단골언니 머멘 8각굽 사선 스트랩 샌들 5cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 머멘 8각굽 사선 스트랩 샌들 5cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-28 10:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 머멘 8각굽 사선 스트랩 샌들 5cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 머멘 8각굽 사선 스트랩 샌들 5cm

쿠팡가 : 25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 머멘 8각굽 사선 스트랩 샌들 5cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름 샌들은 만원짜리 사서 한철 대충 신고 버리는 편인데
팔각굽에 꽂혀버려서 나름대로 거금 썼어요ㅋㅋㅋㅋ

디자인 너무 이쁘고 전체적으로 쿠션이 있어서 엄청 편해요
굽있는거 잘 안신는데 이건 7cm짜리 사도 편할거 같아요
스트랩도 두줄에 발목 감싸주는 디자인이라 안정적이구요
조금이라도 맘에 안들면 그냥 반품하고 싼거 사려고 했는데
진짜진짜 맘에 쏙들어요. 빠지는 구석이 없음;;

구두도 운동화도 특별히 크거나 작게 나온게 아니라면
240 사이즈로 사면 항상 꼭 맞는 정사이즈 발인데
이것도 크게 조이거나 헐렁이지 않는거 보니
정사이즈로 사시면 된다고 감히 장담할 수 있습니다!!

상품평 2 : 가격이 저렴해서 그냥그렇겟거니 했는데,
배송온것도 박스없이 넘 간단하게 왔길래 멍했그나 싶었어요!
근데 왠걸 엄청 편하고 가벼워요! ㅜ 이렇게 편할줄이야...ㅜㅁㅜ 높이5센치임에도 넘편하고여! 발볼이 넓어 반사이즈 업했는데 딱 여유있어요! 다음번에도 7센치 구매해볼게요! :)

상품평 3 : 발볼... 넓으면 한사이즈 크게 주문해야.... 딱맞는걸 좋아해서 정사이즈로 주문했는데 발볼쪽이 많이 껴서 신발이 아주 작아보여요..

편하기는 해요 여행갈때 신으려고 급하게 주문해서 신었는데 작긴해도 편해서 이틀동안 신고 잘 걸어다녔어요

발볼이 좀 작아도 괜찮으면 정사이즈가 발 크기에는 맞는데 신발이 발에비해 작아보이니 주의해야 됩니다.. ㅠ

상품평 4 : 앞에 좀 조여요. 너무 딱맞게 샀나봐요. 조금 크게 살걸 그랬나봐요.
오늘 낮부터 저녁까지 신고다니는 중인데 아마.. 엄지발가락 등에 물집 날 것 같아요.

상품평 5 : 평이ㅠ좋길래 구매해봤어요
무난하고 발편해요
굽도 안정적

상품평 6 : 디자인도 예쁘고 굽높이도 편한데
신었을때 뒷굽바닥이 뒤로 밀리는듯한
삐끄덕 삐끄덕 하는 소리가 들려 신경쓰임.
견고성 그닥..

상품평 7 : 발볼이 넓은편인데 괜칞아요 아직 외출은 안해봐서 더 정확이는 모르겠습니다 신 후 다시 올리겠습니다

상품평 8 : 모양도 색상도 참 에뻐요
쿠션도 있어서 편해요
다만 왼쪽 발바닥 접착부분이 좀 떨어져서
좀 더 마무리에 신경 써 주셨으면 합니다

상품평 9 : 품질은 생각보다 괜찮네요
바닥이 약간 푹신해서 발바닥이 편해요
다만 발 볼이 넓다면 원래 치수보다 한 치수
크게 시키면 좀더 편할 것 같아요

단골언니 머멘 8각굽 사선 스트랩 샌들 5cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대