빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-29 21:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지

쿠팡가 : 24,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빼빼에서 바지 편하고 착한가격에 시즌에 맞게 잘나와서 많이 사입거든요. 요번에는 반하이웨스트 기모스키니!! 역시 스판끼 짱짱해서 편하구요 워싱도 예쁘게 되어있어서 맘에들었어요. 색상도 찐청으로 마음에 들구요~^^조금 아쉬운건 밑단이 원래 박음질처리된 디자인이 아닌건 알겠는데 정리가 좀 미흡한 것 같은 느낌이어서 이게 좀 아쉬웠어요. 근데 뭐 입을때 밑단만 보는것은아니니깐요 좀 정리해서 편하게 잘입어야겠어요~ㅎ

상품평 2 : 너무 두껍지도 않으면서 따수운 스탈이라 완전 만족스럽네요. 개인적으로 밑위 너무 짧은 바지 싫어하는데 반하이 스탈이라 불편함도 없어요. 안쪽에 얇은 기모가 들어있는데 이 차이로 일반바지랑 보온성이 완전 차이가 나네요. 제가 키가 170이라 바지길이는 다소 짧은듯 한데 9부스타일로 빠져서 나쁘지않구요

상품평 3 : 청바지를 워낙 좋아하는데 겨울에는 차가워져서 못입는데
이건 기모가 들어있어서 다른 청바지에 비해 도톰하고 좋네요!
전체적으로 핏도예쁘고 하이웨스트라서 다리가 더 길어보여요~

상품평 4 : 다른쇼핑몰 엠입음딱맞는데
이건 엉덩이가좀크고 허리가엄청크네요 흘러내릴 정돈아니지만 한사이즈 작게 구매하심될듯요

상품평 5 : m사이즈가 넉넉하게 나온거같아요
기모 처리되어있는데도 너무 두꺼워 불편하지 않고 상당히 편하게 입을수있는 청바지라 적극 추천해요~^^

상품평 6 : 종아리는 스키니한데 허벅지랑 윗부분은 여유있어요
허리 밴드라 편하고 이뻐요~

상품평 7 : 평소S나 26입어요~첨에 S주문했다가
넘 딱맞아서 혈액순환 안될거 같고
밥먹다 체할거 같아서 겨울인데 편하게
입을려고 M으로 교환 주문했네요~

M과 S사이즈 허리가 5센티나 차이나서
M사이즈 많이 안크고 불편한데 없이 편하고
핏도 괴안네요~

S는 스판끼가 거이 없는 원단 처럼 느껴졌고~
M은 스판끼 많고 편하고 커보이지 않았어요~
같은 원단 맞죠??

딱붙는 스탈을 원하면 S
좀 편하게 입으려면 M하면 될듯~

워싱이 가로 줄무늬라 그부분은 별빼고 싶네요~
그냥저냥 평범하게 막~입을만 합니다~
모델입은 색보다 좀더 진해보이는 블루구요~

기모가 융처럼 도톰하진 않아요~
얇은 본딩기모고 추위를 잘타서
주로 롱패딩을 입고 부츠를 신기때문에
겨울에 입기 괜찮네요~

키158 복숭아뼈 살작아래 길이지만 굳이
줄이지 안아도 될거같고~

하루 입어보니 따뜻하고 여유있어 편하긴한데
허리가 좀 크긴하네요~
길이도 그냥 입으니 부츠신기가 불편해서
원래 밑단 모양은 안살지만 가위로 2~3센티
잘라서 잘 입고대녀요~

상품평 8 : 166. L사이즈 타이트하게 맞는 스타일인데
(하체 튼튼형이에요)
======================================

바지는 화면과 거의 비슷하고요..실사겠지만 ^^:

제 체형엔 허리부터 발목까지 쭉 스키니에요.
그런데 기모치고는 약간 스판끼가 있어서 불편하진 않아요~

색상 - 화면보다는 살짝 진하게 느껴지고요.
스크레치가 아주 많이 눈에 띄는편은 아니에요.

착용감- 기모가 그리 두꺼운편은 아니라서 앉았다 일어서도
불편함 없어요. 보온성은 한파가 아님 겨울에도 무난할것 같아요.

길이감- 허리는 반하이웨스트 맞고요. 저같이 허리가 긴 스타일은 아주 편해요.
참고로, 저는 바지 길이가 모델보다는 살짝 아래로 내려와요.
저는 다리가 긴편이 아니라 그렇고,
키166 정도면.. 모델 사진 정도 될듯해요.
보시면 알겠지만 접어입기는 애매하니 참고하시길..^^:
길이가 문제 있음 컷트해도 괜찮을것 같아요.
아래까지 스키니 하니까 문제 없을듯요.

전체적으로 기모인점.착용감 편한점.디자인 가격대비 좋은것 같아요.

상품평 9 : 되게 얇은 기모가 들어가 있을 줄 알았는데, 생각보다 좀 더 도톰한 기모가 들어가있어서 더 좋았어요!
바지 핏이 되게 예뻐보이는데 겨울에 입을 수 있을까라는 생각이 들어서 고민하다가 구매했는데
너무 마음에 들어요~~
핏(167/50 기준)도 진짜 너무 예쁘고 바지 길이도 완전 딱이에요ㅎㅎ
기모가 들어간 바지치고는 겉으로 봤을 때 다리가 두꺼워 보이지 않고,
바지 끝 워싱이 예쁘게 들어가 있고, 스판 또한 짱짱하게 들어가있어 데일리로 편하게 입고 있는 바지에요.
배송도 빠르고, 핏도 예쁘고, 따뜻하기까지해서 너무너무 만족스러워요@@

상품평 10 : 배송이야 뭐 말해 뭐해 두말하면 입아프죠
쿠팡을 항상 저에게 기분좋은 상쾌한 아침을 선사합니다

155/49 사이즈 참고하세요 m입니다 딱맞아요

색갈은 생각보다 진해요 스판 죽이네요 가격대 맞는거 같아요

앉을때 배부분이 안예뻐요 이건 제 배가 없었어도 이랬을거 같아요

궁금하니 다이어트 하고 다시 입겠습니다

빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대