비크하우스 실리콘 클러치 100개 귀걸이뒷마개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비크하우스 실리콘 클러치 100개 귀걸이뒷마개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-29 18:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비크하우스 실리콘 클러치 100개 귀걸이뒷마개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비크하우스 실리콘 클러치 100개 귀걸이뒷마개

쿠팡가 : 2,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비크하우스 실리콘 클러치 100개 귀걸이뒷마개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 서비스 엄청 들어있더라구요ㅎㅎ!!
거의 1+1 상품 이에용
크기나 품질이 너무 좋아요
다른데서 저렴한 마개도 주문해봤는데
불량도 많고 먼지? 같은 가루가 날려서
착용하기 찝찝해서 버리고 여기서 다시
주문했어요 ㅎㅎ
알러지땜에 투명귀걸이만 샀다가
아주 만족합니다❤️
손편지랑 판매자분 친절하신거 같아요 ! 굿

상품평 2 : 포장도 꼼꼼하고 손편지에 서비스까지 감동입니다! 가을인데 갑자기 염증이 심해져서 귀막힐까 실리콘 귀걸이 끼고 다니고 가끔 다른 귀걸이들 낄때고 클러치는 실리콘으로 바꾸려구 샀는데 ㅠㅠ 기본 핀 귀걸이 더 주셔서 감사해용 ㅠㅠ! 좋은 사이트를 알게되서 애용할 예정입니다!

상품평 3 : 실리콘 귀걸이랑 같이 사용하고 있어요. 딸래랑 저랑 뒷꽁지를 잘잃어버려서 이것으로 사서 자주교체해주니 좋네요.

상품평 4 : 귀걸이는 딱딱하던데ㅠㅠ

뒷마개는 말랑말랑 실리콘인것 같아요
100개들이 넉넉해서 오래 쓰겠어요

집에 놀고있는 귀걸이들 뒤마개 싹
꽂아두고도 넉넉하게 남네요

뒷마개 구멍도 쪼꼼해서 귀걸이를
꽉 잡아주네요 (귀걸이침꽂을땐잘들어갑니다)

상품평 5 : 14K 귀걸이 뒷꽁지를 자꾸 잃어버려서 고민하다가
요걸로 구입했어요
넉넉하게 넣어주셔서 좋았어요 ㅎ 그리고 쫀쫀한 느낌?
헐거워지면 새걸로 바꿔주면 될 것 같아서 잘산거 같아요~~^^*

상품평 6 : 서비스로 더 넣어주셔서 감사하고요 경직도가 너무 딱딱하지도 물렁하지도 않고 적당히 좋습니다 잘 사용할게요

상품평 7 : 수량도 더 많이 들어있고
투명하고 크기도 좋아요
짱짱하고 깨끗하고 품질이 너무 좋습니다
손 편지도 있고 좋네요

상품평 8 : 아니 사장님!!!

글씨가 왜이렇게 이뻐요????

손글씨라니요??!!!!!

보고 기분이 좋아졌어요 ㅎㅎ

잘받았어요^^

구멍이 작아서 귀걸이 고정 잘 돼요^^

기분좋은 손글씨 감사해요♡

상품평 9 : 자꾸 빠져버리는 귀걸이 고정해주려고 샀어요~^^
판매자분의 친절함에 감사합니다~
잘쓸게요~~ ^^ 아주 짱짱하고 딱 맞아요

상품평 10 : 피곤하면 은 금 불문하고 알러지 진물 올라오는데
원인이 귀걸이 마개 같더라고요.
싼가격에 당분간은 마개 걱정은 없을거 같어요.

비크하우스 실리콘 클러치 100개 귀걸이뒷마개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,177
어제
1,125