휠라 팝콘 보아 플리스 집업 자켓 FS2PLC4104X > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 팝콘 보아 플리스 집업 자켓 FS2PLC4104X

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-29 23:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 팝콘 보아 플리스 집업 자켓 FS2PLC4104X"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 팝콘 보아 플리스 집업 자켓 FS2PLC4104X

쿠팡가 : 49,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 팝콘 보아 플리스 집업 자켓 FS2PLC4104X 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈 평소 77입는데 크다는 평이많아서
100사이즈 시키고싶었으나 95시켰어요
팔통이 정말 넓고 기네요...
반면에 가슴둘레나 총길이는 딱맞을만큼
오버핏으로 입고싶은데 팔통이랑 팔길이땜에...95가 딱맞네요
하지만 옷은 이쁘네요
블랙 강츄입니다

상품평 2 : 제가 170/65인데 95 사이즈가 딱이네요~
작지도 않고 크지도 않고 적당해서...
상품도 괜찮고 옷도 예쁘고
안에 얇은 티셔츠나 남방을
받쳐 입으면 좋을듯 싶네요...!!

상품평 3 : ▪️구매후기

-> 오빠가 맘에 든다며 화이트를 구매했는데 넘 이뻐서 남자친구도 사줬어요! 그새 화이트가 품절되서 남자친구는 블랙으로 구매했는데 블랙 색상도 예뻐요>_< 사이즈가 한치수 작다는 리뷰가 있어서 한친수 크게 샀는데 그냥 정사이즈 주문하셔도 됩니다! 오빠는 105사이즈 구매했는데 100이 잘 맞구요, 남자친구는 100사이즈 구매했는데 95가 잘맞아서 교환했습니다 ㅠㅠ 너무 크니까 핏이 팔이 길어서 별로더라구요.. 참고하셔요!!

상품평 4 : 아주 좋습니다. 178에 60키로 아들인데 100사이즈 잘 맞네요. 팔이 좀 길고 통이 넓은 거 빼곤 만족입니다. 평소 사이즈보다 한 치수 작게 입는게 이뻐요. 그리고 로켓배송은 정말 대박입니다.

상품평 5 : 아니 세상에 오버핏으로 입으려고 샀더니 최홍만이 입던 외투 입은 것 마냥 커서 분개하며 확인해보니 105사이즈로 시켰더군요 에헷-☆ 키 164 몸무게 5x 분들은 오버사이즈는100도 충분하고 95가 예쁠듯허네요 손이 안보입니다 껄껄
예쁘긴헌데..까만 작은 뽀글이가 빠져 먼지처럼 얼굴이나 몸 어딘가에 묻습니다 쳇

상품평 6 : 품질은 맘에들어요. 싸이즈표기 보고 한칫수 작은걸로 여유핏으로 이쁘게 맞아요. 근데 ‥드랑이 부터 팔통이 넓음. 그것 빼면 좋음. 그래도 잘입을께요.

상품평 7 : 사이즈는 정사이즈로 딱 맞는데
팔 길이 좀 기네요!
그래도 너무너무 만족해여!

상품평 8 : 팔이 길다 팔이 긴사람은 좋습니다
팔짧은사람은 오랑우탄 됨

상품평 9 : 색갈은 같아요
팔이 조금 길고 넓은스타일이라 약간 별로에요
전체적으로 예뻐요
따뜻해요

상품평 10 : 디자인, 가격,성능(핸폰 주머니를 넣을 공간),보온성, 길이도 딱 적당히 좋습니다. 단지 흰색이라 세탁부분이 염려되긴 하네요.

휠라 팝콘 보아 플리스 집업 자켓 FS2PLC4104X 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,625
어제
1,582