주식회사 골드몬드 컷팅 할로우 14K 반지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 주식회사 골드몬드 컷팅 할로우 14K 반지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-28 11:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "주식회사 골드몬드 컷팅 할로우 14K 반지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 주식회사 골드몬드 컷팅 할로우 14K 반지

쿠팡가 : 65,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

주식회사 골드몬드 컷팅 할로우 14K 반지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 왼손=엄지 오른손=검지,중지 16호라
기분에 따라 끼려 구입
실물은 더욱더 반짝이네요
네번째 사진은 오른손 중지에착용
살짝이 두께감이 있어 양옆 검지,약지에
걸리적 거림을 개인적으로 싫어 하는데
전 엄지에 낄꺼라 상관은 없지만..
그정도로 두께감 살짝 있다는~ ^^

상품평 2 : 큰 기대안하고 주문한건데 정말 너무 기대이상이네요~^^*
너무 맘에 들어요..
대박 나세요~ㅋㅋ

상품평 3 : 12호 주문했는데도 살짜기 큰느낌이 있어요 ㅠㅠ
저에 실수였는지 ㅠㅠ
다른반지 12호는 딱맞았는데 ㅠㅠ
그래도 딸아이가 조아라해서 다행입니다.잘낄께요.

상품평 4 : 사장님에 친절하신 전화로 사이즈 다시 수정해주시고 10호 반지 딸아이가 조아합니다.

상품평 5 : 크기도 좋고 사이즈도 잘맞고 좋아요~
엘로우골드로 했어야했는데
피부가 하얀사람은 핑크골드 이쁘겠어요
전 어두운편이라 핑크골드가 안어울리지만 만족해요!
담번엔 엘로우골드로 사야겠어요

상품평 6 : 배송예정일은 한참 멀었는데 주문하고 2일만에 받았어요~ 가느다란 디자인인데 끊어질듯한 실반지 느낌은 아닙니다~ 단단해보이고 반짝여서 맘에 드네요~
검지나 중지에 끼기에 부담없고 좋네요~

상품평 7 : 생각보다배송도빠르고
컷팅이라블링블링하고
싸구려처럼 막 얇지않아좋아요
적극추천
엄지용두개더 구입해야겟어요

상품평 8 : 상품 두께 넓이 매우 만족해요..블링블링하고 빛반사 영롱해요..
중지에 낄 생각으로 둘레를 잴때 잡아당기기않고 쟀더니 20호가 나와서 주문했는데 너~~~무 크더라구요ㅜ 그래서 18호로 교환했는데.. 엄지에 살짝 헐렁한 듯 맞아요..걍 편하게 엄지에 끼려구요..
전 옷은 상의 55,하의66사쥬로 통통한편이고 손가락은 많이 두툼하진않아도 투박한 편이예요..오프매장에 다녀왔는데 오른손 검지 16호..오른손 약지 13호네요..참고하시고 주문하세요^^

상품평 9 : 예쁘고 심플하게 끼기 좋습니다.
상담도 친절했습니다.

상품평 10 : 너무,맘에 쏙들어요~얇다는,생각1도안들고,속았다는,생각도안드는 상품이네요.너무칭찬해요~
다좋은데 컷팅 디자인이 다르다는거~ㅋ

주식회사 골드몬드 컷팅 할로우 14K 반지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대