LG 트롬 F21VDUM 트윈워시 드럼세탁기 21kg+미니워시 4kg LG물류직배송/지정일배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 트롬 F21VDUM 트윈워시 드럼세탁기 21kg+미니워시 4kg LG물류직배송/지정일배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-28 04:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 트롬 F21VDUM 트윈워시 드럼세탁기 21kg+미니워시 4kg"에요!

[] LG 트롬 F21VDUM 트윈워시 드럼세탁기 21kg+미니워시 4kg

LG물류직배송/지정일배송

종료일 : 2020-12-02 23:59:59.0

1,762,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,690,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 트롬 F21VDUM 트윈워시 드럼세탁기 21kg+미니워시 4kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이전에 20년전에 산 드럼세탁기보다는 훨씬 조용해요. 밤에 돌려도 되긴하겠어요. 하지만 세탁기는 소리가 나는건 어쩔 수 없나봐요. 배송이 엄청 느려서 마음을 많이 조렸어요. 언제오나 언제오나 전화도 많이 기다리고... 6일에 주문했는데 19일에 배송받았으니까요. 여름에 에어컨은 바쁘겠지만 세탁기도 그렇게 밀리는줄은 몰랐어요. 배송 느린거 빼고는 제품은 만족해요. 그런데 미니워시는 아직 한 번도 사용을 안했어요. 4인가족이라 미니워시에 돌릴만큼 적은량의 빨래가 나오는 적이 없고 항상 많아서요. 저의 미니워시 그닥 활용도가 높지 않아서 괜히 샀다싶어요.

상품평 2 : 아직 공사 덜 끝난 집에 들어가서 사용은 못해봤지만 잘 쓰겠습니다.

상품평 3 : 한달넘게기다렸습니다 드뎌오늘도착했네요 두분이오셨고 레드카펫을깔고 아주조심스럽게 친절하게설치해주시고 가셨습니다 모두만족입니다

상품평 4 : 기사님 친절 최고입니다. 1등급 제품이라 신뢰가 갑니다.

상품평 5 : 완죤 만족입니다.. 11번가 다른 업체에서 두번이나 주문했다가 입고지연으로 결제취소를 두번이나 했고 심지어 첫구매는 연락이나 통보도 없이 업체에서 맘대로 취소해버려서 완젼 어의 없었드랬져 한달을 세탁기 없이 산거 생각하니 울컥하네요 그래서 공식지정업체에 주문하고 다음날 확인통화까지 무사히(?) 잘했네요 앞 전 업체들은 연락도 안?? 지정배송한날에 정확히 왔고요 LG 기사님들 친절한거야 두말하면 입아프죠 왜 공식업체에서 사는지 이번기회에 확실하게 알았네요 세탁기 너무 맘에 들어요 허리숙일일이 없는게 젤 맘에 들고요 요즘세탁기는 진짜 스마트 하네요 너무감사합니다 번창하세요

상품평 6 : 일단 배송이 너무 빨랐습니다 ㅎㅎㅎㅎ 목요일에 주문해서 주말끼고 월요일에 받았습니다. 제가 다른데서 한달넘게 기다렸다가 연락도 안되고 하도 안오니까 화가나서 취소하고 여기서 샀는데요 ㅎㅎ 색깔도 너무 마음에들고 설치기사님도 늦은시간인데 오셔서 친절하게 설치잘해주시고 설명도 잘해주시고 엄마가 너무너무 만족해 하십니다 ㅎㅎㅎㅎ 지방인데 배송이엄청 빨라서 너무 맘에들고 색깔도 저희집냉장고 색이랑 똑같았어요 ㅎㅎ 무엇보다 엄마가 너무 좋아하셔서 저도 너무좋네요! 오늘 와서 한시간도 안되서 바로 올린거라 ㅎㅎ 잔고장안나고 오래오래 사용했으면 좋겠습니다! 코로나 때문에 다들 힘드신데 많이많이 파세요 감사해요 ㅎㅎ~~~

상품평 7 : 설치기사님들도 너무 친절하고 좁은 세탁실에 설치하시느라 엄청 힘드셨을텐데 다 설치하고 설명도 잘 해주시고 좋네요.역시 새제품이라 그런지 잘빨려요. 전에 사용하던 통돌이는 수명이 다되서 같은통돌이를해야하나 고민많이 했는데 트윈워시로하길 잘한거같아요. 아기빨래까지 나눠서 하려니 맨날 빨래가 밀리고 저는 또 세탁 마지막엔 물틀어놓고 행궈야 빨래를 다 했다고 생각하는 스타일이라...암튼 뭐 세탁기 바꿨다고 안해구지는 않는데 그전에 비해 먼지는 많이 안나오네요. 오프라인보다 저렴하게 구매하고 환급신청은 했는데 한달이 다되가도록 환급은되지 않았지만 환급도 받을수 있어서 여러가지로 잘 선택한거 같아요.

상품평 8 : 리뷰가 좋아서 여기서 주문하게 되었는데 원하는 배송일에 딱 맞춰주시고, 설치 기사님들도 매우 친철하셔서 부모님께서 좋아하셨어요. 세탁기도 잘 작동하고 빨래 할 맛 나신다고ㅎㅎ 2층 전원 주택이라 힘드셨을텐데 너무 감사해요ㅠ 폐가전 수거야 신청한거라 원래 수거해가시는 거였지만 기존 임시로 사용하던 세탁기까지도 1층에 내려 주고 가셨다고 안그래도 어떻게해야 하나 걱정했는데 너무 감사해요! 배송 시간 전화 통화부터 친절하셔서 잘해 주실거라 생각했지만 기대 이상으로 친절하고 좋은 서비스에 감동했습니다^^

상품평 9 : 목요일에 신청하고 토요일에 설치되었습니다.. 가전제품이 이렇게 빨리 배송되다니 깜놀입니다. 이불빨래 때문에 큰거 신청했는데 개운하게 잘 빨아졌구요~ 미니워시에 소량세탁해보니 빨리 끝나서 좋네요. 으뜸효율가전제품 구매로 10%환급도 받을수 있다니~~매우 만족합니다

상품평 10 : 소량의 빨래도 따로 빨 수 있어서 기대하고 주문했어요 원래 사용하던 세탁기가 고장나서 빨리 설치했어야했는데 25일주문해서 희망설치일인 27일 바로 해주셨네요 설치기사님도 친절하셨고 더운날 고생하셨네요~만족해요^^

twin_prop1.jpggoods_start.jpgF21VDUM_01.jpgF21VDUM_02.jpgF21VDUM_03.jpgF21VDUM_04.jpgF21VDUM_05.jpgF21VDUM_06.jpgF21VDUM_07.jpg01.jpg

LG 트롬 F21VDUM 트윈워시 드럼세탁기 21kg+미니워시 4kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
1,382