올나인 링 체인 카드지갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 올나인 링 체인 카드지갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-28 09:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "올나인 링 체인 카드지갑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 올나인 링 체인 카드지갑

쿠팡가 : 7,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올나인 링 체인 카드지갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지난주 금욜에 주문했는데 수욜 도착 예정이래서 별 기대 안 하고 있었는데, 오늘 아침에 뙇 도착해 있어서 얼마나 좋던지... ㅎㅎ 아침은 출근하기 바빴고, 유치원 교사라는 직업 특성상 시간이 어떻게 흘러가는지 모를 만큼 바빠서 퇴근 후에야 포장 풀어봤지만 너무 좋았습니다ㅋ 이틀이나 빨리 와서요ㅋㅋ

색상은 오렌지라고 하는데 실제로 보면 밀크초콜릿색(또는 연갈색)이에요. 그래서 순간 잘못 보내준 건가 했는데, 쿠팡 들어와서 보니 상세페이지에 있는 사진과 똑같더라구요. 솔직히 오렌지 색상은 아니어서 뭐지 싶었지만 제품 소개 사진 속과 같으니까 별다른 불만은 없습니다ㅎㅎ

디자인은 상세페이지에 소개된 것과 같구요. 카드도 회사 이름만 살짝 보일 정도로 알맞게 들어가구요. 신분증 같은 경우도 다 보이지 않아 뒤집어서 넣어놓을 일 없네요ㅋㅋ 간편하게 들고 다닐 카드지갑이지만 실제로 받아보면 엄청 미니미니한 백을 들고 다니는 느낌? ㅎㅎ 디자인 정말 예쁘고 지갑 자체의 크기도 적당하고 매우 만족합니다♡

품질은 마감도 말끔하게 잘 되어 있고, 흠집나거나 이물질이 묻어 있지도 않고, 처음에 동전 넣는 곳 자크가 중간에 걸려서 안 닫히길래 불량인가 싶었는데, 몇 번 열고 닫으니 부드러워져서 별점을 빼진 않았습니다ㅋㅋ 지퍼 손잡이에 달려 있는 링 체어도 흠집 없이 깔끔하구요^^

무엇보다 꼼꼼한 포장이 참 맘에 들었습니다. 소재가 인조가죽이라 종이로 싸고, 투명 비닐봉지에 싸고, 뽁뽁이에 싸고ㅋㅋㅋ 이중삼중으로 단단한 포장 굿굿♡

저는 지갑을 여러 가지 모양대로 수집해서 그때그때 기분따라 바꿔 들고 다니는데, 제품 5800원(※참고로 오렌지만 이 가격입니다!)에 배송비 3000원 들인 값이 아깝지 않을 만큼 마음에 쏙 듭니다♡ 번창하세요^^!

상품평 2 : 이뻐요 저렴해 보이지는 않네요
기존 쓰던 카드 지갑이 많이 헤져서
바꾸게 됬네요.

배송은 3일정도 걸립니다.
컬러감은 은은한 오렌지빛? 밝은 밤색 정도에 네이비컬러가
세련되게

사이즈는 뒷주머니에 넣으면 빡빡하게 들어가는 살짝? 큰 사이즈 이네요
대중 교통 승하차시 카드를 찍어야해서 그때만 손에 들고 있기 불편해서
뒷주머니에 넣고 씁니다

평소에는 가방에 넣고 다니지만
카드는 많이 들어가요
동전 지갑안에 중요 신분증 을 넣고 다닌는데 일직선으론 안들어가고 세워서 넣고 누이느 정도로 입구가 넓지는 않아요 ㅎㅎ

전체적으로 마감 처리도 깔끈하게
탄탄해 보여서 오래 쓸수 있을거 같네요
잘 산거 같아요

상품평 3 : 회사 출근하면서 들고 다닐려고 샀던건데 다른걸 선물받아서 어쩌다 한번씩 사용했어요. 이게 지폐도 넣을수있고 선물 받은것보다 더 커서 어디 놀러갈때 좋더라구요. 그런데 이 칭구..실사용 한 7~8번? 정도인데 3개월이 한계였는지 표면이 다 일어나네요.... 디자인도 참 예쁘고 크기도 적당해서 좋았는데 아쉽습니다...ㅜㅜ 얼마 쓰지도 않아서 늘어진곳도 없고 체인도 아직 깨끗해서 반짝거리는데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 속상...,

상품평 4 : 좋아요! 생각한것보다 조금 크지만
싸서 걱정했는데 마감도 조금 아쉽지만 이만하면 괜찮다고 생각합니다
색도 사진보고 걱정했는데 촌스럽지 않아 좋네요
동전넣는곳도 지폐 반으로 접어 넣어도 남을정도에요 !!
생각보다 깊어서 열때 동전이 떨어지는 걱정은 없을듯 해요 ㅎㅎ
USB도 들어가고 좋습니다 ㅎㅎ 지퍼도 부드럽고 딱 좋네요

2개넣는 부분은 카드가 안보이게 들어가서 신분증이나 다른걸 수납할수 있어서 좋아요
카드3개 넣는부분도 깊이가 적당해서 딱 카드회사 로고만 보일 정도 입니다
3칸 깊이 모두 동일해서 3카드 모두 로고만 딱 잘 보이고 잘 안빠지는 깊이어서 좋습니다 !!!

상품평 5 : 색상이 조금 더 어둡긴한데
디자인이 깔끔해서 들고다니기 편해요

상품평 6 : 이쁘기는 정말 이뻐요! 튼튼하기도 하구요! 근데 뭐 아직은 산지 얼마 안됐지만(?) 지퍼부분이 조금 불안 하기는 하구요 지퍼 안 수납공간이 좀 많이 좁아요 잘 안벌려진다고 하죠

사용한지 3일만에 모서리부분이랑 지퍼부분이 닳았어요ㅠㅠ 험하게 절대 안쓰는 타입에 가방에만 두고 있는데도 빨리 닳았어요ㅠㅠ

상품평 7 : 우응 ? 오렌지 칼라 이뿌네유
오랜지 = 엷은 브라운칼라 느낌요
사이즈는 생각 외로 좀 크네여
디자인은 제가 찾던거라 만족
요즘은 지갑 자체가 들고 다니기가 싫드라구요
간편한 카드 넣고 단기 좋아요

상품평 8 : 생각보다 너무이뻐서 당황했습니다
평상시에 현금을 들고다니지않아 더 편한거같습니다
잘들고다닐수있을거같아 행복합니다 :)

상품평 9 : 생각보다 색이 진해서 더 괜찮아요!
처음에 새거 냄새도 많이 나는데 시간 지나면 빠져서 상관없고
화면에 보이는거보다 훨씬 이뻐서 당황 스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 초반에 많이 뻑뻑해서 별론데 시간 지나면 뻑뻑한것도 괜찮아 져서 상관없어요~~~ 나름 오래 쓸거같아서! 이정도 가격이면 만족합니다

상품평 10 : 기대가 너무 컸네요... 실물도 예쁠거란 생각은 착각인듯...
그냥 지갑이~ 문구점에서 파는 저렴이 애들용 지갑같아요

올나인 링 체인 카드지갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대