플루크 남녀공용 마운틴 선셋 기모 맨투맨티셔츠 FMT307 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플루크 남녀공용 마운틴 선셋 기모 맨투맨티셔츠 FMT307

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-29 07:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플루크 남녀공용 마운틴 선셋 기모 맨투맨티셔츠 FMT307"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플루크 남녀공용 마운틴 선셋 기모 맨투맨티셔츠 FMT307

쿠팡가 : 27,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플루크 남녀공용 마운틴 선셋 기모 맨투맨티셔츠 FMT307 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 예뻐요!
프린팅과 블랙의 색상 조합이 굉장히 산뜻해요.
사진보다 실물로 보니 선명해서 더 예쁘네요!
저는 블랙 추천!!

사이즈 고민하다가 오버핏이라 해서 실측사이즈 참고해서
m주문했는데 생각보다는 몸통이 슬림합니다.
어깨쪽은 약간 부하고 몸통은 슬림한 디자인.
어깨 넓어보이고싶은 분들은 환영할만한 디쟌.
반대로 어깨넓어보이는거 싫은분들은 만족도 별로일듯.

아들이 키 175, 52키로 군살없고 골격있고 팔다리 긴편인데 그냥 딱 맞아요. 라지 샀어도 될뻔??
(자기는 이 사이즈가 맞다며 대만족하는중. 엄마눈엔 한치수 컸으면...)

도톰한 편이고 기모가 따뜻해요~ 원단이 힘이 있는편. 어깨선 따라서 늘어지는 원단 아니고 힘있게 모양잡힌 원단.

아들껄로 산건데 받자마자 예쁘다며 딸이 입고 학교다냐옴.
그래서 다른걸로 하나 더 샀어요. 싸울까봐서.
전체적으로 너무 맘에 듭니다.
여기옷이 다 예쁘네요. 주문해놓은것도 기대됨.

상품평 2 : 기모라서 도톰하고 등판이 무난하지 않아서 이뻐요.
아들이 입으니 이쁨니다.

상품평 3 : 이뻐요
반티셔츠나 긴티셔츠나 후드집업이나
다 여기서 구매합니다
키 174인데 기장도 길고 두툼하고 박시하고 넘나 최애~~!!♡..♡
사진은 넘 뿌옇게 나왔는데 검정색 맞습니다
부들한 기모에요

상품평 4 : 잘 안 늘어나는게.단점이에요ㅠ
그것빼곤 따숩구 이쯔네요

상품평 5 : 기모, 어깨 짱 넓어보인다며 고딩이가 좋아합니다. xxl, 185cm,74kg 몸통 길이가 길지는 않아요.

상품평 6 : 배송 빠르구요
여자 168/58 기준으로 M사이즈 입었을때 약간 박시하구요~
길이는 엉덩이 위 까지 오네영
안에 기모 있어서 지금부터 입으면 좋을 것 같아요

상품평 7 : 기모인데 엄청 뻣뻣하면서 뚱뚱해보이는 기모가 아니고
약간 상체가 마르신 분들이 입으면 컴플렉스도 커버되고 굉장히 좋을 것 같습니다.
착용감도 너무 좋고 가격이 깡패네요

상품평 8 : 남동생 선물로 사줬는데 너무 예뻐서 제가 뺏어입습니다ㅎ 다만 사이즈가 크게 나와요 173cm 60kg 남동생이 m 입어도 큰 감이 잇습니다 참고하시고 구매하세요 처음에 xl 샀다가 바로 교환했습니다

상품평 9 : 키작은 여자인데 옷이 좀 컸네요
s사이즈가 있으면 더 좋을것같아요
하지만 옷은 부드럽고 따뜻해요
크게 입으실꺼라면 추천해요
저는 겨울내 잘 입을것같아요

상품평 10 : 글자와 그림 프린트는 쫌 부족해보이나 박음질 상태 같은건 좋아보입니다^^

플루크 남녀공용 마운틴 선셋 기모 맨투맨티셔츠 FMT307 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,294
어제
1,125