슈즈랩 여성 키높이운동화 에어 슬립온 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슈즈랩 여성 키높이운동화 에어 슬립온

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-29 12:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슈즈랩 여성 키높이운동화 에어 슬립온"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슈즈랩 여성 키높이운동화 에어 슬립온

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈즈랩 여성 키높이운동화 에어 슬립온 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 핑크 키높이 운동화
겁나게 이쁩니다ㅡ~ 흰색도 이뻐요
젤 예쁜게 핑크색 운동화예요~~
사진에서 보이듯이 핑크지만
세련되고 자연스런 살색핑크톤 입니다
신어 보시면 푹신푹신 발의 피로감이 없어요~또한 예쁘긴 또 여성여성 합니다
망설일 필요가 없어요
혹시나 망설망설 하신다면 주저하지 마시라고 예쁜사진 샷 올렸어요
저는 치마에 입으니 더 캐쥬얼해 보이고 예쁘답니다~~더불어 편하기 해요
흰색살까 핑크살까 망설이신다면
핑크는 더 여성스러우며 사랑스런 느낌으로 흰색은 깔끔한 느낌으로
어울리고요 흰색은 발이 좀 커보이네요
왜냐면 이 운동화가 스타일이 세로길이로 길게 뺀 스탈이라 발이 약간커보여요
핑크가 더 작아보이네요
물론 검정이 젤 작아보이지만요

참고로 흰색운동화는 계속 신었고
분홍색은 배송온 그대로 찍은사진이니 참고하세요

상품평 2 : 가격대비 디자인 마음에 들고 편해요
아직 장시간 신어보지 못했으나
딱 받고나서 사진과 같아 만족.
신어보니 맘에 듬ㅋㅋ

볼이 넓은편이라 충분히 신을 수있지만
역시 발도 날씬한 사람이 신으면 더예쁠듯

상품평 3 : 여름에 화이트 신고
날 추워져서 블랙으로 바꿔봅니다
키높이라 앞으로 쏠리는 경험을 한지라
이번엔 반치수 올려서 구매했더니
경사진곳에서도 쏠리지 않네요
어떤 종류의 신발이던지 키높이이면
반치수 올려서 사야할것 같아요
통풍이 잘되어 발에 땀이 차지 않는점도
좋아요

상품평 4 : 아직 오래 신어보지 않았지만.
첫 시착 느낌은 정말 좋았습니다. 지나치게 타이트하지 않으면서도 적당히 잘 잡아주고 폭신폭신하네요. 키높이임에도 앞으로 쏠림이 심하다는 느낌은 별로 없습니다. 주변에서도 어디서 샀냐고 묻네요. 회사에서 이동할 때 편하게 신으려고 산건데 집에서 신을 것도 하나 더 살까싶어요 ^^

한달 정도 신어 본 후..
여전히 폭신폭신하고 가벼워서 좋습니다.
그런데 2주정도 신으니 앞으로 쏠린다는 느낌이 들기 시작하더라구요.
제가 생각한 원인은 밑창이 너무 부드러워서가 아닐까 싶습니다. 양말과 미끄러운 밑창이 만났으니 전혀 잡아주질 못하고 쏠리네요.
오랜 시간동안 신고 돌아다닐게 아니라서 상관은 없지만 여분의 밑창이 있다면 깔고 신어보고 싶네요~

상품평 5 : 크게 기대 안하고 구입했는데 상당히 만족스럽네요.
신었을때 키높이인거 티나지 않아서 좋고,
250(여자) 신는데, 다른 운동화는 발이 더
커보여서 둔해보이는데 이 운동화는
커보이지도 않고 가벼워서 좋으네요.

상품평 6 : 신발 이뻐요 정사이즈구요
키높이인데 표도 잘안나고 앞으로 발이
쏠리지도 않아요
끈이 없어 편하고 가격대비 품질이 좋아요~^^

상품평 7 : 발은 편안합니다
키높이라 작은키 커버되어 좋은데
경사진곳에선 발이 앞으로 쏠려요
블랙은 반치수 올려서 구매했는데
괜찮으네요
화이트는 여름에 신었었는데
지금보니 약간 노랗게 변색이 되어있어요
참고하세요

상품평 8 : 상품평 귀찮아서 안쓰는데 맘에 들어서 씁니다 ㅎㅎ
키높이 맞구요...진심 가벼움.
앞쏠림 없다하면 거짓말 있긴하지만 거의 못느껴요~
핏이 이뻐서 어디에나 잘 어울구요.
바람 정말 잘통합니다.
청바지에 입었더니 다리 길어보이고 아주 만족합니다.
235~240신는데 240 아주 좋아요

상품평 9 : 발을 꽉잡아줘서 걸을때안정감을주고 가볍고 편하긴한데 1시간쯤걷다보니 키높이신발이라그런지 앞발가락이조금 아프네요 작아서는아닌데 앞굽이랑뒷굽높이가 조금차이나니까그런가봐요 양말을좀두툼한걸신어봐야겠네요 그외엔 너무 예쁘고 좋아요

상품평 10 : 완전좋아요~~♡♡♡♡
택배도착한날 비가많이오는데도 화이트운동화를 신고 운동하러나갔지모예요ㅋ 1시간을 산책하고 왔는데 흑탕물이튀고 흑흑. 블랙으로 하나더 구입할까해요~~가볍고 예쁘고 아주 좋습니다~~~

1년 신고 또 후기 올립니다~~
매일 이 운동화만 신게 됩니다~~
진심 효자신발 인듯요ㅎ
강추합니다 ~~~~!!!!!

슈즈랩 여성 키높이운동화 에어 슬립온 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,125