

상품평 9 : 원래 오버핏 스타일 원피스이구용, 단추나 디자인은 귀엽고 이쁩니다 평소에 입고다니기엔 초꼼 부끄러울 것 같지만용ㅋㅋㄱㄱ단추구멍이 작아서 제가 더 뚫었구요 맨 아래쪽이 많이 벌어져요 보조 똑딱이 직접 달아서 입었습니당

상품평 10 : 색상은 일단 화면보다 더 진한 파란색이라서 당황했습니다. 사이즈는 딱맞는데 생각했던 것 보다는 작네요ㅎ 그래도 비침은 없고 길이도 적당해서 마음에 드네요

코코살롱 11%+22T할인쿠폰/뽀글이 집업/양털/니트/패딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,341
어제
최대