아웃사이즈 M001 빅사이즈 10부 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아웃사이즈 M001 빅사이즈 10부 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-30 04:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아웃사이즈 M001 빅사이즈 10부 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아웃사이즈 M001 빅사이즈 10부 레깅스

쿠팡가 : 5,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아웃사이즈 M001 빅사이즈 10부 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 길고 큽니다.
그리고 얇고 가볍고...
레깅스 보다는 늘어난 얇은 내복?!
여름에 입음 좋겠는데...얇아서 비침은 있어
롱티에 입어야 할 듯 하며...
패션감으로는 비추. 편안함으로는 인정.
오래 입을 수 있는 짱짱함은 저어얼대 없을듯.
암튼 여름에 입으려고 다시 포장해서 보관

상품평 2 : 일단 아주 얇아요. 탄탄하게 살을 잡아주는 레깅스는 아닙니다.
그냥 약간 속바지같은 느낌입니다.
특히 종아리 부분은 그냥 바지처럼 울어요.
사이즈미스일지도 모르지만요.
평소 하의 사이즈 36정도 입는데 4xl커요.
한치수 작았으면 더 나았을 것 같아요.
저는 집에서 입을거라 편하게 입을려구요.
진짜 빅사이즈 찾으시는 분들에겐 추천입니다!

상품평 3 : 5900원
2개샀는데 부드럽긴해요
근데 신축성은있으나 탄력성이 좀 없어요
쫀쫀함이라고 표현해야 될까요?
그게 좀 부족해요
탄탄하게 잡아주는 정도가 부족

후기
3번 세탁
보풀 최고

상품평 4 : 얇고따뜻하고촉감좋고 너무좋아요 2세트 더주문했어요

상품평 5 : 완전좋아요
9부짜리가 없는게 안타까울뿐이고
등치좋은데요
한번실패하고 두번째구입햇는데 딱좋아용

상품평 6 : 길이가 너무짧아요 ㅜㅜ
자꾸발목이 나와서 키도작은데
짧으면 큰분들은 못입을듯

상품평 7 : 3xl 구매후 너무커서 2xl로 2개 추가 주문했네요
지금딱 입기 좋은 두께구요
161센치 70키로
88 싸이즈 저에겐 2xl 가 딱 맞네요
너무 편함
근데 앏은감은 있어요~

상품평 8 : 일년에 300일이상 레깅스신는사람입니다.
우선 크기는 리뷰처럼 정말 큽니다
혹시나해서 한치수작은걸로 두개만 시켰는데
더작은걸로 시켜도 될것같아요
얇은건 정말 얇아서 여름에 안더울꺼 같고
허벅지 사이 마찰로인해 빨리 찢어질것 같아요(꽉끼지는 않지만 허벅지끼리 마찰때문에)
한철 입기엔 가격도 저렴하고 괜찮을꺼 같아요
발목쪽도 레깅스처럼 딱 달라붙게 입고싶으면 많이작은사이즈로 시켜야할거 같아요

상품평 9 : 편안한 제품을 만들어주신 사장님. 넉넉한싸이즈를 만들어 주셔서 참 감사합니다. 겨울용 기모제품도 넉넉한 싸이즈 만들어주세요. 기다리겠습니다.!!!
빅싸이즈 원하시는 분들도 기다릴겁니다.

상품평 10 : 우와 이거 장난이니네 좋네요

크기도 넉넉하고 봄에 딱일거 같아요

한치수 크게 사시면 외출복도 가능할거 같아요

강성비짱 옷도 이뻐요 약간 배기스탈

아웃사이즈 M001 빅사이즈 10부 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,155
어제
1,582